| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но я заплатила за имплантат уже( Я думаю,заднюю если дам,то потом точно не решусь. В принципе,я видела ее работы в живую у девочек,все оч классно..Но да,меня смущает размер(я не хотела прям супер выдающиеся,но и ставить то,что будет так сказать не заметно ,тоже такое себе наверное( Короче я в растерянности,поговорить не с кем на эту тему не могу,потому что все говорят,что я занимаюсь ерундой(Муж говорит опереться на мнение хирурга А плюс еще она говорила,что ткани очень растянуты на груди,и нет жировой прослойки вообще( |
|
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, мне кажется 15 мл роли огромной не играет, это очень маленькая разница) и объём под грудью 70 это тоже не огромный… посмотри старые архивы, девочки много результатов выкладывают, найди с похожими пропорциями, посмотри как смотрится)
Насчет «карикатурно» конечно от врача странно слышать… тут как бы дело вкуса и человек приходит себе грудь делать, а не ей*♀️ что же тогда она скажет тем кому 500+ ставят… если ее 300 напрягает @Katrina_katerina, поздравляю!!! Легкой ребы))) @markiza262, как твой прием прошел? Получилось с доком поговорить?
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, обговорить свои сомнения еще раз с этим хирургом в первую очередь. Если ты хочешь бОльший размер, спроси работает ли она с искусственным или натуральными сетками-каркасами. Ну и можно взять мнение другого врача ещё.
Не странно, а наоборот хорошо. Если не совпало видение врач-пациент, то просто не нужно им быть вместе, кто-то из них обязательно будет недоволен работой. Многие врачи не делают то, что не совпадает с их эстетикой. Не все хотят получать только деньги от работы, это еще и их жизнь и любовь.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, согласна, все правильно) но мне странно что 285 - хорошо, а 300 - карикатурно… ну разница в 15 мл не даёт такого контраста… одно дело если было бы 285 и допустим 485, тут еще куда ни шло устраивать дискуссию, но не из 15 мл, на которые она кстати согласилась, в потом передумала, что не менее странно
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, если эти 15 мл (представь 3 пятикубовых шприца) будут торчать из-под подмышек, то возможно и будет карикатурно. А что именно имела врач, нужно её спросить. Согласилась-отказалась тоже норм. В процессе планирования и даже в процессе операции. Если это не из разряда "передумала", а из разряда "как лучше ".
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А какая фирма имплантов ментор? Подтяжку вам будут делать?) Если у вас свой был 3 то , мне кажется, до 300 вам будет мало, но это лично мое мнение) Не бойтесь ехать в другой город) Я вот тоже в итоге из Москвы в Новосиб летала, ну ничего все ок, представьте это как в командировку или отпуск. И вообще вы деньги платите и думайте только о себе, как вам удобно и как вам лучше. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если 15 мл точечно в подмышку безусловно некрасиво будет торчать, но речь идёт об импланте…. и в данном случае эти 15 мл плавно растекаются по всей базе импланта, и если он допустим диаметром 12 см, то это будет сколько? Миллиметры что в высоту, что в ширину.
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, поэтому я и написала что нужно у врача уточнять что значит по ее мнению карикатурно. Если она считает так лучше, и по другому не хочет или не может, то не стоит уговаривать ее, обычно ничего хорошего из этого не получается.
|
||||
|
||||
|
@Chernicha, а ты в тему подбора не ходила со своей хотелкой? Там Лена мост очень точно рекомендует девочкам по выбору имплантов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Влезет или нет имплант зависит от объёма молочной железы а не ваших параметров в целом. Вот у меня с 0,5 сразу 400 и более мл точно бы не влезло сразу. Но как проношу эти и кожа растянется влезет и больше размер. Вы хорошо ознакомились с работами хирурга? Помимо объёма имплантов, вам же еще подтяжка нужна , как хирург делает подтяжки? Он надеюсь предложил полноценную подтяжку т образную? А не по ареоле? Любую предоплату обязаны вернуть. Цитата:
Если импланты 120 тыс и как минимум работа хирурга 300 тыс . Это 420 тыс. Ну неужели за такие деньги пациент должен бояться спросить что его интересует и тревожит? Скажите хочу больше, покажите ваши работы с таким объёмом и подтяжкой. Мне уже вообще кажется может там проблемы с наличием имплантов, большего размера, долгая доставка и поэтому хирург настаивает на меньшем размере, чтобы быстрее сделать опи и получить деньги @Chernicha, я возможно буду прямолинейной, но не могу не сказать, с такими сомнениями, без визуализации того что вы на самом деле хотите не стоит делать операцию. Плюс хирург который не может вас выслушать и предлагает свой вариант. Это ваше тело и это полноценная полостная операция, с реабилитацией и прочим. Переделать после неудачной первичной операции гораздо сложнее, чем изначально сделать хорошо. @Katrina_katerina, как у тебя самочувствие? Уже выписали? Какой у тебя в итоге обьем поставили?подтяжку делали? Видела на канале КВ ролик, мне кажется это была ты) Красиво получилось
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подтяжку не делали, в моем случае она не нужна) выписали сегодня в 9. Забыла спросить когда за руль можно, напишу потом тогда уточню. Еле дошла до дома через аптеку) но дошла, просто все стреляло пока шла) Подушек наложила себе гору, чтобы полусидя спать и пришла подремала. Состояние то получше то похуже, в том плане, что боль и давление в области груди то сильнее, то вроде проходит) в целом терпимо, а если что таблетки есть. Еды себе на 2 дня заказала, чтобы не дергаться и самой ничего не делать) |
|
|
||||
|
||||
|
Вот даже нечего добавить в предыдущее сообщение. В опи лучше не спешить, чтобы не осталось осадочка. Может лучше отложить опи ?
@Elkoro, куда я денусь))) с 2017 года на сайте ) @Chernicha, во вложении есть пару фоток. Пока стараюсь абстрагироваться и не фотать полуфабрикат ). Заживу и выложу побольше @Katrina_katerina, КВ как расшифровывается тоже интересно посмотреть ) Мне за рулем черешня 10 дней было тяжело. Руль крутила с усилием двумя руками. 3 недели прошло и норм стало
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, ого, с 17 года))) тебя надо в Ждунчика переименовать))) хотя я на самом деле о груди тоже очень давно мечтала, но как только решилась, пару месяцев и готово))
@Katrina_katerina, я за руль где-то на 7 день села, но перебирала конечно руль внизу на поворотах)) плавно и аккуратно) мне док и сказал хотя бы неделю не водить
|
||||
|
||||
|
@Masha., да в принципе по мне так мягкая с 2 мес, может понятие мягкости разное?
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, ах ха ха. Да) скоро будет юбилейные 10 лет. Выпадала на несколько лет и вернулась. Ждала своего врача. Хотя должна была сделать уже опи и купила квартиру (ипотека), декрут. Все отложилось. Вообще всему свое время.
@мяучка, это ты на фото? Так нежно, заглядение. Грудь, внешность все гармонично.
|
||||
|
||||
|
@мяучка, боже, какая красота
![]() @Хочунчик, согласна, всему свое время))) зато какие они долгожданные и любимые будут)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
КВ Серозудинов у него в соц сетях ролик от вчера в сторис был |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, ну загляденье
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я на фото, выбрала где грудь видать хоть немного, 3мес после оп, я, конечно не совсем согласная, но я сама по себе пофигистка, поэтому трагедию не строю, есть как есть
Фотограф сделали мини фильмы с фотосессии, а фото только отдал поэтому поделилась сразу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жду тоже, когда мою можно будет наряжать в красивые топы и выгуливать )