| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, дай бог, чтобы поскорее начали уходить. Какой у тебя шикарный рост и вес )) 170-55, красота!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Лен, я на тризетте. Ты аккуратнее с этими ручками. Я первую разглядывала, поднажала и получила между глаз ))
А второй раз отодвинула халат и когда замахнулась всадить укол, то как раз в этот момент халат завернулся назад и я прямиком в него ручку вколола)) По дозе я добралась до 7,5 и ушла опять на 5. На 7,5 мне прям тошно как то, а на 5 сижу уже третий месяц и все отлично-вес не скидывается, аппетит есть))))) Ну шучу, конечно про аппетит) Девочки, а если серьезно то в зеркале я прям хороша! Мне кажется, что я как будто подсушилась, ушла лишняя вода и вид стал совершенно другой. Но заметила, что одна ягодичная складочка стала провисать, а это не очень хорошо. Хотя может это все возраст.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не могу с тебя
![]() ![]() ![]() Помню твою историю с похудением. скажи. ты в итоге сбросила вес? Цитата:
Не сомневаюсь!
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Вес уже 53 с хвостиком, до 52 наверно дойду и хватит. В последнее время медленно уходит. Моя главная печаль это бедра, всегда они в первую очередь идут вширь, сейчас вроде уже все устраивает, ну почти
|
||||
|
||||
|
Да, можно сэкономить. И шприцы хорошие, т-т-т.
У меня три шприца уже было, всё отлично.
|
||||
|
||||
|
Да! Мои достижения за год заставляют людей завидовать и восхищаться мной бесконечно)))
-3,5 кг за год! Горжусь собой! Было бы -4 кг, но написала же, что один шприц в лоб, другой в халат ушел))))
|
||||
|
||||
|
Это отличный результат!
Я опять под столом Обожаю твой юмор
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Есть ли кто то,кто колол Седжаро и по причине аллергии ( отеки в местах уколов) перешли на Тирзетту и всё хорошо?
|
|
|
||||
|
||||
|
Тоже думаю начать - хочу потерять 3,5 кг, что никак не желают уходить уж год как. А тирзетту ставить новичкам надо по 2,5 раз в неделю?
Заранее спасибо за совет! @ЕленаП, кажется, вместе начнем этот увлекательный путь)))
|
||||
|
||||
|
Добро пожаловать
Я уже купила и поставила в понедельник укол. Максимально просто это. Ощущения интересные. Аппетита нет совсем, то есть совсем. Утром во вторник была жуткая отрыжка, я еще позавтракала по старой памяти и вообще был ужас. В итоге я ничего больше не ела и не хотела. Вечером выпила бульона куриного. Но Тирзетта, канеш, совсем по другому работает, чем Оземпик. От Оземпика у меня ушли отеки и я стала такая тоненькая-сухонькая, тут такого эффекта нет, а жаль. Седня третий день, аппетита все также нет, но вроде и отрыжки тоже...
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, спасибо! Уже раздобыла рецепт на 2,5 мг, сегодня же куплю и поставлю. Лена, а ты, случайно, не знаешь ли - есть ли разница когда ставить: на ночь или с утра, как легче переносится?
|
||||
|
||||
|
Это у тебя за 2 дня такой эффект от оземпика был? Это ж сколько должно было воды слится! Я только на Тайских мишках такое припоминаю, и то не от любого комплекса. Там я в первые пару дней от луалета не отходила, не в плане стула, а именно писать бегала. Что то не помню чтобы такой мочегонный эффект от оземпика кто то описывал
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, что много кто писал. Я еще очень удивилась тогда, потом мучила нейросети с этим вопросом, почему такой эффект. И даже было хорошее объяснение, мне кажется я где-то его публиковала даже. Эффект был на следующее утро после укола, причем, и у меня, и у моей подруги.
Щас вот навскидку спросила, вот что пишет: Хотя официально Оземпик не зарегистрирован как мочегонное, ваш опыт абсолютно реален и имеет под собой научное и физиологическое обоснование. Вот почему уходят отеки: 1. Снижение инсулина — «ключ» к удержанию воды Оземпик снижает уровень инсулина в крови (нормализует его). Высокий инсулин (гиперинсулинемия) напрямую заставляет почки задерживать натрий и воду. Это одна из главных причин отеков при метаболическом синдроме и диабете 2 типа. Как работает Оземпик: Снижая инсулин, он «открывает кран» для выведения лишнего натрия, а за ним уходит и вода. Именно поэтому отеки спадают быстро, не вызывая резкого увеличения походов в туалет — просто перестает накапливаться новая жидкость, и равномерно выводится старая. 2. Уменьшение воспаления (IL-6 и CRP) Оземпик обладает мощным противовоспалительным действием, независимым от похудения. Отеки часто связаны с хроническим вялым воспалением в жировой ткани и сосудах (повышенный IL-6, ФНО-альфа). Укол подавляет эти сигнальные молекулы → капилляры перестают «протекать» → жидкость не уходит в ткани, а остается в сосудах и выводится почками. 3. Снижение давления в капиллярах (микроциркуляция) GLP-1 (гормон, имитируемый Оземпиком) расслабляет сосудистую стенку и улучшает функцию эндотелия. Если до укола у вас был небольшой венозный застой или нарушение оттока, препарат улучшает тонус вен и снижает фильтрационное давление — жидкость перестает выдавливаться из сосудов в ткани. 4. Снижение активности РААС (ренин-ангиотензин-альдостероновая система) Это очень важно. Оземпик подавляет выработку альдостерона (гормона, который заставляет организм удерживать воду и соль). Без альдостерона почки начинают спокойно выводить лишнее — мягко, без резких скачков диуреза, как от фуросемида, но стабильно. Цитата:
А я пришла без рецепта )) У меня фармацевт спросила рецепт, но я г-рю - нету )) Она "ну может назначение врача есть?", я грю - нет )) Она головой покачала, но препарат отдала. Мы еще про него поболтали...
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня тоже, но оземпик вне конкуренции.Зато от тирзетты не сохнет кожа.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
погоди, тирзетта накопительно такой эффект дает, увидишь месяцев через 5-6. (ну у меня так вышло)
Угораздило меня тут выпить банку пива)))) Девочки, вылилось из меня ведро воды! Я не могла далеко от туалета отойти. Раньше такого не замечала. Месяц примерно не пила пиво и тут на тебе такая мочегонная побочка. По ощущениям как фуросемид. Я еще подумала, почему так в процессе реабилитации моей не было, отлично бы от отеков избавлялась)
|
||||
|
||||
|
Девочки, напомните пожалуйста.
Сколько щелчков ручки Седжаро7,5 нужно сделать чтоб получить дозу 2,5? Был скрин с табличкой, но потеряла |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, меня с Седжаро сливает знатно. Чаще в туалет хожу, мышцы сводит больше, минералку подключила. Вес с сб -1,5 кг (6 дней)
|