| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, без комментариев...
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я поняла, что с приходом садово-огородного сезона и хорошей погоды все мои тренировки сводятся вот к этому и на большее меня не хватает)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Может ты их с веганами путаешь? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, я про тех кто без мяса и рыбы . Веганы - сыроеды .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, они страдают от белковой недостаточности и главным образом от анемии, так как животные продукты являются также практически единственными полноценными источниками железа и В12.
И, конечно, по анализам это видно. Не нужно думать, что если даже мышечный белок как-то используется в этой ситуации, то уровень белка в плазме будет нормальным. Не будет. По анализам будут низкий белок и анемия - железо- и/или В12-дефицитная. Так или иначе, без дополнительной поддержки в виде добавок веганы чувствуют себя вполне сносно в течение лет трех, пять лет - туда-сюда, пока организм использует запасы железа, а потом они обычно возвращаются к нормальному питанию, если хотят жить полноценно. А всякие пожизненные адепты типа жены Маккартни - они все на добавках, что, в общем-то, как-то нечестно и лицемерно, на мой взгляд. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Но ты ведь будешь продолжать, да? Дефицит калорий, подсчет, движение к цели. Это я тревожусь, вдруг отвалишься ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, нееее! ты что)) Ни в коем случае! Мне уже порядком надоело топтаться на месте. Так что бросать я не планирую! Только вперед к цели, хоть периодами, похоже, придется просто лежать в этом направлении...
Уже ни в первый раз такая ерунда, хоть каким способом я худею: вес встает или отползает назад. В этот раз я не иду, так сказать, в зажор, а наблюдаю))) А наблюдаю я некую закономерность: в первой половине цикла вес со скрипом, но идет вниз, во второй или стоит или прет в плюс при том же питании и калораже. Есть подозрение, что влияет на это повышенный пролактин (уже такое я проходила много лет назад, правда тогда его повышение не было вызвано таблетками). Посмотрю ещё... Просто не знаю больше на что и думать, и где искать причину... Но если это топтание так и не завершится - буду сдавать углубленно анализы и искать толкового гинеколога для консультации. В нынешнем весе я не останусь! Мне в нем некомфортно! Так что я в строю при любом раскладе! Единственное, тренировки в системе у меня сейчас не получаются никак. У нас полная перепланировка участка. Заборы, постройки старые сносим, новые воздвигаем) Всякое барахло с места на место переносим. Сад пересадили, цветник (ещё не до конца), огород перенесли, дорожки надо делать и тд. Короче, я и нахаживаю немало и мышцы без работы не остаются. Поэтому тренажер и беговую дорожку отложу до плохой погоды) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты главное не наедай. Физ.нагрузка на садовом участке может быть приличной. Но проблема в том, что можно легко наедать столько, что вес может стоять или даже ползти вверх. У меня мама годами пашет на участке как зверь, но и ест от души. Поэтому и толстеет потихоньку.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, по-моему у большинства женщин небольшие колебания в зависимости от дня цикла. Я и ем, словно, поменьше в начале цикла, а в конце больше+отечность добавляется. Организм каждый месяц запасы делает на случай беременности, не дурак))
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, @Zauralochka, тоже хотела написать))) вот второй фазе всегда больше вес/отёки.. я для отчёта взвешиваюсь после месячных
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, @kate7, @Zauralochka, привет!
Вы как там? Худеете? У нас сегодня день отчета. Напишите, плиз, как у вас дела. Я начну. На прошлой неделе подсчет калорий я стала вести только с пятницы, когда вернулась домой. С пятницы держу 1500 кал. До этого была в путешествии по Беларуси. Из Беларуси вместе с хорошими впечатлениями привезла +1 кг. С одной стороны грустно. С другой - нормально, могло быть хуже, помятуя все те разносолы, которые я там ела без счета. Кило за семь дней - терпимо Сегодня взвесилась. 51 кг. Две недели назад было 50.2 кг. Очень хочу похудеть. Сегодня дома сделала видео лица (у меня на днях будет 4 мес после опи) и сравнила его с видео до опи. На старом видео щеки просто ужасные. Не хочу чтобы они возвращались. Так что точно хочу похудеть до 48 кг. Ставлю себе цель: к следующему понедельнику увидеть на весах 49.9 кг. То есть отвес на 1 кг. Не знаю пока за счет чего скину этот кг. Может калораж урежу, может физнагрузки добавлю. Объемы тела у меня все те же. Что ожидаемо. На неделе было 2 силовых. Кардио только одна. В Беларуси гоняли на самокатах, такси и поездах. Ходить было некогда ) Как у вас дела, девчонки?
|
||||
|
||||
|
У меня вес на месте, но я эту неделю прохалявила, тренировки были по плану, а вот больше никакой активности кроме домашних дел. Погодка у нас всю неделю была +2-4 градуса, дома дубак, настроение не вылазить из под одеяла (
Завтра приходит тепло вместе с ним я еду на дачу, надеюсь на этой неделе сдвинется вас. |
|
|
||||
|
||||
|
Из хорошего, мне назначили операцию, поэтому я вами ещё 5 недель)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже надеюсь на эту неделю. А что за операция, если не секрет?
|
||||
|
||||
|
Конечно) ползем в этом направлении
![]() С момента последнего взвешивания ушло 300 грамм. Ещё не все прилетевшее согнала, но, думаю, на следующей неделе увижу уже на весах 7 на первом месте. Сегодня была у эндокринолога. Ибо мне уже стало окончательно понятно, что что-то в моем организме блокирует процесс похудения и надоело болтаться, как некая субстанция в проруби, понимая, что уже давно при таком питании и активности могла бы скинуть все лишнее... Поставила гиперпролактинемию, сказала, что она и вызывает нарушения в работе поджелудочной и углеводном обмене, ну и как следствие - отсутствие похудения... Случай ни разу не уникальный, а довольно распространенный. Калораж сказала не уменьшать, но исключить пока углеводы по максимуму, сделать упор на белки и овощи - процесс похудения должен пойти бодрее. Но это мера временная, до визита к гинекологу, который должен подобрать мне другой препарат, который пролактин гнать не будет. И она уверена, что с его отменой, мой вес и на нынешнем питании через пару недель - месяц прекрасно начнет снижаться, как и раньше. Вот как-то так... |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Идешь в нужном тебе направлении. Есть рабочая версия почему вес стоит. Кажется на следующую неделю у каждой из нас есть свои планы )) Цитата:
А что хируг про похудение говорит? Тебе лучше не худеть перед опи или, наоборот, худеть?