| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а ты куда выкладывала, сюда тоже нельзя ? И кто такая Анна ? Я думала только лицо нельзя, тут даже я ее не заметила ) могу замазать и перезалить )
Дааа тут все прекрасны, как на подбор )мы сходили с Настей поели , потом поднимались . Потом с сыном погуляли и только домой пришли , тел сел |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну как куда? Альбине в тему выкладывала, я же её репортаж делала) Анна -менеджер, которая со мной на связи и в клинике была со мной. Ну в общем, на всякий случай я тебя предупредила, если что, я удалю, ты уже не сможешь.
|
||||
|
||||
|
Девочки , докладываю ! Очень насыщенный день был , мало спали и гуляли . Еще пойдем на развод мостов .
Меня очень сыпит ( ну да ладно , прям бесит . Сегодня , сняли швы во рту , она сами не рассосались полностью , такая особенность , но отрезать не пришлось , немного выдернуть нужно было . ТА сказала , что слюнных железы мне не трогали , я была уверена из -за ужасного ощущения «лимона» , они у меня очень глубоко и не было необходимости . Все идет прекрасно и как положено по графику ) Необходимо поставить ботокс в шею , губу и брови , тк они у меня взлетели высоко . Мне не хватило , того что ставили . Никаких процедур лучше не делать косметологических , только световые , плазму, лазер . Остальное истончает кожу . Завтра целый день до вылета (21.50) будем наводить красоту с Настюшей) очень насыщенный день . Следующий прием в начале июля. @amura31, я переживаю на счет высыпаний ( не испортят ли они все |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits,
Маш, какие именно процедуры истончают кожу?
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, какие именно не говорили . Сказали , только то , что можно ) точно пилинги истончают
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а ну это рано нам пока. Потому что сфоерогель мне вот на 5 день укололи, и ТА одобрила. Он именно для рубцов хорошо.
|
||||
|
||||
|
Ну все , мы поехали в клинику . Сейчас поедем в салон . Корзиночка со мной )
Вчера ездили на развод мостов , но попали в ужасный ливень |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже в салоне , приступаем к прическе, потом поедем в другой салон на макияж. Тут так уютно и девочки милые , отношение на высоте . Сегодня я кайфу )
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, класс! Ты правда и сама мастерица причёсок и макияжа (не то что я, рукож...) ! Но интересно посмотреть, что сочинят профи!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще вам фоточек
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Маруся не волнуйся,проф мейк все замажет. Причину высыпаний не знаешь? Азелаиновая кислота хорошо от высыпаний.
|
||||
|
||||
|
@amura31, я грешу на еду . Но думаю и сальные железы еще работают после операции не в полную меру , да и еще читала когда раствором обработают , может быть )
Мы все отсняли . Миллион фото |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Мы домой…
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Милые , огромное спасибо ! Все мы взлетаем , рейс задержали немного
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчат , месяц и 15 дней сегодня моей красоте , боже , как мне начинают нравится глаза 😍 |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень красиво! Глаза магические и ты так позируешь хорошо на камеру и так же хорошо получаешься) Я когда сама себя снимаю, это очень смешно выходит)
|
||||
|
||||
|
Напомню, как это было ))
|
| Спасибо: 6 |