| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня не устраивает результат операции
После операции одна грудь меньше другой Хирург использовал 240 и 280мл имплант, и теперь в та грудь что была больше изначально, стала меньше, хирург ошибся в расчетах? У меня до операции не было выраженной ассиметрии и сама я ее никогда не замечала, нужно ли было делать аж 40мл разницу? И складки у меня на разном уровне, хирург перед операцией не сказал мне об этом, вообще ничего не сказал что складки на разном уровне и не предложил их занизить, в итоге еще и сделал мне из большей груди , меньшую. Могу ли я потребовать бесплатной коррекции и какие вообще осложнения могут быть при коррекции если я хочу заменить имплант в меньшей груди на большую? Еще у меня под одной грудью вмятина , там шрам С Боков грудь выглядит вот так как на фото, сейчас 10 неделя после маммопластики |
|
|
||||
|
||||
|
Вот фото
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вы уже задавали вопросы в предыдущей теме, там есть ответы. Сделайте узи для исключения возможных сером, которые могут влиять на размер груди. Если по УЗИ все хорошо, результат операции нужно оценить через полгода от ее проведения.
|
||||
|
||||
|
Жидкости нет, я хочу знать виноват ли врач в том что он ошибся в расчетах и сделал мне из изначально большей груди , меньшую и то что он скрыл от меня то что мой уровень складок разный и изначально не предложил одну занизить, могу ли я просить его все исправить
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, прошло очень мало времени для оценки финального результата. Первичный результат оценивается ближе к 6 месяцам, окончательный к году. В любом случае вы можете рассказать о своих переживаниях своему хирургу и обсудить все возможные варианты.