| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну для двух месяцев, в принципе, рубец не ужас, если прикрыть челкой, то наверное можно самое сложное время пережить |
|
|
||||
|
||||
|
Делал эндоскопический лобно-височный лифтинг. 1,5мес все было норм. За один день изменилась высота, взгляд от этого стал тяжелым. Дальше все повторяется - месяц без изменений, потом просыпаюсь с другим лицом - высота стала еще ниже, когда смотришь немного вниз видны складки на верхнем веке + появилась асимметрия ((( в зеркало вообще не могу смотреть. Было у кого нибудь такое?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, да с челкой вообще все ок
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
2.5 недели после операции. Я считаю, это какая-то фантастика! Первое фото 2.5 недели после, второй до и спустя неделю.
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, я с тобой соглашусь) Всего 2.5 недели, а ты уже так хороша собой)
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, помучилась несколько первых дней и всё!)
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, и не говори!
|
|
|
||||
|
||||
|
Всё шикарно просто🔥👌 а тебе делали открытую височную или эндо?
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня нет височной, у меня эндо лба (бровей) + верхняя блефаро + устранение птоза на правом глазу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Красивый результат, поразительно что так быстро все зажило! А доктор как комментирует?
|
||||
|
||||
|
@Svella
Я удивлена,ты не читала про отдельный височный лифтинг? Я стала шарить после опи чика,почему мне Макаров отказал в эндо лба я просила очень. Он всем делает,Он сказал,если хотите поднять брови,делайте токсин , Потом прошла 2 консы,один сказал -я тоже не буду делать,вы будете полгода плакать,что брови разные,не двигаются, а через год всё на место вернётся. У пухлых век тяжёлые грыжи и поэтому хвосты бровей и латеральный угол возвращаются в прежнюю позицию. Пухлые веки он режет,когда они лежат на ресницах,а когда подвижное веко открыто-даже на 3мм резать нельзя . И ещё по блату мне сказали) Что основная цель эндо лба, для того что бы распределить равномерно лишние ткани после средней эндо. Вот и ищу др мнения.
|
||||
|
||||
|
@Катя134,
Мне височку только один доктор предлагал в рамках всего комплекса. Остальные предлагали в рамках комплекса эндо 2/3. При этом все показывали, как приподнимутся хвосты бровей и раскроется внешний угол глаза. На комплекс я не решилась, сделала СМАС, и сейчас начинаю посматривать в сторону эндо. Височку не рассматриваю, т.к. мне кроме раскрытия внешнего угла глаза надо еще кожу лба по центру подтянуть, чтобы не было заломов на переносице.
|
||||
|
||||
|
@Елена73, хороший вопрос. Мне казалось, что все же тянут кожу. Для чего-то винты вкручивают (согласна, есть разные методики, не обязательно винты) в волосистой части ? Брови за счет чего-то поднимаются.
|
||||
|
||||
|
@Svella, ну так и почитайте про оп . Кожу отслоили , мышцу приподняли и зафиксировали , кожа обратно легла . И при эндо весь лоб не отслаивают же , это ж не коронарка .
|
|
|
||||
|
||||
|
Серьёзно? А какую часть отслаивают?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если в результате брови поднимаются,, И некоторые девочки пишут, что «парик уезжает», лоб выше становится, как это можно сделать, не потянув кожу?.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты хочешь сказать что отслаивается весь лоб до бровей? Откуда тогда тонельные следы от эндоскопа на лбу иногда бывают?
Если я внесла дезинформацию , извиняюсь! Я думала отслаивается кожа по ходу движения эндоскопа . Условно, если поднимается внешний край брови , зачем отслаивать середину? |