| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Было объявление полуфиналистов, потом консультации. А потом уже тройка финалистов и основной накал страстей)))
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!
@Ekaterinaars, @Svetlaya34, @Shkeda, @Al.Belykh, @El_ra, @Алена_М, @mamaangelochka, @misja, @Visoni, @Marik@, @Elvira1., @oev, @Gemeni, @Nurlieva, @*Брусничка* Прием заявок завершен — и доктор Янковская уже изучила все заявки и сделала первый отбор! ![]() Если ваш ник в этом списке — вы уже на полпути к победе! Впереди личная консультация, по итогам которой доктор определит финальных победительниц акции. ![]() Записывайтесь на консультацию: 💬 Телеграм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Важно: При записи укажите, что вы участница акции с форума Plastic-Surgeon.Ru и назовите свой ник. После консультации обязательно отпишитесь здесь! Расскажите, как прошла встреча с доктором, что она предложила, какие у вас ощущения от общения. Ждем ваших историй!
|
| Спасибо: 23 |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю полуфиналисток
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки поздравляю!
Я как всегда в пролёте)
|
||||
|
||||
|
Ого! Как оперативно и без нервов )))
Девочки, полуфиналистки - поздравляю!!! Всем удачи на консультации!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю тех, кто движется дальше! 👏 Наталья Львовна молодец, не тянет резину)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, поздравляю полуфиналистов, Шкеда, детка всей душой за тебя болею.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
ого как быстро! поздравляю! девушки, удачи на консультациях!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я в ШОКЕ , это просто не передать словами. Вообще не верила, что могу пройти в полуфинал. Я точно же прошла или мне мерещится это))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю, девочки! Недолго вас мариновали))
Теперь успешных продуктивных консультаций полуфиналистам, буду болеть за Брусничку и Шкеду. Удачи, девчонки!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очевиден же выбор, отобраны просто все участницы, кому не нужен смас, включая даже тех у кого был отказ от акции и заброшенная акционная тема.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки полуфиналистки поздравляю и удачи пройти до финала
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, поняла, теперь еще интереснее, как будут складываться события дальше. В любом случае рада за девочек, кому-то из них очень повезет. Уползаю в тему смас)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, да, ты почитай темки, поизучай, со временем разберешься в нюансах.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки поздравляю!!!! Всем успешных и познавательных консультаций!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ого как быстро! Здорово, я очень рада) первый раз куда-то прохожу)))
@Ellen_1806, спасибо! Побежала записываться) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, удачи! 🤞🤞🤞😘
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю полуфиналистов! Ура, я не выиграла и по-прежнему могу мечтать о другом докторе.