| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , ну сколько говорить - то. Если первичка , Мотиву не ставьте , будет "гулять" , ибо слишком гладкая. Если вторичная , то пускай хирург не исскекает старую капсулу и ставит имплант в нее.
У меня вообще 925 мл , стоят в старой Политеховской капсуле 485 мл. Либо ставьте себе изначально Политех. Проблем - то |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У Политех есть импланты 800+?
|
||||
|
||||
|
@Syzen, у меня политеховская пена уехала через 2.5 года. Ну и железа с пены со временем сползает. Переделывала.
У меня такой вопрос: никто не сталкивался с потерей чувствительности груди? С каждым годом эта зона расширяется. Есть подозрение, что из-за больших имплантов нервные окончания отмирают. Изначально чувствительность после замены 425 на 700мл - была, но постепенно грудь и дальше теряет чувствительность, все как под наркозом.
|
||||
|
||||
|
У меня чувствительность груди и сосков осталась как и была. Импланты 825
|
||||
|
||||
|
А фото то можете приложить спустя как выглядят 925мл мотива?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если это мне адресовано, то 700-800 думаю. Но с максимальной базой от 15 см, сейчас база 14 это мало для меня. Средний+ профиль или высокий. Круг. Думаю пожертвовать симметрией сосков, но сделать уже нормальную, узкую меж грудку. У меня ее не было, потому, что ставили имплантат так, чтобы сосок был по центру, а соски у меня на боках))) уже готова на бразильский вариант, когда соски уезжают))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@CanDo, у меня первая была 100% под мышцу, было так, что имплант зажимался со всех сторон при любом движении руки.
2016 риносепто Матвеев, 2017 Allergan420gr круг Федосов 2018 блефаро круг Матвеев, 2020 эндо средней и лба, повтор рино, повтор блефаро, липо щек и подбородка Матвеев 2026 разрыв импланта и повтор маммо, Ягмуров, Mentor500gr |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё так и остается открытым вопрос. Кто узнавал 1200-1500мл где ставят кроме РФ, но не в США конечно. Турция или Европа? Просто огромное количество Инстамоделей иностранок с 1000+ но где они ставили. Не всеже солевые в США делают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую, единомышленницы
![]() Девушки, где посмотреть линейку Политеха, я так поняла там есть варианты от 1000 мл? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, красотки!
А кто вам поставит 1000+?
|
||||
|
||||
|
В каталоге Политеха есть круглые 1010мл. Есть тут кто такие делал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, @goldenbabes
никто не поставит. Европа не выпускает уже около трех лет импланты больше 800-900 мл. Тысячу раз писала ) Все , что вы видите - старые , не актуальные каталоги. Либо остатки имплантов на складах. Все. |
|
|
||||
|
||||
|
Получается 925 мотива это край что есть сейчас на Европейском континенте?
|