| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Юляяяя))) как ты в детстве новогодних подарков дожидалась?)))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше всего запомнилось то, что любые нагрузки в спортзале разрешены уже через 2 недели, это прям идеально, через месяц у меня была бы уже атрофия всего. Спросила про татуаж, шов дойдет как раз до края стрелочки и нужно будет довести её после заживления. Доктор много всего рассказал в терминах, не перескажу всё, но его видение полностью совпадает с идеальной картинкой у меня в голове. Расстроила история с линиями в средней трети, это небольшая прослойка жира, которая отекает и хирургия полностью проблему не уберет, теперь хочу идти просить совета у опытных форумчанок, чем же в этой зоне можно подсобить. Утром фоткалась с кошкой и правая сторона прям плохонько выглядит на фото. Клиника красивая, я прям почувствовала себя роскошной леди)
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, а кошку почему в кошках не показываешь?
|
||||
|
||||
|
о дааа! когда в Ревайталайф была, подумала, что если бы не форум, я такую клинику только на картинках бы могла увидеть...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, но московская прилично скромнее по интерьеру)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, боюсь даже представить, что там в Форми) девчонки, нафоткайте хоть нам красоту)
|
||||
|
||||
|
А все заметили, что на компе у врача анкеты участниц уже были выделены зеленым и желтым цветами?
Я специально не заглядывала, просто взгляд упал, потому что стол на проходе стоит. А еще доктор сказал, что у меня условное 4 место и на первое место изначально рассматривался обширный комплекс. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
epic fail
![]() послали своего лучшего шпиона.. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот засада, очки то надо было надеть)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, клиника реально красивая, дизайн супер, и все очень приветливые, внимательные.
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
А нельзя говорить / как думаешь про расстановку сил - чтобы не дай бог не спровоцировать ?
))У меня есть мыслишки ))Цитата:
![]() Блондиночка ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Жги! Чей та нельзя то?
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, и у меня кошечка есть, любимая до одури, хотя кошек не сильно люблю
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я вышла с консультации просто с каким-то невероятным спокойствием внутри .
Приехала в клинику заранее, спокойно оформили договор, потом сидели общались с Магнолией в ожидании консультации. Атмосфера вообще очень приятная, без суеты и нервов. Овсеп Мартикович произвёл на меня очень сильное впечатление. Настолько спокойный, внимательный и уверенный доктор. Вот правда — у него какая-то очень располагающая энергетика. С первых минут ощущение, что человек точно знает что делает, и тебе уже не нужно самой всё контролировать и переживать. Хочется просто довериться полностью. Сначала спросил, что именно меня не устраивает, очень внимательно выслушал. Потом начал смотреть мимику и мышцы: просил поднять брови, удивиться, улыбнуться, напрячь шею. Потом даже попросил сделать жевательные движения, чтобы посмотреть как крепятся мышцы и как всё работает в динамике. Дальше уже подробно обсуждали операцию. Говорили про расположение швов после эндо и смас, всё спокойно объяснил, где что будет проходить и почему именно так. Также расспросил про хронические заболевания, противопоказания, препараты. В итоге сказал, что мне нужен полный комплекс: эндо 2/3, смас и нижняя блефаро. И вот когда он это всё проговорил, у меня вообще не осталось ощущения хаоса в голове. Наоборот — появилось чувство, что наконец-то пазл сложился. Вообще консультация прошла очень спокойно и комфортно, без какого-то давления. Он ещё спрашивал остались ли у меня вопросы, но у меня уже было ощущение полного доверия и спокойствия. И ещё сказал, что возможно уже сегодня даст ответ по поводу победителей Теперь сижу и жду, конечно, с волнением. |
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, значит будем ждать! Сегодня результат доктор всё равно не скажет.
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Закрытая тема |
|
|