Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2026, 00:26
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 463 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Яблоко, "Сегодня была у эндокринолога. Ибо мне уже стало окончательно понятно, что что-то в моем организме блокирует процесс похудения и надоело болтаться, как некая субстанция в проруби, понимая, что уже давно при таком питании и активности могла бы скинуть все лишнее...
Поставила гиперпролактинемию, сказала, что она и вызывает нарушения в работе поджелудочной и углеводном обмене, ну и как следствие - отсутствие похудения... Случай ни разу не уникальный, а довольно распространенный.
Калораж сказала не уменьшать, но исключить пока углеводы по максимуму, сделать упор на белки и овощи - процесс похудения должен пойти бодрее. Но это мера временная, до визита к гинекологу, который должен подобрать мне другой препарат, который пролактин гнать не будет. И она уверена, что с его отменой, мой вес и на нынешнем питании через пару недель - месяц прекрасно начнет снижаться, как и раньше. Вот как-то так..." Это девушке в худеем без фармы, эндокринолог поставил.
Старый 26.05.2026, 09:45
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 318 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Интересно, а что вызвало геперпролактинемию?
Старый 26.05.2026, 13:31
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 166 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Мне снизить вес сложно, а вот удерживать я могу ))
Если б могла, то не вернулась бы снова в эту тему)
Сколько ты набрала снова за эти годы перерыва?
Старый 26.05.2026, 16:01
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 052 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
Если б могла, то не вернулась бы снова в эту тему)
Ну так 4 года прошло )) Удерживать вес всегда проще, чем худеть...
Цитата:
Сколько ты набрала снова за эти годы перерыва?
Не больше того, с чего начинала. Вообще наела 3-4 кг лишних, но в отпуске как-то сильно оторвалась и прилипло еще 2. Можно было силой воли похудеть, но возможность волшебства меня увлекла ))

Мне не сложно вес держать, я малоежка. Я в жизни никогда не весила больше 70 кг при росте 172, то есть исходя из параметров здорового человека, лишнего веса у меня и не было никогда...
Старый 26.05.2026, 16:03
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 437 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Удерживать вес всегда проще, чем худеть...
Ну обычно наоборот
Старый 26.05.2026, 16:04
Постоянный участник
Profi

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

"В Российской Федерации был зарегистрирован новый препарат для лечения сахарного диабета 2 типа и коррекции массы тела. Действующим веществом препарата является тирзепатид, а его торговое название — «Тирзеро Слим». Информация о новом лекарственном средстве была опубликована пресс-службой компании «ПСК Фарма».

Препарат доступен в шести различных дозировках для взрослых пациентов старше 18 лет и предназначен для подкожного введения один раз в неделю. Генеральный директор компании «ПСК Фарма», Евгения Шапиро, сообщила, что производственные мощности предприятия позволяют выпускать до трех миллионов упаковок препарата в год.

Активное вещество тирзепатид производится китайской фармацевтической компанией Hubei GXBioso Pharmaceutical Co., Ltd., которая имеет сертификаты соответствия Евразийскому экономическому союзу и международным стандартам надлежащей производственной практики (GMP).

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации подтвердило, что в государственном реестре зарегистрированы четыре производителя тирзепатида. Одна из компаний обладает возможностью полного цикла производства препарата на территории России, включая фармацевтическую субстанцию. Остальные три производителя специализируются на выпуске готовой лекарственной формы."

Было уже здесь про него?
Старый 26.05.2026, 16:16
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 711 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

Цитата:
Мне не сложно вес держать, я малоежка
вот же счастливый человек! Я жутко прожорлива. Сегодня у меня третий день и всё - не смогла удержаться от перекуса сладким между обедом и ужином((( съела два пончика. Пока веду с собою переговоры не пойти в магазин купить конфет. Чай с ромашкой отвлекает)))

Три приема пищи у меня относительно "правильные" а вот один, увы, вредный (стараюсь чтобы хотя бы не на ночь). Если совсем запрещать себе вреднятину, то сносит крышу.... и как у алкоголика случается "запой"

Меня всегда спасал феноменальный метаболизм, потому как я всегда ела больше всех в компании (даже мужской), в этом я чемпион. Но организм раньше все перерабатывал, а вот сейчас, видать, старею, замедляются месячные, и сильно хуже стал уходить вес после гастрономических "запоев"
Старый 26.05.2026, 16:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 050 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@ЕленаП, для меня 70кг при аналогичном росте это очень много. Мой приемлемый вес это 58-60 кг при хорошей мышечной массе, а раньше так вообще не больше 55 кг. Пока 63 и никак не могу согнать эти 5 кг.
Старый 26.05.2026, 17:37
Gulia_bb Gulia_bb сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 688 раз(а)

Gulia_bb на нулеGulia_bb на нуле

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Ну обычно наоборот
Согласна. Мне проще похудеть за два - три месяца ( обычно так и было), а вот удерживать это очень сложно. Сладкое люблю очень.
Старый 26.05.2026, 18:33
Шорка1 Шорка1 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Шорка1 на нуле

А я наоборот согласна, что проще удерживать чем худеть.

Когда ты похудел и настроение приподнятое, заедать ничего не хочется. А вот когда начинаешь худеть, себя ограничивать и в зеркале первое время изменений никаких, ну совсем настроения нет и не мотивирует. Хочется плюнуть и во все тяжкие, а худеть начать с завтрашнего дня)
Старый 26.05.2026, 20:45
Julpush Julpush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 243 раз(а)

Julpush на нулеJulpush на нулеJulpush на нуле

Небольшой отчет за 8 недель, завтра 9 доза тирзетты 2,5 мг. Сброс веса очень замедлился, но это понятно, сильно худеть дальше особо некуда, но желание сбросить ещё пару кг присутствует). За это время скинула 11 кг, вес на сегодня 52 кг, аппетита с начала приема особо нет, ем, потому что надо)
Каждый день домашние тренировки 30-40 мин, чтобы тело было в тонусе, гулять особо не люблю, по этому нагуливать тысячи шагов не моё)
Старый 27.05.2026, 08:26
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 517 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шорка1 Посмотреть сообщение
Когда ты похудел и настроение приподнятое, заедать ничего не хочется. А вот когда начинаешь худеть, себя ограничивать и в зеркале первое время изменений никаких,
к сожалению, статистика упрямая вещь
95% из похудевших, откатывают обратно на дистанции от первых недель до периода трех лет.
Основная масса людей и их ЦНС относиться к процессу похудения - как к временной мере, во потерплю месяц/два/три (нужное подчеркнуть) и все, потом "свобода" и т.п. Т.е. психика воспринимает "временное" намного легче, чем "постоянное". Тут конечно можно вспомнить что «Нет ничего более постоянного, чем временное», но тут это не так работает.
И так же, из исследований, что все эффективные практики, акцентируются на смене образа жизни и пищевых привычек - чем дольше удерживаем (если в течении !5! лет смогли удержать, дальше шансы все выше и выше - держать так всю жизнь), тем выше шансы не только удержать, но и улучшить.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 27.05.2026, 12:50
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
для меня 70кг при аналогичном росте это очень много
@LUCA, ну я писала исходя из параметров здорового человека" ))) Даже 70 кг при росте 172 - это в пределах нормального веса. Излишний вес начинается с 73-73, если смотреть на ИМТ.
Я не нравлюсь себе очень худой. Я всегда была дрыщ, палка, а сейчас во мне есть легкий намек на сладкую булочку (шутка). Я нравлюсь себе в весе 62-64 кг. У меня широкие бедра и мне некрасиво быть очень худой... Когда я сморю на узкобедрых (ну или хотя бы не таких широкобедрых, как я) им идет худоба.

Я к чему это написала. Мне вообще сложно разожраться до лишнего веса, у меня метаболизм, конституция, наследственность. Я очень понимаю девушек, кто всю жизнь на ограничениях и борется за каждый кг. Конечно, таким нужны препараты на постоянку. И да, абсолютна согласна с большинством - удержать вес сложно. И хорошо, что есть такие уколы, которые держат аппетит в узде.

Но в моем случае мне проще его удерживать. На удержании моя суточная калорийность примерно 1800-2000, это очень комфортная для меня норма. Я могу не ужинать спокойно. Живу я так годами и мой вес обычно в пределах 64-65 кг. На похудении мне нужно держать 1200-1400 - это голодно, организм стрессует, отекает, я срываюсь. Сейчас я внезапно плюсанула до 68 кг, в целом, я выгляжу норм, но начинаю себя ущемлять в еде, чтобы не набрать еще. В общем, моя цель дойти до 62 кг. Вы не поверите зачем ))) Чтобы снова можно было есть что хочу, включая пироженки И не парится...
Старый 27.05.2026, 12:57
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Мне вообще сложно разожраться до лишнего веса, у меня метаболизм, конституция, наследственность.
А лично для тебя какой вес лишний?
Это ж все вкусовщина.
Для меня например 70 уже ппц, я столько перед родами весила.
Старый 27.05.2026, 13:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 562 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@ЕленаП,
Цитата:
Удерживать вес всегда проще, чем худеть...
Хаха, удерживать вес конечно всегда сложнее, чем худеть! Худеют все практически, особенно в этой теме, а вот удерживают единицы или никто, ты ж сама не удержала!)) . Я тоже не могу удерживать🤷♀
Старый 27.05.2026, 13:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
А лично для тебя какой вес лишний?
Я пишу про ИМТ. Лишний вес - выше 73 кг. Я выше 70 никогда не весила.
А так - да, это вкусовщина.
Миниатюры
81b93af1.png  
Старый 27.05.2026, 14:48
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 711 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

Цитата:
У меня широкие бедра и мне некрасиво быть очень худой... Когда я сморю на узкобедрых (ну или хотя бы не таких широкобедрых, как я) им идет худоба.
Вот тоже хотела сказать пару слов в поддержку и продолжение этой точки зрения.

У меня вообще широкая кость (поэтому и отнесли к натуралам ЯН): широкие плечи, 80D, широкий таз, хорошо развитая мускулатура. От "мощноватости" в образе спасает только тонкая талия))) И я наверное, физически не смогу достичь -15 от роста. А вот в -5 я уже сногсшибательная амазонка)))

Лена, все же, драматик, кость у нее потоньше моей, но вот таз широкий. А у меня всё крупненькое. Никогда не была "тростиночкой". Пубертат не в счет)

И потому нельзя костную структуру астеника приравнивать по весу к костной структуре нормостеника и тем более к гиперстеника. У них при одном росте и весе будет разное количество жировой прослойки в организме

Так, а тем временем мои успехи на пути к заветным 75 кг:
Сегодня у меня 4ый день, диуретический эффект со мною, завтра натощак сдам кровь на глюкозу - проверю все у меня норм, а то вчера, на 3ий день не сдержалась и побежала покупать конфет после двух пышек - мой признак "запоя".
Вот думаю если так и будет продолжаться, то на третью неделю сделать два укола (повысить дозу с 2,5 до 5) а не один как предписано для первых четырёх недель курса. Пока размышляю над этим
Старый 27.05.2026, 14:57
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Gasperina, ты такая, статная, статусная! На мой вкус тоже тебе не надо очень мало весить, поддерживаю! Главное - это внутреннее ощущение.
@Владислава, я где-то в темах видела твою фотку вроде в купальнике, помню там был голый живот, тебе оч хорошо в таком весе. А мне нет ))

Кстати. Есть типы телосложения, от которых, в том числе, зависит набор веса. Всю жизнь считала, что я нормостеник и удивлялась, почему я не набираю вес и мышцы. Все из-за ширины кости. А вот подруга у меня тонкокостная, но мышечная и вес набирает легко.
А оказалось, что четче всего тип определяется по эпигастральному треугольнику (угол между нижними рёбрами в точке их схождения под мечевидным отростком).
Острый угол (< 90°) — астеник (грудная клетка узкая, вытянутая вниз, рёбра идут круто вниз).
Прямой угол (≈ 90°) — нормостеник.
Тупой угол (> 90°) — гиперстеник.

Я астеник чистый, поэтому мне везет с весом. А вот гиперстеники могут поправляться от взгляда на еду...
Старый 27.05.2026, 15:00
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 951 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@N@t@ly, согласна 🤝 сбрасывать трудно, а удерживать ещё труднее 😔
Старый 27.05.2026, 15:04
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
И потому нельзя костную структуру астеника приравнивать по весу к костной структуре нормостеника и тем более к гиперстеника.
О, и ты про это написала ))) ДА!

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
на 3ий день не сдержалась и побежала покупать конфет после двух пышек - мой признак "запоя".
Думаю, что если аппетит сохраняется, значит организм еще не разогнался. Потому что я прям хочу, но как только увижу конфету - сразу тошнит )) Хотя я жуткая сладкоежка!

А я даже не стала второй укол колоть пока. Завтра уколю. Аппетита нет, есть не хочу, но надо. Поэтому пока буду колоть раз в 10 дней. Минус 3 у меня. В туалет не бегаю больше
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела