| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Ты знаешь, было ощущение, что люди подготовленные пришли. И к спектаклю (не читая книгу, на мой взгляд, ничего не поймешь) и к манере режиссера, и к самому театру) Аскеты) Муж сказал - в следующий раз возьмем фляжку, все равно не досматривают)
|
||||
|
||||
|
Да, мне тоже кажется, что не читая Воннегута сложно было бы понять спектакль
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, о как похоже)))
Была на Сиренах (давненько, но воспоминания хорошие), и вот тоже никак не могу поймать билеты на ТРИ. Знакомая моя ходила и очень мне рекомендовала. Но вот, увы...
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
На балете вижу балетоманов московских , приезжают на любимых артистов ...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну какой же прекрасный Вий в Театре на Садовой. Третий раз сходила, а впечатлений, как в первый. Может, еще и потому, что впервые взяли билеты очень близко - на четвертый ряд.
|
||||
|
||||
|
Вчера посетили Ленком, «Вишневый сад» с Захаровой. Я очень скептически к ней относилась, но вчера она меня удивила и поразила. Я испытала истинное наслаждение и восторг. И,вообще, театр сам понравился, атмосфера и какое-то единение актеров и зрителей, какой-то он душевный.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Забыла про волшебное зеркало в Ленкоме на лестнице! Оно выглаживает лицо как пластический хирург
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , балет "Юноша и Смерть" возвращается , будет на фестивале Звезды Белых Ночей в Мариинском. Кто еще не видел , там интересная программа в этот вечер в июне, рекомендую.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Побежала за билетами и расстроилась.. как раз в те дни когда я буду после операции. Надеюсь , что это не одноразовая акция будет
|
||||
|
||||
|
я подписалась на них в ВК, они дают анонс старта продаж, так купила билеты на ТРИ, и да, мне понравился спектакль
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Сходила в Большой театр. Слушали «Травиату». Чтобы полюбить оперу, надо сходить в Большой! Даже поплакала от восторга. Вообщем, кайфанула!
Удивили программки, как-то грустно выглядят, непрезентабельно, с кучей рекламы)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Посиотрела сегодня в Михайловском "Собор парижской богоматери" с Васильевым и Воронцовой, получила истинное наслаждение! Красота во всем!
|
|
|
||||
|
||||
|
.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@remedios13, класс!! Видела сториз со спектакля , до мурашек ...посмотрела прямо другими глазами . Ну и вчерашний состав-огонь, Феб -красавчик Данила Хамзин , были на Спартаке с ним, сложен как бог) Люблю красивых артистов балета, чё поделать) Анжелина - безусловная звезда и лучшая Эсмеральда ... ну и мой любимый Иван Васильев - ноу комментс, просто люблю...)) Как он ее перекидывал вчера с плеча на плечо, просто до дрожи даже через экран...
По хорошему завидую тебе и наверное как-нибудь повторю.... Кстати , победительница последнего "Голоса" дебютирует в Михайловском в новом сезоне . |