| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, сидит хорошо, длину можно укоротить. Такое платье удобно в поездку брать, накинул бомбер летний или джинсовку и на вечер подойдет.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, мне нравится как сидит, я себе такого фасона, только из более тонкой ткани брала на море на ужин ходить)
А так можно вечером в городе пойти в ресторанчике посидеть или в театр, если украшений побольше. Оно довольно плотное, я б и на работу надела, со строгим, но коротким, скорее всего белым пиджаком и ботильонами на каблуке. И сумочка допустим под зебру, но строгой формы. Но у нас не очень строгий дресс код и это образ на более прохладную погоду. С лоферами (или что это на фото) мне не нравится.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, да сдай, жарко в таком узком. Ты когда успела смас сделать?
|
||||
|
||||
|
@LUCA, не,12сторис, из брендов у меня только обувь/сумки/верхняя одежда. А брюки/джинсы/футболки/кофточки - в основном лайм и 12сторис)
@Океан, не делала еще) я, кстати, сегодня купила брюки в лав репаблик, первая покупка оттуда. Жаркое, да( @Pandorik, из более тонкой ткани я не могу такие вещи носить, попа жухлая и прилегающая тонкая ткань мне противопоказана)) спасибо, девочки, решила, что пусть полежит неделю, но, наверное, сдам |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Под жакет/пиджак. Можно белую блузку сверху. Как вечернее, если на шею украшение повесить.
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, надеюсь со скидкой 60%? Я забила на Репаблик.
|
||||
|
||||
|
Не могу не выложить. На этот раз самое удачное платье из всех на мой взгляд.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Перчатки длинные чёрные бархатные бы пошли до середины плеча
Перину можно бросить на пол и отдохнуть, удобно)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я ни разу не была в лав репаблик и сайт первый раз на днях открылп)) совсем мимо бренд прошел. @Шурочка, слушай своего мч)) раз он тебя выбрал, то понятно, что ему нравится и его представления о красивом, дурного не посоветует в плане тряпья))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там ещё такая история получилась. Я попросила девочку с пвз проверить на брак, тк у них постоянно стандарты брака меняются, а я без очков не могу разглядеть мелочи. И она увидела брак, якобы затяжка. Я эту затяжку не смогла рассмотреть даже в очках, дома, когда уже выкупила платье. Мне кажется, это можно разгладить, и нет там никакой затяжки. Но вот она под камерой ДО примерки, это зафиксировала. Это кстати очень годный лайфхак - просить сотрудника пвз проверить на брак под камерой перед примеркой. И заодно заказала на Озоне эти платья. Аж у трёх продавцов. Посмотрим. Если одобрят возврат, то буду сравнивать на Озоне. Не одобрят - значит купила за 5600.🤷*♀️ поэтому пока не глажу и вообще не трогаю. Но правда, не жалко этих денег за такое платье ❤ А если получится ещё дешевле - вообще бомба😍
|
||||
|
||||
|
Девчонки! Вот кто я по цветотипу: весна или мягкая осень?
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мне кажется весна. Хотя я и себя-то протипировать не могу) я подписана на стилиста Оксану Денисову в тг, нравится ее чувство цвета. Она вроде бы за 3,4 типирует. А мне вот лень. Сейчас начнет фотки требовать всякие, я все откладываю, откладываю…
@Шурочка, шикарное платье. Я тоже такое хочу.
|
||||
|
||||
|
Вот, нашла в другой гамме
|