| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Еще из позитивного - смогла сесть за руль в провисе, скатала себе большую колбаску из старой подушки, доехала до центра своего городка и обратно. Обычно я пешком по делам бегаю, но первый месяц врач посоветовал максимальное ограничение подвижности. В Англии без машины вообще жить сложно, если только где-то в больших городах. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На подушке должно быть намного комфортнее,чем на ббл подушке. Хотя, если ноги не липосачили, то они и не болят? Как в машину влезла? У меня низкая машина и это было больно и смешно))) Насчет активности- нужно ходить пешком. Это сгоняет отек и помогает жиру приживаться. Без фанатизма, но должно быть движение. Таким образом с хорошим кровообращением выше вероятность приживаемости. После коррекции намного выше приживаемость жира, процентов 80 может остаться. Если есть откуда брать, то радуйся. Будет красиво |
|
|
||||
|
||||
|
@Mila054, спасибо большое. Я обрадовалась!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в принципе нет проблем с мобильностью или болью. Единственное мое ограничение - это жесткий корсет. С ним да, из машины элегантно не выйдешь - но просто надо опору найти когда выходишь из машины. У меня первый месяц ограничение - 2000 шагов в день, чисто по дому походить. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет
Прикрепляю мои результаты но тут я что прям с отёком без компрессионен сейчас час ходила и сфоткалась. У меня сегодня месяц и четыре дня, чувствую себя отлично начала ходить в зал делаю растяжку и тренировку на спину и руки только чувствую как моя попа уже от меня уходит пока что ушло 5 см примерно Талия 64 Бедра 103 В жизни моя попа ещё побольше чем фото, мне пока все очень нравится но я понимаю что надо срочно в зал уже и качать попу прям мне влили 3 литра из меня взяли 5 Я до сих пор не сижу и планирую ещё не сидеть месяц точно, в день хожу по 10 000 шагов стараюсь правильно питаться но всё равно я ем много сладкого Хожу на массаже примерно четыре раза в неделю но сейчас всё я уже не вижу смысла очень часто ходить подключила зал и на массаж буду ходить раз в неделю а так буду дома делать сама массаж себе. Начала изучать тему избавления от целлюлита хочу этим заняться на бёдрах. А так меня все устраивает Моя фигура сейчас похожа на фигуру Кайли Дженнер почему-то на фото это совсем не так но в жизни разница бёдер и талии очень видно мне нравится. Но у меня на одной ноге яма там где у меня было воспаление но я стараюсь на это особо не обращать внимания, сейчас планирую ещё месяц восстанавливаться и активно ходить на спорт. После этой операции хочется ещё больше тебя усовершенствовать, пережив такие муки хочется быть максимальным идеалом Купила себе новую компрессионку в России совсем на меня нет для моих бёдер есть только на талию 70 минимум. пришлось заказать такого подкладываю пену и полотенца на талию. Заказала ещё корсет но переживаю насчёт неравномерной компрессии поэтому пока не знаю как приспособиться. |
|
|
||||
|
||||
|
@nika113, а вам доктор разрешил попу качать через месяц? Я только через 5 месяцев начала, а чат jpt сказал, что после липофилинга ягодиц нельзя полгода ягодичный мост делать, например, и все тяжелые упры на низ. А легкие нет смысла)) И дефицит калорий тоже нельзя так рано, вы все потеряете. Лично я очень боюсь потерять объемы, поэтому надеюсь на рекомпозицию: качаюсь тяжело и ем без дефицита четко по кбжу, чтобы мышцы росли.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже рекомендовали уменьшить физ нагрузку (даже сильно урезать дневные шаги) - доктор сказал новый жир не любит прямого давления и трясок. Порекомендовали заниматься статическими упражнения типа планок и стульчиков. В зал только через 4 месяца можно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Была на консультации у еще одного хирурга, как и предыдущий, отказал в липо живота, сказал что жирок есть только в боках и всё, больше неоткуда его брать( Но даже в боках его недостаточно на липофиллинг моих ягодичных провалов. Сказал что в процессе самой операции решит, делать ли липофилл или нет, мол если добавить по 100 грамм на каждую сторону то эффекта я совсем не увижу, бессмысленно это делать и рисковать лишний раз здоровьем, но если наскребет больше то сделает липофилл. Как там такой подход? Еще рекомендовал сделать аппарат Ренувион для сокращения кожи в области липо. Кто-то делал? знает об этом что-то? (мои фото во вложениях)
|
||||
|
||||
|
Добрый день , тоже ищу на него отзывы. Вам удалось что то узнать?
|
||||
|
||||
|
14 дней после операции, достала леопардовые трусы на контрольное фотканье.
71 кг (на 5 день после операции было 81кг), отек спадает. Проявляются немного неровности тут да там, но судить еще очень рано. Самочувствие хорошее, синяки сходят. Лимитирование физ активности начинает сказываться, все как-то резко дряблое становится. Иногда кожа в местах липосакции начинает чуток почесываться, особенно без корсета. Иногда чувствую руки, когда надо закинуть за себя или очень высоко что-то достать. Растягиваю их чтобы не было тяжей. Руки выглядят лучше, но все же не тот эффект на который я рассчитывала - поняла что для рук нужно было идти делать лазерное липо к хирургам по липодеме и совмещать с плазмой для кожи. Но это будем еще смотреть. Обьемы в бедрах уходят, попа чуток сдувается и становится мягче. Я этому рада, прожив 37 лет с плоской попой - обьемы меня смущали. Сейчас обьем бедер где-то в районе 102 см. Операция немного изменила линию бедер, опустила ее. Раньше она казалась выше за счет ушек любви, теперь самое широкое место это верхушка квадров. Визуально укорачивает ноги, но думаю к этому надо просто привыкнуть. Появились впадины на бедрах, по ощущениям где квадры крепятся к тазу. Сначала думала из-за корсета может (там косточки как-то заканчиваются). Но посмотрел старые фото поняла что они были всегда, просто они были протоплены жирком сверху. Буду стараться себя лишний раз не рассматривать, а просто ждать |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так же делаю растяжку и трению против отеков. После растяжки прям супер, тело чувствуется лучше . Дефицита калорий у меня нет. Я писала несколько страниц назад, о том что очень важны жиры сейчас для приживаемости жира. Я себя ни в чем не ограничиваю. Стараюсь только есть меньше сладкого и все❤ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но мне бы посчастливилось найти девушку прямо у моего дома, которая занимается как раз таки после операционными массажами она мне очень круто прорабатывает все зоны или липосакции, очень глубоко и качественно. Я примерно посчитала за первый месяц я сделала 15 или 16 массажей где-то. Не знаю, в России хирурги запрещеают вроде в первый месяц их делать. Короче я уже столько всего читала столько всего смотрела не знаю, сколько людей столько и мнений про эту операцию А сама дома я планирую заняться целлюлитом на бёдрах снизу, я сейчас активно ищу всякие приспособления |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@nika113, я чет криво прочитала, простите. Это, видимо, в моем представлении и есть борьба с целлюлитом – жесткий кач и дефицит калорий ))) Не верю ни в какие аппараты для этого. Бедра просто шикарные у вас теперь! Массажистки просто завидуют ))
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |