| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Комментарий администратора
Sabiwa:
📖 Продолжение истории призёра (2 место) акции по гармонизации лица. Начало истории: Часть 1: Победа в акции, операция, реабилитация Краткая информация: - Место: 2 место в акции - Акция: Комплекс операций по гармонизации лица - Хирург: Гурьянов Андрей Станиславович Здесь @ValentinD продолжает делиться опытом восстановления, результатами и впечатлениями. Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу. С обсуждения моей самооценки ![]() У нас всегда все про пластику. И про то, что Гурьянов - красава Просто в разных жанрах.Цитата:
А вот синяк появился.В общем, вот он я. Всем, кому хочется посмотреть на что-то прекрасное ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, синяк вижу, обширный такой. Хорошо, что жара не влияет. Девушки многие жалуются на отёчность в жару даже без операций, я в числе этих девушек)
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Валя, а у тебя вес такой же как и до операции или ты схуднул? Если вес такой же, то эффект от пластики еще и в этом. Как будто скинул кг так 7-10. Или правда похудел?
|
||||
|
||||
|
Постепенно завершая тему, должен все-таки ответить писавшим!!
Красивые образы. Подкину еще пару идей для размышлений и будущих интеллектуальных баталий. ![]() «Совершенство достигается не тогда, когда нечего добавить, а когда нечего убрать.» ![]() Антуан де Сент-Экзюпери «Тот, кто ясно мыслит, ясно излагает.» Шопенгауэр А некоторые не только мыслят ясно, но и излагают развёрнуто и понятно ![]() Некоторые мысли нельзя сокращать. Иначе от них остаётся только мотивационный магнитик на холодильник. ![]() Есть идеи, которые вмещаются в одну строку. Но есть и те, для которых человечество придумало литературу. ![]() Иногда краткость - это талант. Но чаще - просто нехватка мыслей. А у нас этих мыслей... ![]() Афоризм хорош. Но мир чуть сложнее афоризма. ![]() И как вам идея, что если краткость - сестра таланта, то сложноподчинённые предложения любовницы интеллекта?! И настоящая проблема - не длинные тексты. Настоящая проблема - короткое внимание. ![]() СДВГ - бич современности. Хотя... Благодаря этому у Юли хватает работы. ![]() Ну, и в завершении темы. Часто цитируют Чехова Известное изречение, Рекомендуя для всех его Правилом без исключения. Глупо играть педанта, Стиль - это дело личное. Краткость - сестра таланта, Но при его наличии.
|
||||
|
||||
|
А теперь краткое содержание написанного выше:
Спокойно, граждане. Всё будет культурно и с элементами давления. ![]() Не надо делать нам с Натой смешно в трагический момент. ![]() Ботайте аккуратнее, а то базар у нас нервный. ![]() И не крутите тут нам фокусы ушами. Мы тоже кое-что в жизни наблюдали. ![]() Да и вид у нас людей, которым лучше сразу не перечить, а то увидим интеллектуальное расслоение. ![]() ![]() ![]() В общем, мы и за хороший подбородок порадуемся, и за фуфловый базар уточним, кто тут переоценил свою харизму ![]() А Ната вообще может говорить так, будто у нее за плечами три ходки и филфак одновременно.
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, вот умеешь ты формулировать так, что хочется одновременно и задуматься, и немедленно пойти смотреть на себя в зеркало
![]() Цитата:
Мозг вообще очень быстро привыкает к хорошему. Неприлично быстро. То, что ещё вчера воспринималось как: - Ничего себе… неужели это я?! Через несколько месяцев уже: - Ну да. Нормально. Так и должно быть. Хотя нет, должно быть еще лучше. ![]() И всё. Планка quietly updated ![]() Причём самое интересное в том, что реальность внезапно оказалась более редактируемой, чем ты думал. ![]() Оказывается, можно: - улучшить зубы, - улучшить кожу, - улучшить лицо, - улучшить профиль, - улучшить собственную неотразимость. И вот тут мозг такой: - А что ещё можно улучшить? ![]() Очень скользкая дорожка, конечно. Но так мы и двигаем прогресс, расширяя рамки. ![]() Цитата:
![]() Мы можем сколько угодно рассказывать про духовность, интеллект и богатый внутренний мир… Но сначала один примат должен захотеть посмотреть на другого примата второй раз ![]() И внешность тут - не вся история. Но это входной билет в коммуникацию. Потом уже включаются: харизма, юмор, голос, энергия, интеллект, психика, способность держать контакт, обаяние. Но первое впечатление всё-таки очень визуально. И мне, наверное, нравится и само омоложение, и уменьшение внутреннего конфликта. Когда отражение меньше спорит с тем, как ты себя ощущаешь внутри. Не хочется смотреть по зеркалу фильмы ужасов
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Слушай сюда, лапша ушастая. Я не хухры-мухры развожу, а конкретно пацанам объясняю, как жить красиво и без залетов. Не нравится - вали в другую хату, там тебе покороче нарежут. А тут мы с Валентином авторитеты. У него подбородок - броня, у меня - три ходки за филфак и знание, где у человека совесть запрятана. Так что сиди ровно, не дергайся, а то научим жизни без права на переписку. Всё.
|
||||
|
||||
|
Guys, you made my day!
ору! Цитата:
P.S. снимаю шляпу)) Ваш дуэт ошеломительно прекрасен. Лучшее, что я читала за несколько последних недель, а, может, даже, и месяцев! P.P.S. За визуал отдельное спасибо - вот счастливчик без отеков. Мне такое надо)
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, мне тоже такое надо. Сегодня 1й раз пожалела, что не ношу ресницы, потому что утром не могла найти глаза на лице.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Это, наверное, одна из самых точных формулировок того, что произошло. Не “стал другим человеком”. Не “начал новую жизнь”. Не “полюбил себя впервые”. Нет. Скорее: внешность стала больше соответствовать внутреннему ощущению себя. И это правда очень кайфовое состояние. Хотя внутренний Валентин всё ещё периодически смотрит в зеркало с видом: - Хорошо. Но потенциал для дальнейших переговоров с реальностью я всё ещё вижу ![]() И ведь прав!! ![]() Цитата:
Мне самому было интересно смотреть на эту разницу в динамике, в мимике, в поворотах головы. Потому что фото - это всё-таки фото. А видео намного объективнее. Там уже не спрячешься ни за ракурсом, ни за светом, ни за выражением лица. И вот когда на видео самому нравится, как выглядишь, - это уже более высокий уровень удовольствия. Цитата:
![]() Ты уже видел свою улучшенную версию. И мозг теперь знает, что она существует. ![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, Господипомилуйаминь
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая Ну тут базара ноль
![]() Да мы тут, получается, всей темой коллективно симпуем хирургу ![]() Ну а как иначе? Док не просто красава. ![]() Док у половины форума уже повысил внутренние стандарты нормы и представление о пластике ![]() После некоторых результатов людЯм хочется не спорить, а молча записываться на консультацию ![]() Человек стратегически меняет самооценку населения. А кто не согласен, что док красава, тому можно так аргументированно объяснить глубину его заблуждений, что потом уже не эстетическая медицина понадобится, а восстановительная ![]() Кто скажет, что док не красава, - тому потом челюстно-лицевые хирурги будут коллективно возвращать веру в прекрасное Спорить надо аккуратно, не покушаясь на традиционные ценности. ![]() Тут лучше без резких движений против эстетического консенсуса
|
||||
|
||||
|
Спорь или не спорь, а Гурьяновы в плюсе.
Отец возвращает веру в прекрасное, а сын -возможность эту веру прожевать. Семейный подряд- эстетично, надёжно и с гарантией на переустановку.
|
||||
|
||||
|
Ну, и комментарии, которые появились под видео
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Ну, а пока... @kolbi Внесу тогда свой вклад в облегчение жизни модератора. Даже если форум реально перейдёт на формат:- “минус 10 лет, норм” и - “док нам сделал суету” ![]() Вот тебе ещё пачка этого великого жанра “эмоциональный минимализм эстетической медицины”: “реаба лютая” “отёк жесть” “док шарит” “челюсть апнул” “лицо premium” “не узнала себя, ору” “подбородок залетел” “анфас разнос” “пластика в масть” “старый визуал удалён” “док в соло вывез” “реально freshнулась” “морда теперь бизнес-класс” “ну всё, опасная стала” “минус комплекс, плюс харизма” “морщины ливнули с чата” И прям совсем короткие, для комментов: “разнос” “залетело” “сочно” “в масть” Ну что, прошло уже 15 дней с момента ботокса. То есть больше тех самых “двух недель”, после которых обычно уже становится окончательно понятно, как именно всё сработало. И, к сожалению, вынужден признать, что никак... Общий результат на данный момент я бы оценил процентов на 5–10 от ожидаемого. И то это очень оптимистично. Даже если ожидать не полной неподвижности, а просто хорошей заморозки, то 5-10 - это максимум. Юля говорит, что вообще не видит эффекта. Вокруг глаз определённая какая-то фиксация всё-таки есть. Хотя и там далеко не полная. Но именно в этой зоне эффект заметен. Но тут тоже вопрос. Там и было еще схвачено, но ЕН сказала, что начало уже все двигаться, и лучше бы заколоть. Я, конечно, согласился. Так что там какой-то эффект есть, но, возможно, еще от прошлого раза, когда в начале февраля Андрей Станиславович колол. А вот: лоб, межбровка, верхняя треть в целом практически никак не изменились. Лоб по подвижности ощущается и видится так же, как до процедуры. Межбровка - тоже. Если специально не знать, что ботокс вообще делался, можно и не догадаться. ![]() И это при том, что была надежда: во-первых, на сам препарат, во-вторых, на накопительный эффект после предыдущего ботокса, в-третьих, на то, что у Екатерины Николаевны, возможно, какие-то свои нюансы техники и подхода. Тем более, что от нее прозвучала фраза: - Сейчас всё исправим. И, конечно, хотелось верить. Очень позитивно был настроен, т.к. мне ее и Кейт рекомендовала, и Ольга из клиники. Но по факту эффект от того, как мне колол Андрей Станиславович, был заметно сильнее и ощутимее. Причём тогда тоже нельзя было сказать: “Вау, полная неподвижность.” Нет. Но вокруг глаз фиксация была хорошая, межбровка заметно ослабла, лоб хотя бы частично схватился (процентов на 50-60). Сейчас же ощущение такое, будто мышцы внимательно выслушали предложение… и отказались сотрудничать ![]() Возможно, Андрей Станиславович лучше помнил и понимал, где у меня что, поэтому эффект был лучше. Поэтому начинаю всё больше склоняться к мысли, что проблема тут комплексная: - либо мне объективно нужны существенно большие дозировки; - либо нужен другой препарат; - либо и то, и другое одновременно. Потому что пока картина такая: 1. Диспорт в Петербурге сработал слабо. 2. Релатокс у Андрея Станиславовича лучше. 3. Релатокс сейчас практически никак. При этом я совершенно не говорю, что Екатерина Николаевна недостаточно хороший специалист. Может, и хороший. Но для женщин. Может такое быть? Возможно, здесь всё-таки нужен врач, который постоянно работает именно с мужскими лицами, с очень активной мимикой, с пациентами, плохо реагирующими на стандартные дозировки? А может, надо пробовать другой препарат? В общем, пока склоняюсь к тому, что дальше надо: - либо серьёзно увеличивать дозу, - либо пробовать другой токсин, - либо... Ваши варианты? Интересен любой опыт. Да, Екатерина Николаевна говорила: - Я совсем намертво сразу не закалываю. Если где-то не хватает, можно через 2 недель подъехать и доколоть. Но я не вижу смысла ехать докалывать, т.к. тут не докалывать надо, а перекалывать как-то иначе, другими препаратами и т.п. Докалывать - это когда тебе 20-30%% результата не хватает, а когда результат близок к нулю... Думаю, вы согласитесь, что нет смысла пробовать снова. Надо делать что-то другое. В клинике Гурьянова только релатокс предлагается. Даже если перекалывать им же, то это надо Андрея Станиславовича просить, т.к. от его ботокса эффект был. Но у него, думаю, хирургической загрузки хватает. И грузить его косметологией как-то неловко. И колоть тогда не 40, а 80, наверное. И в более точно определенные места. Ну, и я в Питер уезжаю 27-го. Попробую, наверное, там. Кто посоветует специалистов проверенных и препараты мощные, которые берут тех, кого другие не брали?
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, надо ж, у меня сработал диспорт не отходя от кассы на 100 из 100.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, мда... Релатокс вообще считается самым сильным препаратом из ботулотоксинов и держит дольше и крепче того же Диспорта... А ЕН точно делала релатокс?
В Питере я тебе подскажу своего косметолога, если не будет других рекомендаций. У меня есть одна для ювелирных дел сильно загодя и она перестраховщик, и вторая широкого спектра действия на здесь и сейчас))))
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, если бы я находилась в Москве, я бы повторно записалась на прием, чтобы обсудить результат и определить причину, а также возможные пути исправления ситуации.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Kate12, то, что ты предлагаешь, на самом деле абсолютно разумно. И, думаю, в какой-то другой ситуации я бы, скорее всего, именно так и сделал. Например, если бы речь шла об Андрее Станиславовиче. Потому что в его случае у меня есть очень чёткое ощущение огромного опыта, понимания, насмотренности. Что человек реально знает, что можно сделать, как можно исправить, куда двигаться, если что-то не сработало, как адаптировать тактику под конкретного пациента. И тут, наверное, всё-таки невозможно совсем игнорировать разницу между 30+ годами практики и четырьмя годами. Да, стаж не всегда всё определяет. Бывают очень талантливые молодые специалисты. Но когда разница в опыте десятикратная, это всё равно чувствуется. Причём я ведь изначально был очень позитивно настроен к Екатерине Николаевне. Мне её советовала ты, советовала Ольга, так что ехал я с хорошим настроем. Но как-то… не сложилось у меня внутреннего ощущения, что это именно тот специалист, которого я искал. ![]() И дело даже не только в самом результате ботокса. Я внимателен к деталям. И все они были... спорными. Спасибо огромное Розалине, которая всё организовывала, ходила, уточняла, договаривалась. Но первое, что я сказал, Розалине после знакомства с ЕН: - Она какая-то очень уставшая. И вроде бы это абсолютно нормально. Все люди устают. Тем более к вечеру. Но меня, наверное, просто разбаловал Гурьянов, которого я вообще ни разу не видел уставшим Ни в какое время.Хотя у него нагрузка, подозреваю, в несколько раз больше. И потом был ещё момент, который мне кажется довольно характерным и информативным. Когда Андрей Станиславович сказал сделать эпиляцию, при нём никаких возражений не было. А потом, когда он ушёл, прозвучало: - Я это делать точно не буду. ![]() И вот такие вещи я очень замечаю. Потому что для меня либо ты сразу говоришь руководителю, что не хочешь или не считаешь нужным что-то делать, либо, если согласился, то делаешь. Тем более когда речь идёт о Гурьянове, который, как мне кажется, вообще является главным двигателем всего происходящего в клинике. И самое интересное - он же реально очень многое делает сам. Даже Океан, помню, отдельно удивлялась: - Ничего себе, тебе сам Гурьянов всё это делал. Да, он все делал. А что не делал, то контролировал. Причём не только как хирург. У меня вообще сложилось впечатление, что он там знает всё: и аппараты, и лазеры, и режимы, и мощности, и кому что лучше поставить. Поэтому к нему у меня огромное уважение и доверие. А дальше уже всё оцениваю по действиям, по ощущениям, наблюдениям и по результату. И логически я сейчас просто не очень понимаю, что нового услышал бы на повторном приёме. Потому что я ведь сразу подробно всё рассказал: что ботокс меня берёт не очень хорошо. Сообщил, где в прошлый раз схватилось лучше, где хуже, сколько единиц делали, что кололи недавно, что можно посмотреть на предыдущий результат. То есть информации для того, чтобы подумать над тактикой, было достаточно. Но после фразы: - Сейчас всё исправим! в итоге было уколото примерно столько же или даже чуть меньше, чем раньше. А результат оказался близким к нулевому. А очень хотелось верить, что эта уверенность будет подкреплена результатом. И поэтому у меня возникает ощущение, что все основные размышления о том, как колоть, сколько колоть, чем колоть, как работать с мужской мимикой и возможной устойчивостью к ботулотоксину, стоило проводить ещё до процедуры. Так что нет у меня ощущения, что на повторном приеме я услышу что-то новое или ценное. Нет мысли: - Да, вот этот человек сейчас точно разберётся и найдёт решение. Может быть, я ошибаюсь. Всё возможно. Но пока ощущения именно такие. Из чего они сложились, я объяснил. Может, она не только эпиляцию категорически отказывается делать, но и ботокс колоть не хотела?! ![]() Такое тоже может быть. ![]() Я вполне допускаю, что Екатерине Николаевне просто намного ближе хирургия, чем косметология. В общем, не вижу я смысла повторно к ней записываться.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я поняла, не сложилось коннекта. Ну что ж бывает и такое.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |