| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, какие? Где лицо в кадре занимает 1/6 часть картинки? Вот как у последней участницы.
Я, например, даже увеличивая ничего толком рассмотреть не смогла. Сразу возникает вопрос - а как участница сможет показать работу врача? Также? Девочки, новенькие, я понимаю, что нет опыта как сделать фото верно, сама такая была. Но тех кто хочет научиться видно сразу, я вот вчера обратилась к участницам, а в ответ тишина. Отвечая на твой вопрос по существу, да, организаторы могут снять с участия при плохих фото, а на месте доктора таких участниц я бы сразу отмела.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, смотри, разницу видишь? Только я твое фото приблизила и обрезала, соответственно теряется качество, невозможно не то что кожу разглядеть, черты лица не совсем понятны.
Вот нужно сделать фото так, чтобы было как на втором фото, но без обрезки, освещение тоже тебе по другому лучше выбрать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Наверное, надо сделать памятку для новеньких. Для вас акция - возможность сделать бесплатно лицо. Для всех остальных - это возможность посмотреть работу хирурга, что-то прикинуть и решить для себя. Нам нужны хорошие фотографии, подробности: и по подготовке к операции, и моменты, с нею связанные. Мы хотим быть вовлечёнными, нам интересно ваше эмоциональное состояние, ваши переживания и трудности. Мы хотим покачаться на качелях реабы. Дайте нам стоящий контент, чтобы этого хирурга потом рвали на части желающие сделать у него операцию.
|
||||
|
||||
|
Лучшие, и очень дорогие врачи, здесь акции проводят, если что, очень дорогие и очень хорошие
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, плюсуюсь
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, как хорошо написала! Мне тоже больше нравятся "живые" темы, а не строго отчётные)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, мне хочется, чтобы люди понимали, что от них хотят. Им кажется, что скучно и неинтересно писать о каких-то мелочах и т.п. Но "Дом-2" - одна из популярных передач, где одни люди просто следили за жизнью других.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, можно написать 10 памяток, кто их читать будет? Только те, кто и без них читает условия акции. Там коротко, но прописаны все основные требования. Но каждая вторая выдает фото с руки и показывает нам интерьер дома.
|
|
||||
|
||||
|
Так а вдруг можно по акции и ремонт дома забацать?
Я сама такая, потом правила фотки))
|
||||
|
||||
|
Я тоже новичок . Эта акция вторая , в которой я принимаю участие. Мне кажется, тут интуитивно понятно , какие фото необходимы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Нескептик, у тебя относительно неплохие фото для новичка, чуть бы обрезать некоторые, а так молодец, видно, что старалась.
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, @Ellen_1806, ох спасибо, девочки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, я не Колби, но отвечу) есть время ещё переделать фотки и попросить Марину заменить их в заявке, здесь организаторы как нигде идут навстречу участницам ;)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и девочки, новичкам может быть сложно разобраться сначала. Я сама такая была и не только на этом форуме. Помню, что увидела где-то акцию, обрадовалась и отослала заявку, не разобравшись, что акция была пару лет назад. Желание принять участие бежит впереди сознательных мыслей и понимания правил.
Может быть делать акции только для тех, кто уже участвует в жизни форума и понимает что к чему? То есть, сначала хотя бы минимальное общение, потом приглашение в акцию? Как статусы меняются в профиле и личка открывается не сразу. Так же и допуск к акциям?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, очень многие читают темы, но не общаются. Есть скромные люди. По чему надо ограничивать участие в акции?
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, я к тому, чтобы успеть разобраться в устройстве форума.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, В акциях солирует хирург, ему нужны, нужные лица
, вариативность. @Tyasik, Но скромницы, уж извини, для акции тоже не вариант . Общаться необходимо.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я скромный человек. И часто читаю, но не пишу. Допустим личные темы по личикам, я очень рада за девочек когда читаю, но ни чего не поминаю еще в хирургие лица и писать ерунду не хочу. И я думаю, что я не одна такая.