| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем приветик) Алена, как вы? Уже наверное дома?. Делюсь своими походами с этажа. Начала сначала спускаться с одного пролета один раз, через день. Потом решила спустится 4 раза туда и обратно рассчитала сколько лестниц до первого этажа, каждая занимала 1минуту 30 сек. но под конец стало подниматься тяжелее. и заняло 2 минуты ) День отдохнула т.к предстоял ответственный момент в моей жизни спустится самой с пятого этажа с поездкой на рентген ).. Проснулась очень рано, волновалась как будто в замуж выхожу) ( шутка) И вот эта лестница которую я так боялась столько времени. Сына попросила, что бы засек время сколько займет мой спуск. Но как говорится у страха глаза велики).. спустилась за 10 минут, не отдыхала. У меня все получилось) и обратно тоже нормально поднялась, но уже за 14 минут. но скажу честно я не могла одеть кроссовки уехала в тапках которых хожу мне прям в них очень комфортно. Пока сын пошел мыть тапки и ходунки сама без отдыха и поддержки дошла до комноты. Под вечер правда чуть чуть тянуло внизу где стопы сухожилия. У меня тоже щелкает кстати правая нога,каждый день просыпаюсь с такой же надеждой)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки, Я ФА показала он сказал нарастает, сделаем через 1.5 месяца рентген и там будет видно снимать или нет ап. Да я делала 1 декабря. Пошел 6 месяц
|
|
|
||||
|
||||
|
Алена, а вы не работаете все это время? Или удаленно работаете? Сейчас вам нужно ходить побольше, кровоснабжение улучшится и процесс нарастания регенерата ускорится.
|
|
|
||||
|
||||
|
Моно сказать на удаленке, сегодня хочу заказать костыль и буду ходить на работу и гулять, по дому стала более уверенно ходить не бояться. Оля мне хороший пинок дала, стала пить обезболы и ходить и вас тоже читаю у вас прогресс, а я все себя жалею, решила хватит, а то на юг этим летом не поеду)))
|
|
|
||||
|
||||
|
А ножки покажите свои
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока была в больнице , 7 го мая с инструктором ЛФК Сергеем , под его присмотром прошла один пролет лестницы ( подниматься было легче , чем спускаться ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не не это была походу разовая акция ) под действием обезбола в больнице .
|
|
|
||||
|
||||
|
😂
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут делать от нечего делать натащила в комнату вещей, очки, туфли и сидела примеряла, устроила бордах, но так на душе приятно было��
Вот такие сейчас мои ножки) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну огонь 😍😍😍😍😍😍😍 и сама красотка 🫶
|
|
|
||||
|
||||
|
Согласна с комментарием выше , вы красотка!! Ножки огонь!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Даже сейча смотрю на свою ногу и не понимаю как ее можно сделать прямой, кость кажется как дуга изогнутой. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки
Вчера сын заказал костыль, буду сейчас его осваивать и выходить на улицу) Если честно я сним стесняюсь на улицу выходить. В больнице все так смотрели с жалостью, а мне от этого некомфортно(
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@meri_meri_77, мне 42 года |
|
|
||||
|
||||
|
Да все нормально будет.. широкие штаны, чтобы аппараты не видно было и вперед! Да мало ли что у вас?! Ногу подвернули.. операция была.. да всем все равно на самом деле. Я лично никаких жалких взглядом не замечала. Наоборот все помочь хотели.. и это оч приятно
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивые ножки. А когда вы ножки рядом ставите, то у вас есть запас на икс?
|