| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день.
Поделитесь, пожалуйста, кто ставил ботокс (лоб+межбровка) после ринопластики? На каком сроке, как отразилось на отеке носа? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Edgy, привет.
Красота нереальная, шикарно выглядишь!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Вы нашли ответ на свой вопрос? Тоже интересно
|
||||
|
||||
|
@Shiba, @Дарья_С, сейчас специально поискала в переписке с доком, разрешил через месяц, ставила лоб и межбровье, никак не отразилось)
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо. У вас без ребра было вмешательство?
По большей части в интернете информация, что после 3мес можно. Но без конкретики области , все таки межбровье самое ‘опасное’ место после оп, из-за отеков |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, прошу вашего совета, как у опытных. Я пока на этапе моделирования. Доктор предложил такое. В фас не делал, так как не информативно будет (со слов). Изначально я хочу уменьшить в длину нос, поднять и сузить кончик, убрать небольшую горбинку. В общем аккуратный утонченный нос хочу с прогибом небольшим. Кожа толстая возрастная.
На моделировании нос получился прямой. Доктор говорит, что если поднять кончик выше, будут видны ноздри. Очень тонкий изящный при моей коже не получится, как я поняла. При данном моделировании носогубный угол практически не изменился, а я хотела более выраженный.. Вопрос - мои хотелки с более приподнятым кончиком и носом с небольшим прогибом нереальны? И не будет ли при текущем моделировании в фас нос казаться еще длиннее? Сейчас вижу его еще более длинным. Если честно, сама не уверена, что мне пойдет нос более задранный с прогибом) В общем, пока каша в голове, прошу советов со стороны. Заранее благодарю |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezhdaK, мне нравится моделирование. В фас нос точно не будет казаться длиннее, скорее короче. Вам красиво, то что намоделировали, нос вписался в лицо и сделал облик более нежным.
|
||||
|
||||
|
Пока разбираюсь как отвечать, надеюсь правильно. Благодари за комментарий, буду Рада еще мнениям. Как будто длинноват, или мои представления были другие.. более аккуратный и небольшой хотела. Хотя проекция нравится.. мне нравятся носы К.Самариной, Юшкевича (для понимания), такие утонченные аккуратные.
Но, возможно, не мой случай, конечно..( пока пошла на консу в своем городе (Краснодар), так как предстоят эпопея с зубами впереди, и вопрос цены тоже важен. Хотя готова с носом подождать подкопить и сделать в другом городе, главное результат. Может взгляд замылен, мои ожидания не совпали, а со стороны норм.. |
|
|
||||
|
||||
|
@NadezhdaK, да, мне тоже кажется длинноват, спроси может ли он сделать кончик меньше? Потому что если кожа толстая, кончик будет долго в отёке и не факт что уменьшится в конце концов
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM Даже может не уменьшиться кончик? Я написала доктору по вопросу бОльшего уменьшения, пока не ответил. Но когда очно спрашивала, сказал, что ноздри сильно будут торчать.. Хотя видела подобные носы у других врачей в инсте, все было гармонично, на мой взгляд. Благодарю за мнение. Значит не мне одной кажется длинноватым..) спасибо большое
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, напишите, как вам результат по рино? Сама рассматриваю Ирицяна, нужны рино и септо. Делала у него булхорн и блефаро.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники,
Я просила его сделать прямой нос, без курносости. В итоге, у меня курносый нос с задранным наверх кончиком. Доктор говорит, что надо подождать, но Я уже не верю, что что-то изменится сильно , даже если кончик немного опустится
|
||||
|
||||
|
@Shiba, мне ваш нос понравился, даже снова стала думать об оп. Думаю, опустится, я похожий нос видела у пациентки Радионова, он потом выровнялся.