| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, просто у меня была такая ситуация - я идею предложила, им понравилось ролик записали, но монтаж получился далеким от моей идеи. Я взяла исходники и сделала так как хотела изначально. Соавторство им предложила, они одобрили его. Я не вижу в этом ничего плохого, неизвестно что выстрелит, главное, пытаться.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочешь сделать хорошо, сделай сам ![]() Похоже, рекламная команда Гурьянова может расшириться новыми специалистами ![]() Цитата:
Удовольствие получила от того, что сделала хорошо. Но делать каждый день по штуке не стала бы. И через день тоже. Это уже работа. Поэтому я и беру то, что они уже сделали. Я уже продолжение ответа Океану пишу, где как раз про то, что свою-то работу не всю успеваешь делать. 20% усилий должны давать 80% результата. Для меня это добавление уже готовых роликов. Доделывание роликов - это будет 80% усилий, которые принесут оставшиеся 20% результата. И еще раз: все-таки там есть люди, для которых это работа. Мы им даем идеи. Мне кажется, что это уже очень хорошо. Мы уже помогаем сделать их работу еще лучше и эффективнее.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да, любой ролик лично у меня не менее 2 часов, поэтому и забрасываю аккаунт периодически, хотя когда-то в динозаврские времена, когда все было разрешено, даже деньги в аккаунт вкладывала))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас будет драматичный рассказ про абъюзивные отношения...
Несмотря на серьезную стоматологическую операцию, ни дома, ни на форуме сочувствия я не встретил ![]() Итак, начну с анекдота про абьюзивные отношения. - Как прошло свидание? - Странно. Я рассказала ему, что долго была в абьюзивных отношениях. Он пересел ближе, начал успокаивать, поддерживать… = АХАХА! Он подумал, что жертвой была ты??? ![]() Так вот. Похоже, у меня дома примерно та же атмосфера. Вчера вечером Юля ещё искренне переживала. Потому что после операции несколько раз шла кровь из носа. Всё-таки операция, отёк, состояние не самое бодрое. Но сегодня утром, видимо поняв: - Ага. Похоже, что выживет. её накрыло юмором. Утро началось с фразы: - Ну у тебя и будка ![]() Потом в течение дня: - Фигасе тебя растарабанило. Сейчас сидели, ели. Смотрит на меня внимательно и спрашивает: - А у тебя там за щекой еда есть? Я: ![]() ![]() ![]() - Нет. Она: — Да ладно?! Тогда Лицо раздуло ещё больше ![]() Дал Юле прочитать сообщение перед отправкой. Сидит, читает, улыбается. Потом говорит: - Лицо-то надо писать с маленькой буквы, а у тебя с большой. Хотя и лицо теперь большое. Оставляй так
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Причём есть ощущение, что меня реально подозревают в контрабандном хранении пищи за щеками.
И это ещё при том, что пик отека обещали только на третий день. А у меня сегодня второй ![]() Отдельный аттракцион был с новой клиенткой. Пришла впервые на массаж. И первое, что мне пришлось сказать: - Я не всегда так выгляжу. Я после стоматологической операции.Она сразу: - Ааа, понимаю, у самой такое было. Потому что если не объяснить, человек может решить: - Массажист, конечно, хороший… Но как-то подозрительно выглядит ![]() В целом сейчас у меня состояние которое Юля называет «бурундучино капучино». Но я все равно хорош!! Подбородок на месте.Щёки - возвращение молодильного отека. ![]() ![]() ![]() П.С. Если Юля когда-то будет участвовать в акции и выиграет, вы уже представляете, как она будет вести тему Думаю, это будет весело
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- И ты, Брут? - И я, Цезарь. - Не ожидал, Брут. - Сюрприз, Цезарь... ![]() Сейчас делал фотки под комментарии: - Ну, что, пчеловод китайский, не помещается лицо? ![]() Потом смотрела фото: - Ну, это тебе телефон еще комплимент сделал ![]() Я говорю: - Что-то я тут совсем плохо выгляжу. - Несомненно, ты плохо выглядишь, ты думал, телефон это скроет? В жизни ты сейчас еще хуже выглядишь...В общем, восстанавливаюсь в атмосфере любви, сочувствия и поддержки
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Это он еще не все вспомнил Утром я Вале сказала, что он опять выглядит, как маргинальная личность Как и первую неделю после операции, когда весь отечный и забинтованный был
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валя, признайся, ты просто хотел продления молодильного отека
(женщины умеют пожалеть, да?)Если честно, я тобой восхищаюсь! Я своего пинками к врачам загоняю( @ValentinD, и меня в компанию троллей запишите))) че не поиздеваться в хорошей компании над больным человеком)))))
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И да, тут, похоже, уже очередь сейчас начнет собираться ![]() ![]() ![]() Юля, если встала на эту волну, ее не остановить. Дополнения: - Устрой опрос, как в рилсах: Норм или Стрем? ![]() А потом: - Да ладно!! С таким лицом сейчас надо на все акции сразу подаваться. Первое место твое!! ![]() ![]() ![]() Сразу же видно, что этот эмпатичный человек - детский психолог?! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, конечно, сразу видно, что детский психолог
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот не надо грязи! Он был тогда милым китайским пупсом, у нас же все фото здесь есть))
|
|
||||
|
||||
|
А я, Валентин, вспомнила своё детство. Я обожала «Вредные советы» Григория Остера. Помнишь эти жемчужины?
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне твёрдый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. Так вот, Юля -это Остер в юбке. Только её вредные советы -про акции и опухшие щёки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Что было дальше: - А потрогать можно? Не больно? - Трогай. (Если что, мы все еще про щеку). ![]() Аккуратно трогает пальчиком. - Да можешь ладонью. - Страшно. Не лопнет? ![]() Цитата:
![]() Спасибо!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() В ВК нам раза 4 писали: - Не знаю, кто у вас занимается развитием группы, но делает он это классно. Или: - Не знаю, сколько вы ему платите, но он полностью стоит этих денег. ![]() А мы все сами Когда пробовали когда-то кого-то брать, получался отстой какой-то. Пришлось самим разбираться И только тогда стало получаться. Ну, и Андрей Станиславович упомянул, что ценит тот контент, который я создаю. Это было очень приятно. Хорошая тема - это когда люди заходят “на пять минут”, а потом у них подгорают блины. ![]() Так что очень даже работаю!! Постоянно. Проблема в том, что идей приходит в 10 раз больше, чем успеваешь реализовать.![]() чем больше делаешь контента, тем больше идей приходит. Мозг входит в режим: “о, мы этим занимаемся? Тогда держи ещё 40 мыслей перед сном”. Я тебе больше скажу, я и для сольных программ на ТВ, где я был единственным гостем на 40м беседы, скидывал список интересных вопросов по теме. И они всегда были рады ![]() И им ничего делать не надо, и структура интервью целостная и логичная.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, надо тебя делать гендиректором Сколково или генпродюссером ТНТ.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или отжигает Обязательно выбери себе какую-нибудь акцию, участвуй и одерживай победу! Тема будет супер!!! Чего бы ты не решила переделать! Это вообще не важно будет!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сюжет уже запущен, персонажи прописаны И даже если это был сарказм, он прозвучал как карьерное предложение ![]() Сейчас продолжу и мы договоримся до того, что мне ещё и федеральную сетку вещания доверят ![]() Итак, не исключаю, что это была попытка меня заткнуть. Но, как видим, не сработало Я продолжаю свой рассказ Хороший сюжет нельзя бросать на середине.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Итак, третья часть ответа тебе. В прошлый раз спросил Розалину: - Ну, какие будут вопросы? - У меня нет вопросов... ![]() А ведь она знала, что я приеду. Видимо, верила в меня и знала, что придумается что-нибудь ![]() В общем, была свобода творчества. И 10 роликов все равно записали, хоть вопросов вообще не было. Но я сам что-то вспомнил, рассказал. Юля меня все уговаривает на психологическом форуме тему свою создать и отвечать на вопросы, комментировать ситуации. В общем, консультирование онлайн, чтобы люди со мной познакомились. А ей бы нейропсихологическую тему вести, отвечать про нейроразвитие детей. Но просто ни у нее, ни у меня как-то руки уже до этого не доходят. Боюсь, если писать в двух местах сразу, начнётся дефицит качественного бреда. ![]() Или я пока не готов к эмоциональной измене форуму ![]() Чтобы тема жила, в неё надо эмоционально инвестировать. А тему надо вести так, чтобы и твой хирург, и другие, предлагали тебе подтяжки и новые пластики просто ради нового сезона темы ![]() А еще надо снимать контент, монтировать, выкладывать в соцсети. И это не перепоручить никак. В общем, в свободное от массажа и консультаций время, я только и делаю, что креатором работаю ![]() И успеваю меньше, чем хотелось бы.
|
|