Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением!

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2026, 09:22
FScry FScry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 229 раз(а)

FScry на нулеFScry на нуле

@Meri15, попробуйте индибу, может
Старый 06.06.2026, 08:19
AlbyS AlbyS сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

AlbyS на нуле

Цитата:
Сообщение от Olka666 Посмотреть сообщение
Поделюсь и своим промежуточным результатом на 6ой день после липофилинга у Андрея Станиславовича Гурьянова. Моя цель была заполнить носощечные борозды, чтобы они не так выделялись на лице. На данном этапе результатом более чем довольна, мечтаю, чтобы так и осталось. Но понимаю конечно, что объем может уходить, поэтому морально готовлюсь на повтор))
С левой стороны пока выглядит идеально, с правой наблюдается кое-какой рельеф. Возможно это отек так выглядит, а может не получилось до конца залипофилить. По словам АС с каждой стороны получилось всего по 2 мл ввести. В любом случае, на мой взгляд, ситуация сильно лучше, чем до. Конечным результатом поделюсь тоже.
Также хотелось бы здесь написать про доброжелательное отношение со стороны всего персонала клиники А. С. Гурьянова. Все были очень милые и дружелюбные, видя как я переживаю. Плюс настоятельно рекомендовали (в т. ч. и сам АС) сделать под седацией, чему я несказанно рада. Ноль переживаний и нервов во время процедуры, поспала и все отлично. Организм седацию перенес без проблем.
Здравствуйте! Как сейчас у вас дела? Все прижилось? Тоже собираюсь к АС

Цитата:
Сообщение от Olka666 Посмотреть сообщение
Поделюсь и своим промежуточным результатом на 6ой день после липофилинга у Андрея Станиславовича Гурьянова. Моя цель была заполнить носощечные борозды, чтобы они не так выделялись на лице. На данном этапе результатом более чем довольна, мечтаю, чтобы так и осталось. Но понимаю конечно, что объем может уходить, поэтому морально готовлюсь на повтор))
С левой стороны пока выглядит идеально, с правой наблюдается кое-какой рельеф. Возможно это отек так выглядит, а может не получилось до конца залипофилить. По словам АС с каждой стороны получилось всего по 2 мл ввести. В любом случае, на мой взгляд, ситуация сильно лучше, чем до. Конечным результатом поделюсь тоже.
Также хотелось бы здесь написать про доброжелательное отношение со стороны всего персонала клиники А. С. Гурьянова. Все были очень милые и дружелюбные, видя как я переживаю. Плюс настоятельно рекомендовали (в т. ч. и сам АС) сделать под седацией, чему я несказанно рада. Ноль переживаний и нервов во время процедуры, поспала и все отлично. Организм седацию перенес без проблем.
Цитата:
Сообщение от Ami ra Посмотреть сообщение
9)После липофила бандаж для лица не нужен, наоборот для лучшего приживления главное НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ЗОНЫ ЛИПОФИЛА. Сон только на спине минимум месяц. Сплю с самолетной подушкой на шее, помогает случайно не давить на щеки.
10)ФИЛЛЕРЫ ГК - мой врач настаивает на их УДАЛЕНИИ, потому без них жир лучше приживается и легче прорастает сосудами. Удаляла у него же в клинике за неделю до оп. ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ , точнее сначала сделали УЗИ мягких тканей лица, а потом доктор вводил растворитель, вроде была лонгидаза, очень сильно волновалась за свои ткани многострадальные, но все ттт прошло хорошо, даже ничего не изменилось в лице от удаления филлеров.
Вообще и их очень зря сделала, лишняя травматизация, очень много лишних непродуманных движений было на панике. А все такие вещи конечно если делать , то только на максимально холодную расчетливую голову.
Но вот интересный момент - сейчас уже много говорят о том, что филлеры не рассасываются, теперь вот сама убедилась, что так и есть, обнаружился по УЗИ филлер даже в носогубказ, хотя туда делала года полтора назад и всего
0,2 мл на каждую сторону, и узисту не говорила
о них, она сама их нашла, а я и забыла…. Хотя знакомые косметологи говорили что у меня очень мало филлеров (в общей сложности 4мл в скулах и капелька в носогубках) и точно они погоду не делают и вообще уже рассосались.
А еще этот доктор в своей практике выяснил (видела видео на сайте) что как оказалось, филлеры могут нехорошо влиять на кость, как-то ее разрушать, поэтому все таки рада, что удалила , хоть и очень боялась за свои ткани, и теперь очень надеюсь больше с этим никогда не сталкиваться.
Думаю уже точно можно написать врача - врач Гурьянов Андрей Станиславович, благослови его Бог.
Фото до удаления ГК и вечером после удаления.
Здравствуйте! Как у вас дела? Как все прижилось? Какие именно места липофилили? Тоже собираюсь к АС

Цитата:
Сообщение от Ami ra Посмотреть сообщение
9)После липофила бандаж для лица не нужен, наоборот для лучшего приживления главное НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ НА ЗОНЫ ЛИПОФИЛА. Сон только на спине минимум месяц. Сплю с самолетной подушкой на шее, помогает случайно не давить на щеки.
10)ФИЛЛЕРЫ ГК - мой врач настаивает на их УДАЛЕНИИ, потому без них жир лучше приживается и легче прорастает сосудами. Удаляла у него же в клинике за неделю до оп. ПОД КОНТРОЛЕМ УЗИ , точнее сначала сделали УЗИ мягких тканей лица, а потом доктор вводил растворитель, вроде была лонгидаза, очень сильно волновалась за свои ткани многострадальные, но все ттт прошло хорошо, даже ничего не изменилось в лице от удаления филлеров.
Вообще и их очень зря сделала, лишняя травматизация, очень много лишних непродуманных движений было на панике. А все такие вещи конечно если делать , то только на максимально холодную расчетливую голову.
Но вот интересный момент - сейчас уже много говорят о том, что филлеры не рассасываются, теперь вот сама убедилась, что так и есть, обнаружился по УЗИ филлер даже в носогубказ, хотя туда делала года полтора назад и всего
0,2 мл на каждую сторону, и узисту не говорила
о них, она сама их нашла, а я и забыла…. Хотя знакомые косметологи говорили что у меня очень мало филлеров (в общей сложности 4мл в скулах и капелька в носогубках) и точно они погоду не делают и вообще уже рассосались.
А еще этот доктор в своей практике выяснил (видела видео на сайте) что как оказалось, филлеры могут нехорошо влиять на кость, как-то ее разрушать, поэтому все таки рада, что удалила , хоть и очень боялась за свои ткани, и теперь очень надеюсь больше с этим никогда не сталкиваться.
Думаю уже точно можно написать врача - врач Гурьянов Андрей Станиславович, благослови его Бог.
Фото до удаления ГК и вечером после удаления.
А можно еще вопрос про филлеры? Если я планирую делать только подглазья и скулы, в носогубках и в губах не надо будет филлер убирать? Убирают только в тех местах куда кладут жир?
Старый 07.06.2026, 13:44
Natali1973 Natali1973 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natali1973 на нуле

@AlbyS, тоже собираюсь на липофил 26.06 только в подглазья и скулы , иду на Лонгидазу 12.06 , потом отпишусь где филлер убрали .У меня немного осталось , прям включения небольшие , но доктор сказала надо убрать .По цене 117 т насчитали
Старый 07.06.2026, 20:14
Новичок
Beginner

AlbyS на нуле

Цитата:
Сообщение от Natali1973 Посмотреть сообщение
@AlbyS, тоже собираюсь на липофил 26.06 только в подглазья и скулы , иду на Лонгидазу 12.06 , потом отпишусь где филлер убрали .У меня немного осталось , прям включения небольшие , но доктор сказала надо убрать .По цене 117 т насчитали
Спасибо большое что ответили! Я вся что называется "на изжоге", посоветоваться не с кем совсем, столько страхов. Я пока только на консультацию записалась к Гурьянову на 25.06, до сих пор меня кидает в разные стороны - делать или не делать) перечитала 2 последние ветки по липофилу уже раз 100, наизусть практически))) я вас очень прошу, не пропадайте, отпишитесь потом как и что🙏

Цитата:
Я посмотрела, что вы из Нижнего Новгорода. У себя в городе будете делать липофил?
Старый 08.06.2026, 21:18
Natali1973 Natali1973 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Natali1973 на нуле

@AlbyS, да , буду делать у себя в городе.Обязательно отпишусь с фотоотчетом
Старый 09.06.2026, 09:32
Monika12183 Monika12183 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Monika12183 на нуле

Цитата:
@AlbyS, да , буду делать у себя в городе.Обязательно отпишусь с фотоотчетом
Здравствуйте, я тоже из Нижнего Новгорода, если можно тут писать, напишите в какой клинике планируете делать, беседовала с несколькими хирургами из Нижнего Новгорода, что то мне не внушили доверия. Тоже планирую подглазья липофилить.
Старый 09.06.2026, 20:01
Новичок
Beginner

AlbyS на нуле

Цитата:
Сообщение от Monika12183 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я тоже из Нижнего Новгорода, если можно тут писать, напишите в какой клинике планируете делать, беседовала с несколькими хирургами из Нижнего Новгорода, что то мне не внушили доверия. Тоже планирую подглазья липофилить.
Здравствуйте! Почитала ваши сообщения. У вас тоже глаз пострадал от лонгидазы? У меня сгорели оба подглазья и скулы, я еще с хирургами не консультировалась, записалась только. Подскажите, что вам сказали на консультациях? Приживается ли жир после фермента? И через какое время после случившегося можно оперироваться? Сколько нужно выждать? У меня остатки филлера есть, перед липофилом надо растворять, а я до ужаса бтюсь что от кожи тогда вобще ничего не останется. У вас не было после фермента сеточки из морщинок на коже? Может что-то помогло?
Старый 09.06.2026, 20:14
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Сообщение от Monika12183 Посмотреть сообщение
если можно тут писать, напишите в какой клинике планируете делать
Конечно можно)
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru