| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо Вам всем огромное за поддержку! Каждую обнимаю и каждой миллион поцелуев!!! Вот только закончили! Там ещё оказалась ретенционная киста малой слюнной железы. Очень такая приличная! Все вырезали, все вычистили! Ещё и пластику там какую-то пришлось из лоскута делать... Швы теперь носить две недели. Сниму у своего стоматолога. Ещё нужно будет потом туда колоть дипроспан и в сентябре нужен там же будет липофил. Через две недели мы созваниваемся по видео связи и обсуждаем сегодняшнюю встречу. Утреннюю и вечернюю.
Про утренний приём и приём у Екатерины Николаевны постараюсь рассказать завтра утром. Сейчас я прямо очень устала и морально и физически, а ещё начал отходить укол и что-то прям ой-ой..
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Выжила, пережила, молодец!!
![]() Таблеточку кеторола и отдыхай!!
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну Слава Богу все сделали! И все таки как хорошо, что обнаруженная проблема совпала с приездом в Москву! Если что, обезбол есть?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я только метрогил купила и мирамистин. Не подумала. У меня есть пенталгин, поможет может... Лицо уже раздуло! Боль набирает обороты...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, ну из рук-то я уже вышла. Завтра уже домой.
@Ната0079, ну для скорой наверное перебор. Я ж не умираю. Проще до аптеки как-то дойти. Вот как завтра лететь самой страшно. Надеюсь легче станет к утру... Нащупала языком. Фигасе у меня швов. От восьмого до 2-го зуба. А я ещё думаю, чего-то долго шьём...
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, будет невмочь, вызову.
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, как ты?
Как ночь прошла?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @евочка82, @Океан, поспала часа три. Сейчас боль не такая пульсирующая, монотонная, терпеть можно. Если не есть. Кушать больно, но я ем! Отёк не большой, он больше каменный. Выгляжу вполне сносно. Зато отекла нижняя губа и теперь она моя, как была до всех операций
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
А как добралась до отеля? Отсыпайся. Вылет когда?
Гель в губы тебе поставят всегда и везде.
|
||||
|
||||
|
@Океан, на такси. В гостинице до 12:00. Вылет в 17:10. Дома буду в пять утра. Там тоже где-то час на такси и спать!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, фуух, главное, что всё позади. Ты - боец
.И невероятно красивая, несмотря на то, что вчерашняя операция явно была посерьёзнее, чем укол ботокса. ![]() Я, конечно, понимаю, что ты сейчас не в ресурсе обсуждать высокие материи. Скажи , ты не спросила у РА, откуда вообще взялась эта негодная киста, которая устроила там весь этот переполох?
|
||||
|
||||
|
Пока есть время расскажу вам про вчерашний день!
Утренний приём прошёл как обычно, сканирование, фото, видео. Сравнение сканов для выяснения приживления липофила. Он прижился. В средней зоне по 3-5 мм, в остальных по 1 где-то... Визуально по фото разница мне показалась больше, чем выдала программа. Поэтому в сентябре принято решение добавить под глаза и на скулы. Коррекция глаз пока под вопросом. Будем обсуждать на видеосвязи через две недели. Но Роберт Андреевич просто категорически против длинных швов сверху и очень не хочет классическую нижнюю блефаро. Не против, но не хочет.. Фото выложу вам, как только их добуду. Сейчас это сложно, у меня не работает ни один мессенджер. Да и по новым правилам вначале доктор публикует материал у себя, а потом я. Думаю не страшно, мы подождём. Также меня записали к неврологу на онлайн консультацию, очно я не успевала. РА считает, что со скованностью подбородка должна поработать она, хотя признаёт, что он очень твердый, именно мышца. Посмотрим, возможно смежный специалист найдет решение. Это хорошо, что можно узнать пути решения с разных сторон. И я очень рада, что мне пытаются помочь!
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташ где он все это делал, какая клиника?
|
||||
|
||||
|
очень сочувствую твоим неприятным приключениям. Как хорошо, что было кому помочь..
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, киста я поняла вообще никакой опасности собственно не несла. А вот свищевой ход уже не очень хорошая история. Я спросила, мне сказали: Так бывает... Да знаешь, я конечно, очень любопытная и мне тоже интересно, но главное ведь в другом, главное, что мне оказали помощь! Не отправили к хирургу по месту жительства, а такой опыт у меня был сто раз! Роберт Андреевич он не такой, впервые в жизни я вижу не такого врача! Он не перекладывает ответственность на других. Он доводит свою работу до конца! И делает это сам, не доверяет никому! Оперировать меня вчера до одиннадцати вечера, 2,5 часа в неудобной позе, практически без помощников. А у него был и так очень насыщенный день, он даже на ботокс не смог ко мне прийти, хотя хотел сам подбородок колоть, потому как загружен был очень, много срочных дел. И не стал откладывать на утро, зная, что мне лететь в пять вечера домой, он пожертвовал свои отдыхом, чтобы я могла после операции поспать и только потом лететь. Это просто самый настоящий врач и хороший человек!
@Океан, в клинике Гурьянова. Только там есть КТ. @Батоша, спасибо, солнышко! Я очень надеюсь, что всё теперь позади!
| Спасибо: 8 |