| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, так я не грущу совсем то, я ответила на сообщение, что в акциях делать нечего тем, у кого нет денег на второе и третье место.
@kolbi, Марина, если ты про меня, так я вроде без всякой агрессии написала и в теме того доктора, на которого точно не накоплю, в чем и призналась. Речь ведь пошла о том, что участвовать в акциях надо разрешать тем, кто уже имеет определённую сумму, чтобы потянуть 2 и 3 место.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я не про тебя.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за твою историю❤
А где и в чём агрессия? скажи пожалуйста, просто для понимания Может, я что-то не то сказала или не так поняла? Я тоже хотела искать Доктора на смас, о чём и писала в своей глазной теме. Ещё до акции у ОМ и до объявления решения РА. Теперь вот, как после онлайн консультаций у ОМ, сижу и думаю - я штоле ляпнула чего-то??.....
|
||||
|
||||
|
Дамы, когда я хочу обратиться к кому-то конкретно, я просто нажимаю на ник, я умею пользоваться форумом.
Давайте не доходить до абсурда, чтобы я в сообщениях, с какой-то общей мыслью, не писала, как в детском саду: "это ни к кому конкретно, это так, в целом". Из всего длинного поста зацепились за слово "агрессия", хотя я применила "нотки агрессии", улавливаете разницу? Когда вы в диалоге с собеседником или оппонентом, ваше внимание и эмоции исключительно на нём. Я читаю всё со стороны, поэтому вижу другие моменты. Я намеренно не общаюсь ни с кем с форума вне форума, чтобы оставаться максимально нейтральной. Уже не один раз в акционных темах писали: "я никогда не накоплю на него". Может и не накопите, я не знаю ваших возможностей. Но если не накопите, ваше здоровье и жизнь вряд ли пострадают. Как ни неприятно это слышать, но пластика для обеспеченных людей во всём мире. Сколько бы мы или хирурги в своих акках, не устраивали акций, мы не обеспечим операциями всех желающих. Именно желающих, а не нуждающихся. К кому-то фортуна всегда будет щедрее. Но если ваше желание к изменениям так велико, то есть другие варианты, кроме самых дорогостоящих хирургов. Я на своём примере это показала и я не одна такая "умная". В не акционных профильных темах девушки пишут про свой опыт по всем видам операций. Я у них в своё время и научилась этой "пластической хитрости", когда очень хочется, а позволить себе самое дорогое не можешь. Никогда не считала себя нищебродом, обычный средний достаток, у многих он лучше, а у многих других хуже. Так понятней мысль?)
|
|
||||
|
||||
|
Только добралась до этой темы. И немного..ээээ..огорошена её неожиданными, для меня, итогами). Поздравляю победителей! Ждём красивых преображении и интересных личных тем!
А эту тему нужно поставить в рамочку на главной странице, и тыкать в неё всех, кто начинает разговор о дедовщине))) К сожалению, те, за кого болела, не прошли. Но уверена что и @Bl@ndinka, и @Nesha78, и @Tsvet не отпустят руки и встретят своего доктора!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо))) я даде до онлайн консы не прошла))) присутствовала как группа поддержки. За Блонди болела. Не переживаю.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Знаю, но я же всё равно за тебя болела!. Хоть ты и не хотела до осени нигде участвовать, и слово давала))) , я всё помню)))
|
||||
|
||||
|
Девы добавлю свои 5 копеек. Уже не однократно писала, что пластика это улучшайзинг. Это не жизненно необходимые показатели. Это больше для поднятия самооценки. На своём примере могу рассказать: после бодика и редукции груди ноги и руки портили всю картину. Мысль так сильно засела в голове, что аж свербило. 7 консультаций и куча вопросов докторам, даже здесь в разделе консультаций задавала вопрос. Ну и плачевный итог - НЕТ у меня денег на столичных хирургов, у которых цены от млн.
Ну и как обычно всегда есть 3 варианта: копить и делать у именитого доктора, жить как есть и искать хирурга подешевле. Нашла, сделала и не капли не пожалела. Да еще и швы довожу до идеала, "на сдачу". В теме можно наглядно посмотреть что из этого получилось. Весь этот длинный спитч к тому что не стоит зацикливаться на 1 докторе, у которого цены похожи на номер телефона, и "складывать лапки" со словами никогда не накоплю.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, смотри на меня! У меня так же надежды не было уже. А вера была! И я дождалась и ты однажды дождёшься! Обязательно все будет. Пока не время значит.
![]() ![]() @Maryef, никто не отменял кредит). Легче взять 200 тыс, чем 2 млн. Я бы тоже никогда не смогла оплатить такую операцию. Девочки поздравляю!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Мой посыл был в том, что входить в любой новый виток своей жизни лучше соразмерно оценивая свои фин возможности.
Больше рассуждать на эту тему здесь не буду, |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, мне близка эта позиция - я тоже вечно оцениваю свои возможности, подстраховываюсь, наращиваю скилы... А в это время другие люди безо всяких рефлексий рискуют и выигрывают. Лично для себя я выводы сделала: да, я не перестану оценивать и т. д., но и рисковать тоже буду)
|
||||
|
||||
|
И еще надо правильно оценивать свой исходник,чтоб не ждать своего шанса выиграть бесплатную операцию, хотя по консультации (спасибо Марине и Елене,что есть возможность получить консультацию у именитого хирурга), понятно что шанс стремиться не к 0 а в минус. Года идут, исходник мой стареет,поэтому не надо ждать а надо делать раз решила.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тоже не знаю. По мне, у меня очень прекрасный во всех отношениях исходник, а результат будет еще круче)) И так могут думать все акционерки насчет себя.
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну первое возраст, если анализировать акции и мой разговор с ОМ на онлайн консультации, то лучшие исходники от 35 до 50 лет, там не слабая еще основа и если подтягивать лицо,то хватит лет на 15. Если тебе за 50 то конечно не у всех,но основа уже слабая и хватит лет на 5 и уже вау эффекта не получиться. И если тебе за 50 и ты продолжаешь надеяться на акции... А врачу,если бесплатная операция нужен именно вау эффект.
Я проанализировала свой разговор и поняла,что если хочу,то только за свои деньги и надо быстрее, так как например в подкасте РА Тегай,говорил,что он уже даже отказывает девушкам за 60 лет даже за деньги... Мне 54 и надеяться на чудо мне не стоит. Вот что такое оценивать свой исходник на моем примере и смотреть правде в глаза. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Моя ОП планируется на 05 июня.
|
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Я попросила Кристину забронировать самую ближайшую возможную дату. Не хочу растягивать время ожидания.
|
| Спасибо: 6 |
| Закрытая тема |
|
|