Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 02.06.2026, 10:35
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 553 раз(а)

Marina_k на нуле

@N@t@ly, в этой же теме обсуждали ранее и порошки. Здесь тема похудительных пептидов. Та тема о пептидах кроме похудительных

Вон выше о рете в порошке.

И иглы тоже здесь обсуждали не раз. Я прочла все 5 томов
Старый 02.06.2026, 10:54
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 557 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Marina_k,
Цитата:
Здесь тема похудительных пептидов.
здесь тема аптечных препаратов, разрешенных и официальных, что видно из названия. В названии темы о пептидах так и написано Пептиды. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24799
В магазинах вроде Elixir Peptide тирзепатид продается в виде лиофилизированного порошка для исследовательских целей, т е это не разрешено использовать даже на животных .
Старый 02.06.2026, 11:18
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 553 раз(а)

Marina_k на нуле

@N@t@ly, мне процитировать как Мэг и другие здесь елексирпептидовское обсуждали?? Что то не припомню что б тех людей гнали
И вообще вопрос был об иглах.
Старый 02.06.2026, 14:15
*ТАША* *ТАША* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

*ТАША* на нуле

@Gasperina, @Tuzya, Спасибо большое за слова поддержки!!!
Да. Работать над качеством нужно. Я уже спорт пересмотрела в сторону функциональных и силовых тренировок, раньше было в основном кардио и танцы. Я очень люблю танцевать и все равно не бросаю.
Планирую курс массажа, но не знаю, как еще и это встроить в расписание.
И мозг надо как-то перестроить, чтоб начать принимать себя, а не искать недостатки.
Старый 02.06.2026, 18:46
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Marina_k, я тебе ссылку на тему, где общаются твои единомышленники, которые тоже используют порошки, там просто тебе же самой удобнее обсудить, чем здесь, где их просто никто не употребляет и не обсуждает, что повторюсь видно из названия темы . Но ты вольна делать, что хочешь.
Старый 02.06.2026, 21:55
Tuzya Tuzya сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 516 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от *ТАША* Посмотреть сообщение
И мозг надо как-то перестроить, чтоб начать принимать себя, а не искать недостатки.
Это сейчас самое главное! Наладите дружбу с головой и дальше все пойдет намного легче)))
Все получиться! Только не опускайте руки!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 03.06.2026, 11:22
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 6 052 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@Gasperina, как твои дела, как вес?
У седня наконец то увидела на весах заветные 64 кг, правда 64 кг и 900 грамм, но первая то цифра 64 )) До 65,5 я быстро дошла, а потом вес встал, то 66, то 66,5, то опять 65,5. Даже ровно до 65 доходил, но потом был откат. Я калории не считаю, пользуюсь методом тарелки, но я точно стала есть в 1,5 раза меньше, чем ела. Видимо организм все же на стрессе и шугняке, не хочет пока отдавать вес )). Как назло заболела спина, а у меня нестабильность позвонков и мне на обострении вообще все физ.упражнения запрещены. Поэтому только едой добиваюсь снижения веса. Но надо сказать, что на Оземпике все было по другому. Там вода очень хорошо уходила, у меня были худыми пальцы, прям кольца слетали, а щас нифига, обручалка также плохо снимается, как и до начала терапии
Напомню, я стартовала с веса 68,5 кг 2 недели назад с хвостиком. Еще пилить и пилить до заветных 62 ))
Старый 03.06.2026, 17:18
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 711 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@ЕленаП, поздравляю с заветной первой цифрой!

У меня полторы недели и минус 2 кг. Один-полтора кг отношу точно на воду. Мочегонный эффект присутствует))
Общее самочувствие ничего, норм, порции сократились на 30%, и этого оказалось достаточно для видимых изменений. Мне все очень нравится. Единственное, я стала немного апатичнее/спокойнее. Без дикого заряда энергии что обычно всегда со мною. Стала как все))) В зал по-прежнему не хожу , но вот откладывать уже нельзя, надо начинать. Может, в выходные сподоблюсь. Свои 10 тысяч шагов в день стараюсь выхаживать.
Брючки теперь посвободнее стали в талии и попе, одежда начинает красиво сидеть. Еще не как раньше, но уже носить хотя бы ее можно.

P.S. осмелела и разместила сегодняшнее свой фото в теме про одежки https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1925
Старый 04.06.2026, 17:31
AngelaTР AngelaTР сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 702 раз(а)

AngelaTР на нулеAngelaTР на нулеAngelaTР на нуле

А я со своими страданиями опять). Уже месяц на 2,4 семы. За этот месяц ушло только около 1 кг, Аппетит нарастает, хоть и держусь на волевых, но 1200-1300 кал держать становится все труднее. В итоге за 8 месяцев ушло 17 кг. Я конечно и этому рада, тк до уколов совсем скромно получалось, но видимо пора переходить на терзепатит.
Старый 05.06.2026, 09:40
KatrinnS KatrinnS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 58 раз(а)

KatrinnS на нуле

@Marina_k, я, я так делаю. Покупаю максимальный шприц и колю несколько месяцев , 3-4 точно. Все отлично работает. Единственное что один раз щелчки заклинило под конец, ни туда ни сюда. Выкинула, там мало оставалось уже
Старый 05.06.2026, 10:23
Постоянный участник
Profi

@KatrinnS,
Цитата:
Выкинула, там мало оставалось уже
в следущий раз не выкидывай, инсулиновым шприцем все отлично через резинку вытягивается. Мы тут с девочками и то, что остается после последней выкрутки до упора не выбрасываем, все в борьбу с весом)). Там кстати вполне прилично остается.
Старый 05.06.2026, 10:25
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 849 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@KatrinnS, а что ? В какой дозе ? Вдруг я тоже соберусь , напиши, пожалуйста.
Старый 05.06.2026, 10:46
Постоянный участник
Profi

@Елена25, покупаешь любой препарат(кроме тирзетта) в максимальной дозировке и считаешь щелчки.)) Ты ж вроде давно тусуешься в этой теме))
Старый 05.06.2026, 11:51
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Marina_k, я тебе ссылку на тему, где общаются твои единомышленники, которые тоже используют порошки, там просто тебе же самой удобнее обсудить, чем здесь, где их просто никто не употребляет и не обсуждает, что повторюсь видно из названия темы . Но ты вольна делать, что хочешь.
Я тоже не поняла что за гонения? Прямого указания в названии темы нет что речь идет о аптечных препаратах. Само по себе "и др." нтоворит о том, что речь идет об уколах для похудения с однотипными свойствами. Лично я это трактую и трактовала так. Да и ты и сама тут отписывалась о всяких средствах для похудения с озона. Так что не надо людей выгонять из темы. Я постоянно тут пишу о своем опыте, хотя уже пару лет как ты говоришь на порошках, и буду продолжать писать. И да, эти "порошки" давно уже и в жидком виде продаются. Хотя если речь про иголки, то действительно лучше спрашивать в пептидной теме.
Старый 05.06.2026, 12:05
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 849 раз(а)

Елена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном путиЕлена25 на верном пути

@N@t@ly, да я тусуюсь ))) , но пока не особо понимаю! А хочется прям схему себе какую то в закладки утащить. Типа бери Лена такой то шприц столько то считай и вводи . Видимо придется вникать уже по ходу пьесы, если возникнет потребность. А она может возникнуть, потому что ем в последнее время я чет много и с удовольствием. Еще и на сладкое тянет последние полгода, никогда такого не было . Вообщем держусь из последних сил.
Старый 05.06.2026, 12:10
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@Елена25, тут с начала года выкладывали схемы для седжаро, сколько щелчков (если шприц с макс дозой)
Старый 05.06.2026, 14:36
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну во первых нет никаких гонений, не устраивай холивар на пустом месте, плз. Во-вторых прямое указание в названии темы - именно перечисление аптечных препаратов. Ну можно попросить админов дописать-только официальные средства, разрешенные использовать на человеке . И третье, самое главное, именно в той теме идет активное обсуждение порошков и делятся опытом, не логичнее именно там по этому поводу информацию черпать? Какой тогда смысл в отдельной теме для пептидов? Потому что оземпик, тирзетта и тп прошли полный цикл исследований и зарегистрированы как лекарства, производятся по строгим стандартам качества и имеют утвержденные дозировки. И это не одно и то же, что пептиды,, для исследовательских целей,, не разрешенные к использованию даже на животных , и целесообразно обсуждать их использование в разных темах. Имхо. В конце концов, действительно есть администрация сайта, возможно есть смысл у них спросить, как правильно. @kolbi, помоги, плз, разобраться с темами .
@Елена25, да нет схемы никакой. На одном работает так, на другом иначе, есть счастливчики которые годами сидят на минималках и худеют, есть те, кто постоянно дозу повышает, чтоб хоть какой-то эффект получить, так что только эмпирическим путем)🤷♀
@Mэг,
Цитата:
Да и ты и сама тут отписывалась о всяких средствах для похудения с озона.
Это чай! Который в аптеке в Турции продается!
Старый 05.06.2026, 14:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 26 992 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@N@t@ly, часов после 5/6 я разберусь)
Старый 05.06.2026, 15:39
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 153 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Тирзепатид и семаглутид весь из под одной китайской коровы. Не надо нахваливать тирзетту и иже с ней. Мы уже тут обсуждали и видели на сайтах госзакупок где берут сырье производители наших уколов. Так что тирзетта и седжаро, не говоря уже у квисентах и иже с ней, являются дженериками оземпика и муджаро, производимыми из китайских пептидов, которые разводятся раствором на российском заводе и упаковываются в китайские ручки. И выпускаются они на основании принудительной лицензии, порученной по решению российского суда, а не на основании норм международного права. Так что дженерик, выпущенный на территории россии и изготовленный из китайского сырья (не понятно в каких условиях и какого качества) ни чем не отличается от дженерика, выпушенного в китае из того же порошка. Это первое. И потом, ты тут обсуждали и тайские таблетки и всякие разные пилюли, чаи и кофе для похудения, продаваемые на озоне, ты даже ссылками делилась. Да! чай. И что? Но нельзя же! Не в нашей аптеке куплено, сертификата нет! А китайские порошки продаются в китайских аптеках. И такими же торгуют на озоне. В чем разница? А уже забыли как было время когда у нас было окно и не было ничего в аптеках и мы ( я имею в виду не себя, а наших форумчанок) покупали порошки с рашнпептидес, кололи их, и нече, а еще обсуждали исследования препарата на муже одной из форумчанок, если не путаю ЕленыП (могу ошибаться), еще не зарегистрированного на тот момент. Ну тогда уж давайте попрем из темы всех кто покупает уколы без рецепта и без назначения врача. Низяяя! Это не законно! А то что мы тут обсуждали рецептурные таблетки, которые просто имеют побочку в виде потери аппетита, но совсем рекомендованы не для этого, антидепрессанты в том числе. Или всё же будем жить по принципу мое тело - мое дело. У нас есть две темы: худеем без фармы (и этим всё сказано) и эта тема, где народ худеет на оземпик и иже с ним, т.е с помощью фармы. Какому производителю и какой молекуле доверять это личное дело каждого. Тема пептиды является общей, в ней обсуждаются и аптечные и исследовательские препараты и для похудения и нет, и так получилось, что наши уколы тоже пептиды. Поэтому мне кажется логичным если кто то купил укол для похудения не в аптеке, а на озоне или в рефреш клинике будет общаться в этой теме, т.к цель именно похудеть с помощью фармы.
Старый 05.06.2026, 15:56
Постоянный участник
Profi

@Mэг, ну ты все же срач решила устроить)) ну ок!
Цитата:
Да! чай. И что? Но нельзя же!
Кому нельзя? Что нельзя? Колоть в себя всякую гадость нельзя, да, хотя кто ж запретит А ешь и пей, что хочешь! Это даже не БАД, это просто чай, напиток, снижающий аппетит, не лекарство, а то что даже на вб и озоне продается, ага, не знаю, как еще объяснить! Зачем сравнивать @опу с окном? Но я не буду продолжать с тобой спорить, хотя могууу😅
Марина @kolbi освободится, примет решение. Просто не очень понимаю в чем проблеиа и для чего тогда отдельная тема, которая так и называется ПЕПТИДЫ!
Ответ

Метки
wegovy, мунджаро, оземпик, саксенда, семавик
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела