| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, что подсказали! Попробую сегодня еще раз сделать нормальные фото
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, здорово, если тебя сможет кто-то фотографировать или со штакетника, так будут лучше ракурсы, у тебя есть кто-то , кто сможет помочь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, на видео себя сними обязательно, потом будешь очень удивляться
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Итак, новая порция фоток из жизни по состоянию на 30 мая 2026 года. По качеству вроде лучше. С макияжем и без, с улыбкой и без)))
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, какая ты молодец! Фотки отличные и будет с чем потом сравнивать. в профиль тоже сделай, чтоб сравнить потом.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Света, ну какая красавица! Мне даже без макияжа нравится больше, нежнее, что ли)
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за комплименты! Вот полезно иногда себя сфотографировать как есть. Я тоже посмотрела на себя в макияже и поняла, что что-то не то, понежнее надо краситься)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Какая красивая))) Представляю,что будет после опи))
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! У Овсепа Мартиковича золотые руки, так что я спокойна за результат. Самое главное реабилитация, а здесь все будет зависеть как справиться с ней мой организм, надеюсь не подведет)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Дополнительно фото в профиль и в полупрофиль по состоянию на 31.05.2026
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, красотка, расскажи о себе (кем работаешь, семейное положение, хобби..).
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а я наоборот хотела сказать, что как круто с макияжем. Глаза делает ярче и выразительнее, так же как и губы. Приводит к гармонии яркие волосы и черты лица. Очень освежает и омолаживает. Для меня без макияжа лицо теряется на фоне ярких (красивых) волос. Но это всего лишь моё видение, а вовсе не истина! Ты действительно очень красивая! И макияж тебя не перегружает, а подчёркивает красоту! Но самое главное чтобы тебе самой нравилось! После операции многое изменится и там уже будешь играть с новым образом! Проснулась, умылась, причесалась и уже королева! Захотела, сделала макияж и уже Богиня!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а еще, можешь свои форточки лет в 30-40 лет, держать под рукой (да и нам показать;))), будет интересно следить за трансформацией)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, цвет волос у тебя шикарный! И тебе очень идёт! Всегда хотела быть яркой, огненной! Но на мне рыжий, как на корове седло
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|