| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, классно
Привет ! Вот и 5 месяцев пролетело -даже не верится ! Начала ходить в зал ,так что надеюсь мы тут все увидим живот без лишней воды .Из-за некоторых жизненных обстоятельств нарушила свое питание ,сейчас вновь вошла в режим +наняла тренера ,чтобы уже наверняка не было желания слиться. Живот до сих пор в районе пупка не ощущается Шов белеет До сих пор считаю ,что это операция лучшее решение ,что было в моей жизни ! Сейчас фото прикреплю шва ,пупка ,где вообще швов не видно -настолько ювелирно Сергей Анатольевич его сделал Кроме онемения и шва вообще не скажешь ,что сделала операцию -ничего не болит ,не тянет . Непонятные боли в боках ,где была липосакция ушли .Сергей Анатольевич сказал ,что нервные окончания прорастают и что все ок . Вообще не смотря на сложный первый месяц реабилитации все прошло настолько легко !Я удивляюсь до сих пор . Все таки мой хирург профи своего дела и я рада ,что выбрала именно его
|
||||
|
||||
|
О да! Я 4 раза была на его операциях. Он из тех, у кого мало слов, но много дела. Самое приятное впечатление осталось от хирурга.
|
|
||||
|
||||
|
@Elizzaveta, привет! Кого ты в результате выбрала?)
Я сходила к СА и к МВ на консультации… сижу думаю))) не могу выбрать… подход немного отличается .. вот бы их вместе соединить) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки
Пропала ,обстоятельства Мои полгода после операции Сказать ,что я счастлива -ничего не сказать Попа на месте тоже Каждый день благодарю золотые руки моего врача !
|
||||
|
||||
|
@Shumae, прям отлично всё! Что мне нравится в Солей, что там оба хирурга не делают огромные задницы при липофиле. Натуральные объёмы, всё выглядит аккуратно, пропорционально и молодо.
|
||||
|
||||
|