| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мне б сейчас такой....от агрессии
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, пью сейчас 2ую дозировку, пока мимо
|
||||
|
||||
|
@Владислава, спасибо! Поняла!
Таблеток много осталось, мало ли пригодятся) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Он не желателен с тамоксифеном, перекрест по метаболизму идёт. Я начала Венлафаксин, он лучший при моей терапии. Пока эффекта не увидела.
Функция сильно упала из-за контрастов перед опи и повысился креатинин на фоне опи. Потом пошёл преднизон в конских дозах из-за травмы ушей. И я вообще сейчас боюсь таблетку выпить любую. И боюсь даже идти анализ сдавать. Хотя мне его никто и не назначал, потому что "приходите когда функция будет ниже 30". В общем, боюсь. И поэтому обезболивающее не пью, только если уж совсем-совсем никак. @Владислава, мне от агрессии хорошо помогают деньги, морюшко и тортики)
|
||||
|
||||
|
Плохо(
А бринтелликс можно с тамоксифеном? Он примерно аналогичен с эсциталопрамом. Это всем помогает
|
|
|
||||
|
||||
|
Поделюсь своей историей про бессонницу.
Я бы разделила проблему на две части: плохой сон и бессонница. Сколько себя помню, всегда плохо и чутко спала. Состояния сонливости не бывает. То есть ложишься спать, потому что пора, устал, а не потому, что «хочешь» спать. Например: летали компанией в Каир на свадьбу, прогуляли до утра, спать легли в пять утра. На следующий день все поехали на экскурсии, а я осталась в квартире, плохо себя чувствовала, так как уснуть не смогла. Следующий день после бессонной ночи я называю – «коматоз». Я выпадаю из жизни, но и спать не могу. И вечером опять не могу уснуть без угнетающих нервную систему средств. исключила прием некоторых продуктов по вечерам: чеснок, имбирь, чай не позже 18.00. Если их употребить, то точно спать не буду. Потом открыла для себя спиртовые настойки пустырника и корвалол. Жизнь стала легче, сон предсказумее. Три года назад в моей аптечке появился атаракс, теперь он у меня всегда с собой. Он моя палочка-выручалочка в разных ситуациях... Радует, что мне совсем мало надо – половину таблетки. На данный момент корвалол, пустырник в прошлом, атаракс редко (в среднем раз в неделю). Я нашла средство, которое можно принимать регулярно и которое не имеет никаких побочек. Решение было на поверхности, и все знают этот препарат, многие относятся скептически (как и я ранее). И это глицин. Тут еще писали про глицин с магнием и Б6, тоже хорошо действует. В нервных клетках есть возбуждающие и тормозные нейромедиаторы. А глицин является тормозным. У меня, как оказалось, плохо работают тормозные нейромедиаторы и глицин подходящее средство для засыпания. Важно правильно принимать его сублингвально (под язык). При таком способе аминокислота попадает прямо в кровоток через слизистую оболочку. Если таблетку проглотить, она попадет в желудок, где разрушится кислотой и ферментами, потеряв свою эффективность. Чтобы наверняка уснуть я две таблетки на ночь принимаю. Мне повезло, организм восприимчив к веществам, седативные малыми дозами действуют. Ранее были попытки пить афобазол, мелатонин, мне не зашло, эффекта не почувствовала. Написала общеизвестные факты, но может кому-то информация будет полезной) P.S. О возбуждающих и тормозных нейромедиаторах узнала, когда из-за наличия свободного времени на работе, решила получить доп образование. Отучилась на логопеда. Профессия не пригодилась, а вот знания о работе ЦНС и о глицине облегчили мое существование
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, а ты глицин какую дозиррвку принимаешь , я читала там доза важна , некоторые годами глицин рассказывают , а никого эффекта не чувствуют и в какое время суток ты его принимаешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я про глицин еще года полтора назад писала в теме пептидов.
Американцы для улучшения сна принимают его вместе с Эпиталоном. И дозы глицина у них огромные - 3-5 граммов, с нашими крошечными дозировками замучаешься такое рассасывать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, я «пью» глицин производства БИОТИКИ. изначально принимала две недели утром и вечером по таблетке 100 мг.
Чтобы не забывать положила на тумбочке около кровати, легла , сразу таблетку под язык, проснулась, приняла еще одну. Состояние улучшилось: легче засыпать и днем меньше нервничаешь, состояние «ровное». Потом делала перерыв, но поняла, что с ними эмоциональный фон лучше и еще какое-то долгое время принимала. Месяц может. И такое ощущение, что я вылечилась))) Сейчас принимаю на ночь две таблетки, если чувствую, что не скоро усну. Как я писала нет ощущения сонливости. Глицин это не лекарство в обычном понимании, а аминокислота, составляющая часть нейронов. Помогает при возбужденном состоянии нервной системы, когда естественным образом успокоение не происходит (своего глицина не хватает). И очень важно таблетки не проглатывать и не жевать! Многие этим правилом пренебрегают. Это моя интерпретация действия глицина, исходя из работы нейронов ЦНС и инструкции. Поэтому может я не права, поправьте, если что не так. Для себя я сделала выводы, назначила «лечение» и оно мне помогает. И это не самовнушение, так как препараты до этого разные были. А тут явная причинно следственная связь: химия в мозгу нарушена, глицин компенсирует недостаток своего вещества. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, не знаю. Не знаю никого, кто бы их глотал, это старый, сто лет известный препарат, меня с сестрой мама все детство им пичкала, и во взрослом состоянии я пробовала его принимать, для меня как мертвому припарка.
Наверное, работает, если он в большом дефиците. Ни один врач, кстати, его сейчас не назначает. Мои дети ходят к терапевтам, клянчат рецепты на атаракс, ни разу про глицин никто не заикнулся. Одна грандаксин выписала на замену, и все. |