| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Кстати, для этого и носили будёновки, во времена, когда пели песню со словами "кипит наш разум возмущённый". Чтобы пар выходил через эту пимпочку сверху)
|
|
|||||
|
|||||
Так вообще-то Юля уже лет 10 хочет сделать блефаропластику. Но опасатся.Теперь еще больше опасается. Даже фотки с выкручиванием шурупов для нее шокирующее зрелище. А я как-то спокойнее стал относиться к операциям. Слава Богу. Одним страхом меньше. Цитата:
Один подбородок? Мало... С блефаропластикой? Ну, чуть больше, конечно, но тут писали, что без подтяжки верхней трети (кажется) результат может оказаться не очень. А надо очень. Цитата:
![]() Цитата:
Знаешь, в это посещение клиники, в очередной раз заметил, что все там на нем держится. 75% энергии клиники - это его энергия. Кто был и знает, думаю, подтвердит. Он самый активный и энергичный. Так что, надеюсь, что ему не надоест пластическая хирургия, и он будет еще долго работать. И тогда... Лет через 10-15... Цитата:
Посмотрим. Как пойдет. Цитата:
![]() Кстати, что-то новое и для клиники, наверное, и для форума. Не просто мужская пластика, а семейная ![]() С заголовком "Теперь они нравятся друг другу еще больше"
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, насколько я помню у нее и с глазами все хорошо и с подбородком. С какой целью делать?
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, у меня есть уплотнение от него. Но визуально оно ничего не меняет. Стоит отменить на месяц третик и уже нет уплотнения.
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Кто б мог подумать!! Опять питерские захватывают Москву
И если Юля тоже пойдёт и пройдет, форум может решить, что Гурьянов собирает коллекцию улучшенных Денисовых-Мельниковых. ![]() И уже будет «Семейный пакет обновлений» или «Комплексная гармонизация семьи».Как есть у супер героев всякие франшизы (Марвел, DC) И начнем создавать Вселенную Гурьянова с общими персонажами и сюжетными поворотами. ![]() А на форуме появятся акции “Пластика лица для супружеской пары.” Получите нового мужа и новую жену А Гурьянов, возможно, подумает: “Так… этих лучше не отпускать. Они сами генерируют мне новые услуги” Плюс к хорошему контенту.И интересно, что форум-то не отговаривает. Ната вон, наоборот: “Да-да, продолжайте, нам интересно”.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а зачем отговаривать? Мы наоборот, уговаривать будем! Это же так интересно)
Идея супер! Но тут надо и хирургов найти на такое и супружеские пары, чтобы у хирурга был выбор и здоровая конкуренция))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Но ты не думай, это не ради хохмы. Я ж у тебя, Маэстро Полемики, опыт перенимаю! Ты виртуоз: и границы отстоишь, и человека не обидишь, и даже врага в друга переведешь, если надо. Вот взять давний случай с Океаном Ты ей заявляешь: "Знаешь, у меня нет желания с тобой общаться!" А она не в обиде. И продолжает общаться. И вы чуть ли не друзья. Я до сих пор в шоке и восхищении. Как ты это делаешь? Ты бы ещё тренинги проводил: "Как послать человека так, чтобы он тебя зауважал". ![]() Пока ты здесь, я слежу с блокнотом и пометками на полях: Здесь он сделал паузу -эффектно. Здесь использовал цитату Маяковского - смело. А здесь вообще - нокаут за 3 секунды. ![]() В общем, ты - Мастер Я -подмастерье. Акулы - в шоке. Форум - в предвкушении. Идёт?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, человека нельщя обидеть потому что, он только сам может обидеться.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но сейчас, глядя, как у меня всё прошло, похоже, созревает всё-таки сделать ![]() ![]() Юля же со мной и на консультацию ездила, так что с Андреем Станиславовичем знакома. И, думаю, это тоже очень влияет. Потому что одно дело - абстрактный “хороший хирург из интернета”, а другое - когда лично видишь человека, общаешься, наблюдаешь его работу и отношение к пациентам. У неё вообще к Андрею Станиславовичу очень тёплое отношение и большое уважение. Если помните, именно Юля придумала найти ему ту самую антикварную книгу в подарок. Это была полностью её идея. Она искала, выбирала, покупала. Потому что ей искренне хотелось сделать приятное человеку, работой которого она восхищается. Я это радостно поддержал, но идея ее. Ну и плюс она видела весь мой путь изнутри. Все этапы. Реабилитацию. Все мои ощущения, результаты. И, думаю, после этого уровень доверия становится совсем другим. И она первые раз пять на физиотерапию со мной ездила. Так что ее там тоже все знают ![]() А с подбородком там история примерно как у меня была. Не то чтобы “срочно спасать” Всё и так хорошо. Но есть ощущение, что можно сделать профиль ещё гармоничнее.Причём забавно, что это уже не я ей что-то рассказываю. Она сама недавно прислала мне фотографию со съёмок “Москва-24” у нас дома (когда у неё как у нейропсихолога брали комментарий для специального репортажа) и написала: - Вот смотри. Видно, что стоило бы увеличить мне подбородок. И журналистке тоже ![]() Ничего критичного. Просто из серии деликатной гармонизации. Так что, чувствую, форум ещё может увидеть «Гурьянов Family Edition». Может, Юля вообще меня на операцию отправила, чтобы убедиться в собственном правильном выборе хирурга?! ![]() Вот искал разные фото Юли, где можно что-то разглядеть. И заодно пара моих прошлогодних фоток с эфиров. Без моей рукожопости в фотках. Тоже не скажешь, что с подбородком как-то критично было. Но сейчас-то значительно лучше ![]() П.С. Юля попросила еще завершающую фотку добавить. Именно уже с самого репортажа "Москва 24". Сказала: - Тут видно, какая я собака сутулая. И подбородок, и ботокса бы. Максимально позорная фотка. С ней можно на акцию подаваться.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, блефаро транс с перерапределением сделают легко. А с подбородком надо смотреть в чем проблема, может прикус надо править или липоксацию делать.
Можно в Питере на консультации походить. Все еще немалые деньги, чтоб не заплатить за ненужное надо четко понимать прогнозы.
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Юля сейчас почти все зубчики подлечила. Про прикус никто слова не сказал.Цитата:
![]() Цитата:
- К какому-то незнакомому хирургу??? ![]() Можно, конечно. Но к Андрею Станиславовичу надежнее. Он лишнего не насоветует. Цитата:
Цитата:
Даже если не с первого раза... Как я и говорил, ничего ж срочного, к счастью нет.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, конечно надо на первое! Правильный настрой!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, все новое вызывает дополнительный интерес ![]() Да и после результата Валентина оставлять Юлю без апгрейда уже как-то несправедливо Даже если я был послан вперед на пробу ![]() Если пофантазировать... Может, это новый этап российской эстетической медицины. ![]() Представляешь кастинг? ![]() - Почему именно ваша семья достойна комплексной гармонизации? - Чтобы про нас говорили “Какая красивая пара!”, а не: “Интересно, кто из них больше устал от жизни...” ![]() Цитата:
Есть же знаменитая история про “эффект обезьяны”. Когда обезьяны на одном острове начали мыть картошку перед едой, а потом похожее поведение внезапно появилось и у других обезьян на соседних островах. Да, потом учёные спорили, насколько там всё было именно так и не превратили ли красивую историю в легенду. Но сама идея: когда достаточное количество людей начинает думать в одном направлении, новая норма словно “созревает” сама собой, улавливается другими, материализуется. Потому что идеи сначала кажутся странными. Потом интересными. А потом внезапно становятся новой реальностью. Так что форум генерирует тренды. Еще и клиники по косметологии захотят тут акции проводить. ![]() Мы тут, похоже, просто участвуем в формировании будущего пластической хирургии
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я ещё читала, что мысли и желания надо прописывать. Не просто мечтать и думать, а именно зафиксировать письменно. Мы на верном пути)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я писала на бумажке ручкой)) и складывала в стол
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Считается, что мысль желательно: - сформулировать, - проговорить, - записать, - визуализировать, - эмоционально прожить, - и желательно ещё начать телом вести себя так, будто движение к этому уже началось ![]() То есть мозгу как будто задаётся новый маршрут. И надо продолжать держать желаемое в фокусе внимания. Тогда начнется движение. И вот потом в какой-то момент реальность начинает меняться в нужном направлении. Так что да. Мы тут уже не просто болтаем. Мы коллективно программируем реальность ![]() «Величайшее открытие моего поколения состоит в том, что человек может изменить свою жизнь, изменив своё мышление». Уильям Джеймс А Бехтерев вообще считал, что мысль - это не абстракция, а вполне материальный процесс, который влияет на поведение, состояние и решения человека. А он именно мозгом занимался.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мир пластики - это Спарта ![]() Не справился, - не нужна тебе пластика. Справился - заслужил. Хирург подтянет потрепанное в интеллектуальных битвах лицо ![]() Цитата:
- Я покину причал, Если ты мне откроешь секрет. Психиатр ответил: - Спокойно, Андрей. Никакого причала здесь нет. Ну, то есть секрета нет. Как только тебе реально что-то не нравится, не молчи. Сразу скажи об этом. Если терпеть, то потом прорвет взрывом, если сказать сразу, то можно еще спокойно.Можно и промолчать иногда, просто прервав общение. Умному будет достаточно. Ну, и дарю картинку. Можешь размещать, когда кто-то с тобой поспорить захочет
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
|
|