| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
С операции прошло 3 месяца, отека нет, на узи все ок Очень волнует эстетическая часть мой доктор предлагает: липофилингом убрать рябь, и сделать более округлую грудь Жир планирует взять из живота Но у меня мало жира, и не верится что возможно как то округлить в данном случае грудь Только рябь убрать Очень боюсь проснуться после операции и опять увидеть не тот результат, хочется круглую грудь, а не квадрат У меня это уже повторная маммопластика, 400 мл круг стоит Подскажите, поможет ли липофилинг
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вам нужна реконструкция субмаммарных складок, укорочение нижних полюсов груди. Липофиллинг никак ситуацию не исправит.
|
||||
|
||||
|
@Серозудинов К. В., благодарю за ответ
На практике, подскажите пожалуйста, за чей счет должна быть переделка?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. У меня такое впечатление, что липофилинг здесь точно не поможет. Для адекватного совета мне хотелось бы знать ваши анатомические данные – рост, вес, ширину пятна молочной железы.
Также хотелось бы знать, каким доступом менялись импланты, и по какой причине была произведена замена, а также чем руководствовался врач увеличив объем импланта более чем на 100 мл.