Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2026, 23:06
azoica azoica вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

azoica на нуле

Цитата:
Сообщение от Mila054 Посмотреть сообщение

Думаешь нормально получилось? Я не знаю уже… да, спасибо за провалы, но верхний полюс поярче хотелось. Мне док тоже потом сказал, что кожа не позволяет, просто некуда было ставить. Чтобы это выглядело естественно. Потому что я хотела и естественно и чтобы сильно выпуклость сверху шла. Ладно, уже как есть. От природы некрасивая квадратная форма ягодиц. При чем я этого не знала пока не начала с тренером онлайн заниматься и со стороны себя не увидела. Ужаснулась.
Не знаю даже на счет верхнего полюса, это наверное очень странно бы смотрелось на тонкой фигуре. Может жирок потом еще нарастет со временем, как на форуме говорится - попа распушится!

Еще из позитивного - смогла сесть за руль в провисе, скатала себе большую колбаску из старой подушки, доехала до центра своего городка и обратно. Обычно я пешком по делам бегаю, но первый месяц врач посоветовал максимальное ограничение подвижности. В Англии без машины вообще жить сложно, если только где-то в больших городах.
Старый 02.06.2026, 00:08
Mila054 Mila054 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от azoica Посмотреть сообщение
Не знаю даже на счет верхнего полюса, это наверное очень странно бы смотрелось на тонкой фигуре. Может жирок потом еще нарастет со временем, как на форуме говорится - попа распушится!

Еще из позитивного - смогла сесть за руль в провисе, скатала себе большую колбаску из старой подушки, доехала до центра своего городка и обратно. Обычно я пешком по делам бегаю, но первый месяц врач посоветовал максимальное ограничение подвижности. В Англии без машины вообще жить сложно, если только где-то в больших городах.
Скажу по секрету, что в группе по мамо говорят так же)) я конечный результат увидела через месяцев 8-10. Меня расстраивает то,что коррекцию не из чего будет делать. И с моим ростом и комплекцией это будет чисто хлоя кардашьян.

На подушке должно быть намного комфортнее,чем на ббл подушке. Хотя, если ноги не липосачили, то они и не болят? Как в машину влезла? У меня низкая машина и это было больно и смешно)))
Насчет активности- нужно ходить пешком. Это сгоняет отек и помогает жиру приживаться. Без фанатизма, но должно быть движение. Таким образом с хорошим кровообращением выше вероятность приживаемости.

Цитата:
Сообщение от VITAMINKA_1 Посмотреть сообщение
Привет девочки. Вчера была у врача. Вообщем коррекции быть. На бедра и на ягодицы. Ушёл липофил. %30 может прижилось.
После коррекции намного выше приживаемость жира, процентов 80 может остаться. Если есть откуда брать, то радуйся. Будет красиво
Миниатюры
5d212cb5.jpg  
Старый 02.06.2026, 11:15
VITAMINKA_1 VITAMINKA_1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 331 раз(а)

VITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном путиVITAMINKA_1 на верном пути

@Mila054, спасибо большое. Я обрадовалась!
Липосакция подбородка 18.12.2023
Старый 02.06.2026, 11:19
azoica azoica вне форума
Новичок
Beginner

azoica на нуле

Цитата:

На подушке должно быть намного комфортнее,чем на ббл подушке. Хотя, если ноги не липосачили, то они и не болят? Как в машину влезла? У меня низкая машина и это было больно и смешно)))
Насчет активности- нужно ходить пешком. Это сгоняет отек и помогает жиру приживаться. Без фанатизма, но должно быть движение. Таким образом с хорошим кровообращением выше вероятность приживаемости.
Я пока не сижу ровно, сижу только с провисом.

У меня в принципе нет проблем с мобильностью или болью. Единственное мое ограничение - это жесткий корсет. С ним да, из машины элегантно не выйдешь - но просто надо опору найти когда выходишь из машины.

У меня первый месяц ограничение - 2000 шагов в день, чисто по дому походить.
Старый 04.06.2026, 20:06
nika113 nika113 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

nika113 на нуле
Smile

Всем привет !!
Прикрепляю мои результаты но тут я что прям с отёком без компрессионен сейчас час ходила и сфоткалась.
У меня сегодня месяц и четыре дня, чувствую себя отлично начала ходить в зал делаю растяжку и тренировку на спину и руки
только чувствую как моя попа уже от меня уходит пока что ушло 5 см примерно
Талия 64 Бедра 103
В жизни моя попа ещё побольше чем фото, мне пока все очень нравится но я понимаю что надо срочно в зал уже и качать попу прям мне влили 3 литра из меня взяли 5
Я до сих пор не сижу и планирую ещё не сидеть месяц точно, в день хожу по 10 000 шагов стараюсь правильно питаться но всё равно я ем много сладкого
Хожу на массаже примерно четыре раза в неделю но сейчас всё я уже не вижу смысла очень часто ходить подключила зал и на массаж буду ходить раз в неделю а так буду дома делать сама массаж себе.
Начала изучать тему избавления от целлюлита хочу этим заняться на бёдрах. А так меня все устраивает
Моя фигура сейчас похожа на фигуру Кайли Дженнер почему-то на фото это совсем не так но в жизни разница бёдер и талии очень видно мне нравится. Но у меня на одной ноге яма там где у меня было воспаление но я стараюсь на это особо не обращать внимания, сейчас планирую ещё месяц восстанавливаться и активно ходить на спорт. После этой операции хочется ещё больше тебя усовершенствовать, пережив такие муки хочется быть максимальным идеалом
Купила себе новую компрессионку в России совсем на меня нет для моих бёдер есть только на талию 70 минимум. пришлось заказать такого подкладываю пену и полотенца на талию. Заказала ещё корсет но переживаю насчёт неравномерной компрессии поэтому пока не знаю как приспособиться.
Старый 05.06.2026, 12:42
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@nika113, а вам доктор разрешил попу качать через месяц? Я только через 5 месяцев начала, а чат jpt сказал, что после липофилинга ягодиц нельзя полгода ягодичный мост делать, например, и все тяжелые упры на низ. А легкие нет смысла)) И дефицит калорий тоже нельзя так рано, вы все потеряете. Лично я очень боюсь потерять объемы, поэтому надеюсь на рекомпозицию: качаюсь тяжело и ем без дефицита четко по кбжу, чтобы мышцы росли.
Старый 05.06.2026, 14:41
azoica azoica вне форума
Новичок
Beginner

azoica на нуле

Мне тоже рекомендовали уменьшить физ нагрузку (даже сильно урезать дневные шаги) - доктор сказал новый жир не любит прямого давления и трясок. Порекомендовали заниматься статическими упражнения типа планок и стульчиков. В зал только через 4 месяца можно.
Старый 05.06.2026, 14:52
Mila054 Mila054 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 4 раз(а)

Mila054 на нуле

Цитата:
Сообщение от nika113 Посмотреть сообщение
Всем привет !!
Прикрепляю мои результаты но тут я что прям с отёком без компрессионен сейчас час ходила и сфоткалась.
У меня сегодня месяц и четыре дня, чувствую себя отлично начала ходить в зал делаю растяжку и тренировку на спину и руки
только чувствую как моя попа уже от меня уходит пока что ушло 5 см примерно
Талия 64 Бедра 103
В жизни моя попа ещё побольше чем фото, мне пока все очень нравится но я понимаю что надо срочно в зал уже и качать попу прям мне влили 3 литра из меня взяли 5
Я до сих пор не сижу и планирую ещё не сидеть месяц точно, в день хожу по 10 000 шагов стараюсь правильно питаться но всё равно я ем много сладкого
Хожу на массаже примерно четыре раза в неделю но сейчас всё я уже не вижу смысла очень часто ходить подключила зал и на массаж буду ходить раз в неделю а так буду дома делать сама массаж себе.
Начала изучать тему избавления от целлюлита хочу этим заняться на бёдрах. А так меня все устраивает
Моя фигура сейчас похожа на фигуру Кайли Дженнер почему-то на фото это совсем не так но в жизни разница бёдер и талии очень видно мне нравится. Но у меня на одной ноге яма там где у меня было воспаление но я стараюсь на это особо не обращать внимания, сейчас планирую ещё месяц восстанавливаться и активно ходить на спорт. После этой операции хочется ещё больше тебя усовершенствовать, пережив такие муки хочется быть максимальным идеалом
Купила себе новую компрессионку в России совсем на меня нет для моих бёдер есть только на талию 70 минимум. пришлось заказать такого подкладываю пену и полотенца на талию. Заказала ещё корсет но переживаю насчёт неравномерной компрессии поэтому пока не знаю как приспособиться.
Фоток нет, а очень интересно увидеть. И расскажи пожалуйста про массаж. Какой делала и как сама будешь делать?
Старый 05.06.2026, 17:06
Sambuca Sambuca вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Sambuca на нуле

Была на консультации у еще одного хирурга, как и предыдущий, отказал в липо живота, сказал что жирок есть только в боках и всё, больше неоткуда его брать( Но даже в боках его недостаточно на липофиллинг моих ягодичных провалов. Сказал что в процессе самой операции решит, делать ли липофилл или нет, мол если добавить по 100 грамм на каждую сторону то эффекта я совсем не увижу, бессмысленно это делать и рисковать лишний раз здоровьем, но если наскребет больше то сделает липофилл. Как там такой подход? Еще рекомендовал сделать аппарат Ренувион для сокращения кожи в области липо. Кто-то делал? знает об этом что-то? (мои фото во вложениях)
Старый 05.06.2026, 19:03
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 058 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@nika113, ничего не прикрепилось 😌
Старый 07.06.2026, 08:00
Viksi. Viksi. вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Viksi. на нуле

Цитата:
Сообщение от Юльчик11 Посмотреть сообщение
Девушки всем привет, пытаюсь найти хоть один отзыв
Хирург Степан Кнутарев, буду благодарна
Добрый день , тоже ищу на него отзывы. Вам удалось что то узнать?
Старый 08.06.2026, 14:11
azoica azoica вне форума
Новичок
Beginner

azoica на нуле

14 дней после операции, достала леопардовые трусы на контрольное фотканье.

71 кг (на 5 день после операции было 81кг), отек спадает. Проявляются немного неровности тут да там, но судить еще очень рано. Самочувствие хорошее, синяки сходят. Лимитирование физ активности начинает сказываться, все как-то резко дряблое становится. Иногда кожа в местах липосакции начинает чуток почесываться, особенно без корсета. Иногда чувствую руки, когда надо закинуть за себя или очень высоко что-то достать. Растягиваю их чтобы не было тяжей. Руки выглядят лучше, но все же не тот эффект на который я рассчитывала - поняла что для рук нужно было идти делать лазерное липо к хирургам по липодеме и совмещать с плазмой для кожи. Но это будем еще смотреть.

Обьемы в бедрах уходят, попа чуток сдувается и становится мягче. Я этому рада, прожив 37 лет с плоской попой - обьемы меня смущали. Сейчас обьем бедер где-то в районе 102 см.

Операция немного изменила линию бедер, опустила ее. Раньше она казалась выше за счет ушек любви, теперь самое широкое место это верхушка квадров. Визуально укорачивает ноги, но думаю к этому надо просто привыкнуть.

Появились впадины на бедрах, по ощущениям где квадры крепятся к тазу. Сначала думала из-за корсета может (там косточки как-то заканчиваются). Но посмотрел старые фото поняла что они были всегда, просто они были протоплены жирком сверху.

Буду стараться себя лишний раз не рассматривать, а просто ждать
Миниатюры
e1ef54d9.jpg   a1ea85ae.jpg   f5199ff6.jpg  
Старый 08.06.2026, 16:34
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
Сообщение от AutumnPearl Посмотреть сообщение
@nika113, а вам доктор разрешил попу качать через месяц? Я только через 5 месяцев начала, а чат jpt сказал, что после липофилинга ягодиц нельзя полгода ягодичный мост делать, например, и все тяжелые упры на низ. А легкие нет смысла)) И дефицит калорий тоже нельзя так рано, вы все потеряете. Лично я очень боюсь потерять объемы, поэтому надеюсь на рекомпозицию: качаюсь тяжело и ем без дефицита четко по кбжу, чтобы мышцы росли.
Добрый день! Я в зале попу вообще не трогаю, качаю спину и руки. Насколько я помню мне врач сказал уже с легкими весами можно через 3 месяца на попу.
Так же делаю растяжку и трению против отеков. После растяжки прям супер, тело чувствуется лучше . Дефицита калорий у меня нет. Я писала несколько страниц назад, о том что очень важны жиры сейчас для приживаемости жира. Я себя ни в чем не ограничиваю. Стараюсь только есть меньше сладкого и все❤
Старый 08.06.2026, 16:44
Новичок
Beginner+

nika113 на нуле

Цитата:
Фоток нет, а очень интересно увидеть. И расскажи пожалуйста про массаж. Какой делала и как сама будешь делать?
Ой да, только увидела что фото нет. С третьего дня мне делали массаж лифможренажный каждый день иногда с проколами потом на 11-й день я уже прилетела в Москву и искала здесь Лимфодренажный массаж по зонам липосакции, сходила в два салона просто полный трэш. Ходила к самым топ мастерам туда, но они вообще оказались некомпетентными массаж они мне делали очень плохо и не всю процедуру задавали вопросы зачем же я это сделала раз такая молодая.
Но мне бы посчастливилось найти девушку прямо у моего дома, которая занимается как раз таки после операционными массажами она мне очень круто прорабатывает все зоны или липосакции, очень глубоко и качественно.
Я примерно посчитала за первый месяц я сделала 15 или 16 массажей где-то.
Не знаю, в России хирурги запрещеают вроде в первый месяц их делать. Короче я уже столько всего читала столько всего смотрела не знаю, сколько людей столько и мнений про эту операцию
А сама дома я планирую заняться целлюлитом на бёдрах снизу, я сейчас активно ищу всякие приспособления очень много рилсов в инсте на эту тему сейчас выбора очень много. Но я пока что ещё не определилась что буду брать
Миниатюры
6220f6a2.jpg   f501d20e.jpg  
Старый 08.06.2026, 16:58
AutumnPearl AutumnPearl вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 491 раз(а)

AutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нулеAutumnPearl на нуле

@nika113, я чет криво прочитала, простите. Это, видимо, в моем представлении и есть борьба с целлюлитом – жесткий кач и дефицит калорий ))) Не верю ни в какие аппараты для этого. Бедра просто шикарные у вас теперь! Массажистки просто завидуют ))
Ответ

Метки
липоф, липофилинг ягодиц
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru