| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806,
Проверка по носу. Если взять расстояние от основания носа (точка между ноздрями) до низа подбородка и от основания носа до макушки — эти отрезки будут равны. То есть основание носа — это геометрическая середина всей головы (от макушки до подбородка). Вот что говорит ИИ
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А если не равны? Нет костной структуры?
|
||||
|
||||
|
[ElenaNex
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне кажется скамейка запасных, что не так и плохо, если финансово готов, особенно если комплекс небольшой
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Magnoliya99, счастливого пути!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я глаза и брови подкрашивала. Мои глазки не накрасишь и не увидишь) А я на работе весь день. Но у нас про верхние веки и не было разговора. Так что думаю разглядеть проблемы это не помешало. На опи конечно все умытые приходят.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Короче, я сидела с пальцами на растопырку и мерила своё литцо. Хорошо никто не видел)) У меня отрезки равны. По поводу хорошей костной структуры ОМ мне только сказал про мои скулы. И кстати что на этих скулах еще и щеки хорошо сидят. Я то думала, что они сползли (щеки), а они уцепились и сидят
Что опять говорит о том, что мне эндо противопоказано. Вообще здесь в стародавние времена была тема про золотое сечение лица. Даже ссылки были, чтобы посмотреть своё фото насколько соответствует. Но ссылки сейчас нерабочие. Вот в золотом сечении учитывается всё. И глаза, и скулы, и нос. Как правило лицо Нефертити берут как пример божественной пропорции. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
я как на свидание, чесслово) Подкрасилась, уложилась, подушилась)) Да не, на самом деле в город всегда так езжу, даже как-то неудобно в город и без мейка хотя бы минимального Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А я пошлёпала на очную консу без мейка, представьте, что я увидела в знаменитом зеркале лифта))) я даже сначала не поняла, что это я)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Да я не наговариваю)) я к тому, что зеркало или свет в лифте такой, что подчеркивает все, что хотелось бы скрыть. А тут ты без мейка (в котором постоянно), да еще и в этом "волшебном" зеркале))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у всех щас сайт упал на несколько минут? Я только подумала, всё, не буду больше сегодня мониторить, и он рухнул (у меня) У меня все уехали на дачу, я не поехала, включила Кипелова, кайфую (надеюсь, соседи тоже). И купила билет на Чижа в воскресенье!!! Ну кайф же! |
|
|
||||
|
||||
|
Ну это вам непонятно, а нам и хирургу понятно) Не полные комплексы или частичные опции часто рассматриваются на 3 место, потому что сумма к оплате меньше, отказы реже в этом случае. Так в акции у Гурьянова, например, было.
Если следить за нашими акциями, то можно увидеть, что хирурги бывают щедры и выделяют дополнительные места с хорошей скидкой. Можно эти места называть 4-ми, 5-ми, бонусными и тд.
|
|
||||
|
||||
|
Это моя первая консультация и я очень благодарна за то, что всё таки позвал)
У меня не было особых ожиданий/переживаний, я не воспринимаю это как ложную надежду. Максимально комфортный и полезный опыт. Хороший старт. Вот так это ощущается для меня) Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, это безусловно! Это тоже дорогой подарок. Я даже и он-лайн рада была пройти. В том смысле имела ввиду, что заявлялся большой комплекс, а у тебя только глаза. Но Колби пояснила что такое тоже имеет место быть в акциях.
Ммм, да, теперь и мне стала ясна логика. Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Объективно, ни у одного претендента части лица от макушки до основания носа и от основания носа до подбородка не равны. Мне кажется, что равны между собой должны быть верхняя, средняя и нижняя треть.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да ты права!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|