| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, у меня плохая наследственность в этом плане. мама в 45 все зубы удалила и вставные челюсти вставила
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, да такая же ерунда, только по папе. У меня папины зубы видимо, не очень красивые и крепкие.
|
||||
|
||||
|
Охтыжблин...
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, угу! Ну а че делать, все равно надо.
|
||||
|
||||
|
Конечно, надо! Это не блажь, а необходимость, тем более, возраст уже поджимает, приживаемость почти на грани, так сказать. И моя боль-боль- асимметрия лица. Когда делала СМАС, стеснялась отсутствия своих зубов, смешно звучит, ага)) Но СМАС мне вышел по дико гуманной цене, надо было ловить, пока дают ))
Просто я выписывала сметы на работы, и представляю, сколько бабок можно туда спрятать, причем, вполне подтвержденно. Злюсь, что в этой кухне мне не разобраться, значит, сидеть молча и платить
|
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, согласна, пока ещё есть ресурсы, надо делать. Я хочу одного, чтобы сделали качественно, все остальное меня не волнует)
|
||||
|
||||
|
Кто-то устанавливал импланты(короткие, например штрауман) без наращивания кости на нижние жевательные? И кого посоветуете в Питере? Хотелось бы обойтись малой кровью. Спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, Хлоргексидин очень окрашивает эмаль зубов, врач сказал, лучше полоскать Мирамистином. А я не знаю, как избавиться от этого ужаса. Профчистка, конечно, поможет, но как учесть привычное окрашивание зубов после нее- нужно будет цвет имплантов подбирать, а чистка все равно сделает их более светлыми, чем обычные.
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет. Поставила сегодня имплант, все легко прошло (есть с чем сравнить) без костной пластики, передняя единичка, минут за 30 все сделали! сейчас отошла анастезия, побаливает, но без обезбола. Вопрос следующий, насколько часто НЕ пьют антибиотики? у кого есть такой опыт? первый раз я пила, там все сложно было. Сейчас решили, что зуб легкий, быстрый, плюс у меня на амоксициллин аллергия, а азитромицин несовместим с моим препаратом (антидепрессанты). есть конечно еще варианты антибиотиков , но так не хочется и при этом боязно, но врач сказал главное ванночки хлоргесидином. Хотелось бы услышать опыт , кто НЕ пил.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня был такой опыт, осле установки одного "зуба" я не стала пить антибиотики, НО, я два дн сидела дома и не пользовалась общественным транспортом.
Но меня разнесло очень, и была температура два дня - потом все прошло.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
есть такое, просто это все же вмешательство в организм, хоть и не масштабное, но врачи перестраховываются, поэтому по протоколу так положено)))
|
||||
|
||||
|
Лучше перестраховаться! Смешно бы было- столько разнообразных затрат и материальных, и моральных, и все впустую, только из-за того, что "АБ нарушают кишечную микрофлору (и микро-фауну)))"
|
|
|
||||
|
||||
|
Я с новым отчетом! Смета на коронки:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а мне делали слепки цифровой штучкой. Похожа на плоскую ЛЭД-лампу, 3 см в ширину, вводится в рот, и шурует по всей полости, верх-низ, по два-три раза. И при работе музыка играет
Результат на экране такой страшный, что хочется сказать "Доктор, давайте сделаем ВСЕ" ![]() А, и еще! Девы, врач мне одну умную мысль высказал: почему НЕЖЕЛАТЕЛЬНО ставить на импланты металлокерамику! Штифты- титановые, импланты- тоже из титана, а металл (сплав) в м/к- может при взаимодействии со слюной и прочим дать непредсказуемую реакцию, даже просто окрашивание, что тоже неприятно. Поэтому если делаем импланты- коронки ЖЕЛАТЕЛЬНО делать из нейтрального циркония. |
|
|
||||
|
||||
|
@ArinaN, такс, надо собираться в Вартовск)))) А сколько по цене цирконивая коронка на обычный зуб, у твоего доктора?
Мне все нижние теперь надо под коронки запустить. Ща съездим с дочей на морюшко и начну очередную эпопею с зубами.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На всякий случай, вдруг есть разница - депульпированный?
|