| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Странно. Вы не говорили врачу как хотите чтоб было? Она видимо постаралась резать покороче вот и получилось
Сразу мылась просто водой,потом обработка |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет . Делала опи 1 месяц назад . У меня была сильная пигментация губ, сейчас форма все устраивает , но вот пигментация вокруг и внутри осталась . Кто нибудь делал после опи пилинг отбеливание ? Через сколько можно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня, третьи сутки, кровь все еще идет, переживаю. И самое главное, в итоге вам понравился, окончательный результат , все нормально зажило ? @qiwis посмотрела вашу тему, увидела примерную информацию по восстановлению. Тогда остался вопрос, как у вас сейчас дела? Беспокоит еще что-то ? Вы довольны результатом или пока рано говорить ? |
|
|
||||
|
||||
|
Прошло 2 месяца с операции. Все еще присутствует сильный отек на одной половой губе на месте клина. Там была гематома и сильно кровило во время операции.
Все было окей, но вот неделю назад решила надеть джинсы и поехать по лесам- полям, в итоге натерло все… побаливало, ныло пару дней. Вчера была в веселом настроении, так скажем, решили аккуратно попробовать кекс с мужем…больно … на утро все снова начало ныть, садиться больновато. У кого такое было? Что делали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Amadeus01, сильное кровотечение было 2-3 дня, потом кровило до недели, но намного меньше. На меня не стоит ориентироваться, у меня очень тяжелая реабилитация была и до сих пор продолжается. Конечно, уже хожу, ежедневные дела делаю, но отек и болезненность (в основном при касании), сохраняются, 6 неделя. Но у вас все хорошо выглядит даже на таком малом сроке, так что не переживайте!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем, пока не разобралась как всем ответить.
Сегодня помылась, прям сразу как будто легче стало. Мб психологический фактор. Уфф, если честно думала попроще реабилитация. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, здравствуйте! 21 мая сделала лабиопластику, редукцию малых половых губ и пластику капюшона клитора. Сейчас очень волнует, что врач слишком много убрала, больше чем договаривались, сложно понять из-за отека. В положении стоя будто дыра между большими половыми губами, промежуток шириной в палец( не понимаю, сомкнутся ли? Вообще хотела, чтобы было немного видно малые, не прятать их полностью. Мне кажется, врач меня вообще не услышала( Ходить невозможно дискомфортно. У кого-то была похожая история со время заживления? Врач не успокаивает, говорит только ждать пока сойдет отек. Реву белугой, чувствую что совершила большую ошибку
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В, каком городе вы делали ? |
|
|
||||
|
||||
|
Я делала в Новосибирске
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже, мы возможно в одном месте делали. Жаль тут нельзя в лс списаться.
@Woman4 как у вас швы, не кровят? Меня напрягает больше, что швы, кровоточат. По ощущениям более менее нормально, сегодня первый день ничего не болит. Но вот то, что кровь сочится напрягает. И пустота есть , да. И ощущение, что много срезали. Хотя по этому вопросу думаю надо ждать когда отек спадет и только тогда будет понятно останется пустота или нет. Но я если честно тоже ожидала, что мпг будут виднеться. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Жутко представить, что оно может остаться после восстановления Ходить как утка уже напрягает, особенно с учетом обещанного легкого пост операционного периода. Ещё колет и тянет, побаливает, не знаю, из-за отрастающих волос ли уже или из-за отека и гематомы Тоже немного кровит, но к этому врач готовила, сказала в течение недели может быть, поэтому думаю волноваться не стоит |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4 Волосы тоже ужасно колят, так как впиваются сейчас в нежные ткани после операции.
Но это я уверена что пройдет. Временный эффект. Скажите, а врач вам пообещала , что пустота пройдет после спада отека ? Что вообще врач говорит в целом ? Мне сказала что все великолепно восстанавливается. Ну уж не знаю ... @Woman4 а подскажите еще, у вас в положении стоя без разведённых ног мпг видно или бпг полностью их закрывают теперь ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Врач сказала, что когда отек спадет, то и мпг вытянутся, и бпг встанут как надо, сомкнутся. Скомканный у нас с ней диалог вышел, доверие пропало к сожалению тем более на стрессе. В положении стоя даже со сведенными коленями есть пространство на данный момент |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Назначили транексам, третий день пью, но все равно кровит. Но честно думаю тут скорее не во враче дело, это моя особенность. Реально плохо кровотечения останавливаются. Вы переписывались с ней или созванивались ? Я ей звонила насчет кровотечения, нормально поговорили, она успокоила, что ничего страшного. Радует, что врач считает, что когда отек спадет, то мпг вытянутся. Потому что сейчас ощущение, что мпг нет совсем. Но я стараюсь не паниковать, а подождать недели 2-3 хотя бы. Касаемо дырки между бпг - думаю она точно зависит от отёка, потому что заметила, чем больше отек, тем больше эта дырка. А после льда например, когда отечность меньше, то и дырка меньше. Поэтому не переживайте. Сейчас ещё совсем ничего не понятно. Что касается, реабилитации да, я тоже была к такому не готова, особенно после слов врача про то, что все очень легко проходит обычно. Первые сутки вообще был какойто ад. Но вот сейчас на 4ые сутки все таки я считал, что хорошо себя чувствую. Болей нет. Ограничивает меня только то, что швы, кровоточат. Поэтому стараюсь лежать в позе звезды и проветривать там все. Ну и волосы очень сильно колят, но это можно было бы решить прикладыванием салфетки с левомеколем, но я не могу Левомеколем пока пользоваться как раз из-за кровоточащих швов. Чтоб не создавать там лишнюю влагу. Если б не это, то могла б уже процентов на 60-70 вернуться к обычной жизни. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я поговорила с ней на следующий день после операции во время осмотра. Потом ещё переписывались. Тоже боли стали немного меньше, но в моем случае все эти дни примерно одинаково ощущалось, динамика прям минимальная, но так рано и не ожидаю А как часто лед прикладываете? Я раз в день минут на 10-15 и разницы вообще не вижу |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4 Пс. Еще знаете чем утешаюсь ?
После родов у меня мпг стали заметно короче. Я прям радовалась поначалу, а потом потихоньку снова отвисли как и было "до". В общем окащадось что эффект был из-за отека после родов. Получается в общем, что отек ткани натягивает и мпг делаются короче. Цитата:
Вы пошли на очный осмотр на след день ? Вас что-то смущало или такая, практика у врача ? Мне сказали на осмотр не надо, просто фото выслать. У вас не на 14:40 была операция назначена случайно ? Насчёт болей поняла. А у меня наоборот прям резкими шагами. Первые сутки ад и никакие обезболы не брали. А потом резко прям боль как будто выключили и остался уже только дискомфорт по большей части. Лед по ситуации. Первые пару ночей прям спала с замороженной полторашкой между ног. И днем, например смотрю сериал и кладу салфетку смоченнуь перекисью и сверху придавливаю бутылкой. Так сижу минут 20 , потом 20 мин отдых и тд. Таких подходов могу сделать 2-3. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, осмотр был перед выпиской, это ее обычная практика, я так понимаю. Скорее всего, у нас разные врачи. Моя сказала вообще ничем не обрабатывать, кроме воды, ничего не прикладывать, кроме льда через ткань. Я была в клинике недалеко от речного, надеюсь это не нарушает правил форума. @Amadeus01, Вы находили ещё истории, где из-за отека такой пустырь образовывался? Я сколько не перечитала, только одну похожую ситуацию нашла на форумах, и то без окончательного результата и отзыва |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а не то, что один врач косячит )). Мне сказали обрабатывать швы фукорцином и все. Меня выписали в тот же день. До вечера я полежала и поехала домой. На след день врач попросила фото и все. И сегодня еще писала, тоже фото спрашивала, чтоб посмотреть как процесс идет. Мне кажется я видела подобные истории, но не помню, чтоб видела итог. Вот сейчас перечитываю архивы, если что-то попадётся такое, то отпишусь тут. Но я так скажу, что чисто с эстетической точки зрения наверно для меня эта пустота даже лучше в итоге, чем свисающие мпг. Я больше боюсь не за эстетику, а за функционал. Чтоб все работало, не болело, не было инфекций, всякий зияний, проблем с нервом и тд. А то тут столько неудачных случаев. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Легкого вам восстановления! Будем тут на связи если что, держите в курсе ) |
| Спасибо: |