| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Операцию начали в 11.00
|
|
||||
|
||||
|
Операцию начали в 11.00
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
У нас прям репортаж из операционной!
Спасибо, Марина и Лена! Здорово, что Лена там)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока идёт операция, посмотрим интересное видео о распределении лоскута.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марин получается подтягивая платизму доктор будет использовать не совсем стандартное расположение шва? Не вдоль линии роста волос и за ушами, а в волосистой части головы, согласно вектора натяжения?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я бы не сказала, что это "не стандартное расположение шва", у нас с такими швами есть девушки в архивных темах смас. Но встречается такой шов реже, это правда)
У нас был в теме технический перерыв, но у меня есть фото и видео материалы с операции и я сейчас продолжу их вам показывать) Если всё будет получаться с видео - это самый лучший вариант для всех! Мне меньше писать и делать скринов, а для вас инфа из первых рук и я ничего не навру вам тут))
|
|
||||
|
||||
|
Божечки,как это можно все делать и смотреть... Захватывающее зрелище.... даже страшно. А как представлю,что сама так лежала,аж подташнивает...
Марина,Лена вы такие молодцы,что все это показываете...практически вопросы все отпадают и про вектор и про глаза....
|
||||
|
||||
|
@amura31, высший пилотаж будет, когда я научусь сразу из операционной выкладывать видео) Но пока я наловчилась так, что мне всё равно нужен ноут))
Сейчас отсмотрю ролики от Лены и продолжу) Напишите мне что-нибудь) Вам интересно ? Мне надо чтобы сообщения не лепились друг к другу)
|
|
||||
|
||||
|
Страшно
|
||||
|
||||
|
Кому страшно, можно не открывать видео) Для смелых продолжаем! И у меня важный вопрос.
Вам, как зрителям, что предпочтительней: старый формат - мои фото и коменты, или просто видео?
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вот видео - оно на стороннем ресурсе, и при медленном интернете может не загружаться, и вообще, может не прогружаться и виснуть... Вот сейчас, на видео, было очень интересно прослушать комментарии врача по поводу различия методик и углов натяжения.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, кстати, важное замечание, что видео бывает не всем или не всегда доступно. Я об этом не подумала!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если когда-нибудь можно будет организовать сервер под форум, где будут видео (по аналогии с фото) автономно, тогда будет супер. Но это сейчас дорого(( и сложно
|
||||
|
||||
|
Я просто не видела такого, вот и обратила внимание. Интересно же)))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Я услышала и согласна. А то обрадовалась, что мне не надо ничего объяснять - чик и готово! Доктор сейчас всё расскажет!))
Тогда фото!)) установили дренажи, вы уже понимаете, что операция идёт к завершению)
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, а ясно) Мужчинам стараются увести швы в волосы, чтобы не было заметного рубца вдоль роста волос. Но у них в 1ю очередь из-за стрижек)