| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Mariya11, советов не давал доктор какое белье нужно?
@Masha., может хорошо, что поддержка хорошая. Мне тоже казалось, что Bell you очень хорошо поддерживает, а сейчас ношу и не ощущаю. @Хочунчик, ну у тебя из-за липофилинга такие синяки вероятно. Межгрудка хорошая у тебя. У меня стала широкая межгрудь. Я в расстройстве, даже вам пока показывать не хочу. Доку пока не пишу. Смысла пока не вижу, если даже коррекция, все равно ждать нужно.
|
||||
|
||||
|
Мне дата не подходила (((
По циклу и тд у него было окно в Москве только 4 мая, но оно мне не подходило никак, а след окна уже конец июня. А мне уже не хочется тянуть , сделал дело гуляй смело У меня сегодня неприятный прикол выяснился, я сдала анализы по списку выслала терапевту , а он сегодня пишет, нет общего анализа крови, я звонить в лабораторию , они забыли его включить(( завтра пойду снова сдавать , я просто во-первых не люблю сдавать кровь и у меня каждый раз дикие синяки, я очень склонна к синякам, боюсь представить будут у меня синяки или нет после опи. И во-вторых, почему вообще они так закосячились((( а мне в голову не пришло проверить наличие всех анализов сразу, тк по крови мне распечаток 10 дали, я и не думала, что среди нет общего анализа нет, просила же их сделать все по списку от врача |
|
|
||||
|
||||
|
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, сколько дней прошло в Инвитро точно можно дозаказать в течение 3 дней
@Lustige, Ещё не готовы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А был запрос на узкую межрудь?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Подскажите, что-то можно понять из такого паспорта на имплант? Ни размера, ни формы вообще никакой информации
15.02.2018 Рязанов С.И увеличение Allergan Nutrell круглые 345 ml, март 2026 разрыв импланта 25.03.2026 Рязанов С.И. Удаление, увеличение Silimed полиуретан круглые 355 ml, высокий профиль, вертикальная подтяжка |
|
|
||||
|
||||
|
Все анализы сдала и кардиолог дал заключение, теперь осталось общий анализ крови дождаться и надеюсь, все нормально) значит, готовлюсь, даже не верится, через 5 дней опи
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@R4ps, посмотри где написано REF, из этого идет серийный номер импланта 30622, размер 355, профиль HI
@Katrina_katerina, дай бог все будет хорошо!
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, это идея спросить у других хирургов, самой уже эта мысль приходила. @Mariya11, хороший врач значит. Неравнодушный. И все, я читаю здесь, приходят к своим хирургам, через 1, 3, 6 месяцев. У меня швы сняли в две недели и все. Больше не надо приходить.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, с девушкой, с которой в один день делали операцию и лежали в палате, на осмотре пересекались, она всем довольна, ей сказали, можно больше не приходить, но если есть вопросы, обращаться. Я много нудела про боли и ощущения, мне сказали приходить в 6 месяцев. Мне кажется, любой хирург, если что-то беспокоит, не откажет в приеме дополнительном, но если все хорошо, сами, видимо, не зовут, некоторые
|
||||
|
||||
|
@Wiktoria, запишись к пластику сама, для своего успокоения по межгруди
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Без двух дней 3 месяца. С косоглазием сосков я смирилась и что-то править передумала. В целом, изменений даже с двумя месяцами уже не вижу, и так же, хотелось бы имплант побольше, но ничего без острой необходимости трогать не буду однозначно. Смотрится красиво, особенно сравнивая с исходником, ну и буду довольствоваться тем, что есть. Единственное, что сейчас беспокоит, это кратковременные и редкие, но сильные боли, то колющие, то тюкающие. И с левой стороны продолжаю чувствовать движение импланта, из-за этого, не могу спать на боку, очень некомфортно, надеюсь, все это в скором времени тоже пройдет.
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, хоть убей, не вижу у тебя кривые соски. выглядит прекрасно!!!
|
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, грудь -просто загляденье... Очень натурально и сексуально .
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, думаю, что ты придираешься к себе. У тебя красивая грудь. И хороша по размеру. Выглядит гармонично я бы сказала. Хороший размер.
|
||||
|
||||
|
@MurMuru, у на, один срок у меня тоже бывают такие боли которые ты описываешь. Я наверно хотела б поменьше , чтоб межгрудь у меня, как раз побольше была @Wiktoria, да меня б тоже удивило что нет приемов после швов
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, я думаю у нашего хирурга все пройдёт отлично.
Не знаю насколько это объективно я все таки считаю что процесс реабилитации зависит от того насколько качественно выполнена операция. Это мои конечно обывательские размышления, на пример формируется карман иссекаються грудные мышцы, я думаю чем выше квалификация хирурга тем он более качественно делает эти манипуляции. Соответственно и болевые ощущения не сильные после . У меня например на ареоле тоже была пластика не знаю что конкретно делал но шов по всей окружности. У меня чувствительность сосков совершенно не пропала и гиперчувствительности тоже нет. Я думаю К. В. сделает все на высшем уровне. Я лично в восторге от своей реабилитации . Грудь не приносит совершенно никого дискомфорта она уже для меня как родная, я просто не могу представить как я могла быть без неё. И очень жалею что не сделала это лет 5 назад сейчас бы как раз поменяла на больший размер. Плюс опять таки мое мнение, у меня уже была операция под наркозом 11 лет назад. Мне тогда было гораздо хуже, несмотря на то что я была моложе. Но сейчас я подняла свой ферритин, в норме белок тоже. Физическое состояние также я думаю влияет на процесс реабилитации. То есть все микроэлементы в организме должны быть на нормальных показателях Девочки кто на спорте, когда начали заниматься? И какие именно упражнения? Я думаю снова начать заниматься и наверное также с тренером. Что то кожа дряблая вся или я уже просто начала видеть все свои другие несовершенства как поправила ситуацию с грудью)