| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
У меня после блефаро сильный отек был, прямо щелочки остались, через которые я могла очень ограниченно видеть.
Главное, чтобы все в порядке было.
|
||||
|
||||
|
Света ещё очень слаба. Я напомню, что все очень по разному переносят хирургию.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, всем. Первые дни после операции оказались для меня очень тяжелыми, я все еще в клинике, но сейчас намного полегчалр. Подробно напишу когда глаза прлучше оикроются
|
| Спасибо: 26 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, восстанавливайся!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, Света, я могу подъехать, сопроводить тебя домой, вдруг некому. Завтра правда не раньше 15ти, у меня процедуры назначены, а во вторник хоть прям с утра
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, сейчас с каждым днём будет легче. Первая неделя самая сложная, потом жизнь наладится.
|
|
||||
|
||||
|
Ничего,ничего,так вылупляется красота. Через боль...все пройдет Светочка. Держись. У всех все по разному. Шлю лучики поддержки.
|
||||
|
||||
|
Светочка держится молодцом, сегодня ее видела. Гематомки на шее, которые пройдут со временем, и объем операции большой конечно. Но она много ходит, не лежит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, и тебе быстрого восстановления)
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем! Да, все переносят хирургию по разному. У меня вот так. Больше того, сегодня меня не выпишут, закровила другая гематома, выкачали оттуда все, зашили. Это не завичит не от врача, ни от пациента, но так бывает. Поэтому если морально не готовы к таким трудностям, то не стоит идти на пластику. Реально все это не просто, особеено первые дни.
|
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
Понравилось мне в клинике, не хочу уезжатть от них))) это девочки здесь шутят, а видочик сейчас ц меня уот такой
|
| Спасибо: 21 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, поправляйся. К тебе там очень внимательно относятся. Мы все очень за тебя переживаем. Ты в надежных руках. Отсечь все связки эти не хухры мухры.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |