| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
ааа, так это же Бали-бей из Великолепного века!
в такие моменты радуюсь, что я женщина)
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, очень хорош, да. Но наш Валентин круче!
|
||||
|
||||
|
@Gasperina
![]() Ну всё. ![]() После таких заявлений мне теперь неловко смотреть турецким актёрам в глаза ![]() Где-то сейчас какой-то красавец с идеальной щетиной и драматичным взглядом почувствовал необъяснимую потерю уверенности ![]() И это при том, что у них там: море, яхты, смуглая кожа, киношный свет, операторы, грим, музыка… А у меня: Гурьянов, форум, ботокс, который меня пока не берёт, и попытки уговорить собственный лоб сотрудничать ![]() ![]() И все равно в твоих глазах я выигрываю Так что твой комплимент - это уже почти акт международной поддержки отечественного производителя (чтобы это ни значило)
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, только так и никак иначе!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Вот только Кейт у нас... Не демонстрирует патриотизм пока ![]() Добавлю еще: Гурьянов, конечно, не делает из людей турецких актёров. Но он делает так, что турецкие актёры начинают чувствовать конкуренцию, а может, нервно курят и впадают в депрессию ![]() В общем, жду теперь предложений от отечественных и зарубежных кинокомпаний. ![]() Ну, и от косметологов, конечно ![]() П.С. Гурьянов улучшает внешность, @Gasperina самооценку ![]()
|
||||
|
||||
|
@Kate12, расскажу тебе одну историю про расизм, любовь и профессиональную деформацию косметолога
![]() Помнишь ту самую красивую Азизу? ![]() Так вот, Юля как-то была у неё на эпиляции, и Азиза рассказывала про мужчин, отношения и всё такое. И она сказала: - Я никогда не выйду замуж за восточного мужчину. И встречаться с такими не буду. И тут Азиза, человек с огромным опытом работы по эпиляции пояснила ![]() Я не хочу, чтобы потом моя дочь всю жизнь высказывала мне: “Мама, ну зачем ты передала мне эти мощные чёрные волосы, которые фиг выведешь эпиляцией?!” Причём сказано это было с такой искренней болью человека, который видел слишком многое ![]() Понимаешь уровень профессиональной деформации? Обычные люди при выборе партнёра думают про любовь, характер, совместимость, интересы. А косметолог уже сидит и стратегически оценивает: - Так… а что тут будет по генетике волос в следующем поколении и через поколение?.. ![]() И ведь она это говорила абсолютно серьёзно. Как человек, который уже мысленно видел будущие страдания дочери на лазере ![]() - Мда… тут диодным лазером быстро не отделаешься… Тут и Кандела-то не возьмет
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, угу, а я тебе расскажу историю про никогда не выйду замуж за… в моем случае татарина, турка, кавказца, мусульманина…
Итог: в июле 5 лет как замужем за татарином мусульманином очень сильно похожим внешне на турка
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Так, помоги мне теперь разобраться, какой вообще вывод можно сделать из этой истории? ![]() Женщинам (или вообще людям) нельзя верить? ![]() Женщины не знают, чего хотят? ![]() Вселенная услышала “никогда” и решила приколоться? ![]() Или это вообще классический механизм психики: человек громче всего отрицает именно то, что потом его и догонит? ![]() Кстати, может, тебе напомнить мужу эту историю, а потом, что он про пластику тоже говорит "никогда"? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, я подразумевала такой вывод «никогда не говори «никогда»» , фильм, кстати, такой был)))
Ну или можно применить поговорку к твоему От Сумы и от тюрьмы не зарекайся.
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12 Да что ж ты так сразу паяльником?!
![]() Давай лучше продолжим про то, что "от пластики и от отношений не зарекайся" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато носитель истинных ценностей, скреп и т.п. Да и то к пластике уже склоняешься. Прогресс неумолим
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, давай
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про пластику как раз. Или про отсутствие пластики. Предлагаю разобраться ![]() Как вам такая история? ![]() Ходила ко мне на массаж девушка, которая выглядела лет на 28–30. Ну максимум 32. Причём не “уставшие 32”, а прям хорошие такие, свежие, красивые 28–30. И в процессе общения выясняется, что у неё… четверо детей. Тут я, признаюсь, слегка офигел ![]() Потому что сколько я ни общаюсь с клиентками, никто пока особо не подтвердил спорный тезис: “Роды омолаживают.” Обычно всё-таки женщины рассказывают немного другие истории ![]() А тут - просто какая-то рекламная кампания генетики (или пластики). Потом как-то зашла речь про возраст. И она говорит, что ей 38… или 39. Не помню точно. Но помню, что внутри у меня прозвучало: - ЧЕГО?! ![]() Причём выглядела она действительно очень хорошо. Не “ну нормально для своего возраста”, а прям объективно хороша даже для 30. Ну и я, как человек бестактный и любопытный, спрашиваю: - Пластику делали? Она: - Нет-нет, вообще ничего не делала. Я против пластики. И против уколов тоже. Надо стареть достойно. ![]() Так… - думаю - давайте-ка перепроверим показания ![]() А то вся эта история начала приобретать лёгкий привкус художественного вымысла ![]() Продолжение следует...
|
||||
|
||||
|
Окончание этой душещипательной истории
![]() А то вся эта история начала приобретать лёгкий привкус художественного вымысла Потому что, знаете… когда человек выглядит на 30 при четырёх детях и почти сорока годах, хочется всё-таки чуть подробнее изучить концепцию “ничего не делала” ![]() Я говорю: - Так... Ну грудь-то вы делали... И это уже было не вопросом, а утверждением. Она: - Ну, грудь - это другое. ААААААА ![]() ![]() Интересно... “Я против пластики.” “Но грудь - это другое.” То есть принципы принципами, но есть нюансы ![]() “Грудь - это другое” как отдельный жанр логики ![]() Выяснилось, что грудь она сделала ещё после первого или второго ребёнка. Я не вдавался в подробности. Сделана отлично!! Ну хорошо. Уже теплее. При этом губы… скажем так… выглядели тоже весьма уверенно ![]() Хотя человек, напомню: “против всяких инъекций”. Нет, конечно, можно предположить, что её искусали какие-то очень эстетически одарённые пчёлы. Но время года было нелётное, так что версия слабая ![]() Причём губы были сделаны тоже хорошо. Грудь - вообще отлично. И лицо, судя по всему… тоже подозрительно прекрасно. Потому что в 38–39 после четырёх детей выглядеть вот так “конфетно” — это редкость. Я такое видел буквально один-два раза в жизни. И вот теперь скажите, - может ли быть, что она действительно ничего с лицом не делала? Я, вот, прям, слышу, как Станиславский орет матом: - НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!!!!!!
|
||||
|
||||
|
Валя, я тоже не верю. У меня перед глазами пример: соседка, довольно обеспеченная девушка, четверо детей, ни дня в жизни не работала, стопятьсот нянь, репетиторов, уборщиц и помощница по хозяйству как она это называет. Несколько раз в году на морях с детьми как отче наше, пару раз в год только с мужем на пару недель "отдохнуть от суеты" ну и вся косметология с аппараткой в помощь. Ну и выглядит она лет на пять меньше своего возраста если сильно не приглядываться. Но очень ухожена - этого не отнять. Ей, как раз 38.
Да и потом, до сорока лет у женщин еще отлично работаю гормоны и там с возрастом сложно сказать наверняка. А вот когда начинается перименопауза и организм начинает сбоить и готовиться к покою (в плане деторождения) тут уже ничего не скроешь. А те кто умудряются сохранить нетронутую свежеть это да, редкие счастливчики, подтверждающие правило, что чудес не бывает. Но ты для нас всё же разузнай её секретик - нам всем очень-очень надо "добавить" к нашей пластике минус 10 лет!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю бывают такие случаи. У меня есть клиентка, ей 38 лет. Мы с ней встречаемся уже полгода. И все это время я постоянно себе напоминаю ее возраст, потому что она выглядит не больше, чем на 25 лет. При этом у нее есть мужчина 43 лет. Каждый раз, когда о нем заходит речь, что-то типа «ему уже 43 года, мог бы реагировать не как ребенок!» я себя одергиваю. Потому что в такие моменты, как психолог, автоматически начинаю выстраивать в голове линию «моя клиентка встречается с мужчиной на 20 лет старше». Потом усилием воли вспоминаю, что ей 38, а не 25 лет. У этой клиентки нет никаких следов косметологии. Ни ботокса, ни фидеров где бы то ни было. И мимика, взгляд у нее как у 25-ти летней. Я ж ей в лицо смотрю не отрываясь часами - профессия обязывает. И все равно не могу привыкнуть, что ей 38. Она очень красивая, естественная и молодая. Вот такое чудо природы ))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina Вот именно поэтому я и не поверил ![]() Было же заявлено: Я ничего не делала. ![]() А потом выясняется: - Ну, грудь делала. А потом смотришь на губы и думаешь: - Интересно, а губы у нас тоже входят в категорию "ничего не делала"? ![]() Вообще женское "я ничего не делала" - это удивительный жанр. Выясняется: грудь не считается; губы не считаются; ботокс не считается; косметолог не считается; уход не считается. Что еще не считается??? И в итоге действительно получается, что человек "ничего не делал". Кроме примерно 17 процедур и пяти специалистов И, может, немного пластики. Но так, совсем чуть-чуть. Это ж не считается. Анекдот: - Если в презервативе, то это ж не измена?! - Конечно!! Тогда, если с глушителем, то это не убийство!! ![]() А секрет выяснять, думаю, бесполезно. Как говорится: - Я сказала, что не брала?! Значит, не отдам!! То есть, думаю, будет стоять на своем. П.С. В общем, неприятный я человек Замечаю мелочи, задаю вопросы, говорю по существу.
|
||||
|
||||
|
Вот ровно с тем же посылом я вышла второй раз замуж. Тоже говорила, что не выйду больше замуж, особенно за мужчину с творческой специализацией. Угу, Вселенная не слышит частицу "не"))
|
||||
|
||||
|
@Багаева
Смотри, насколько редкий случай ты описала. Психолог. Полгода. Каждый раз напоминает себе возраст клиентки. ![]() Так ты же сама всё объяснила ![]() Если психолог полгода не может поверить, что клиентке 38, то это не аргумент против моей истории. Это аргумент в её пользу ![]() Ключевая фраза тут: "Вот такое чудо природы" ![]() Потому что чудо природы по определению не является статистической нормой. Это исключение. Если вообще правда. Ну, то, что они ничего не делают. Но в моей-то истории грудь сделана, губы наколоты, но при этом уверяет, что против уколов даже. Внимание, вопрос: насколько вы бы доверяли человеку? Ну, да ладно. Главное, что красивая. Хочет скрывать - на здоровье. Для меня не принципиально, почему девушка хороша собой. Просто обратил внимание на несоответствие. ![]() Не спрашивайте фокусника, как работает фокус. Не спрашивайте повара, что именно он туда положил. И не спрашивайте красивую женщину, что значит её фраза: - Я вообще ничего не делала.