| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, ну я почти угадала) А ты молодец, стараешься не только сохранить, но и улучшить результат!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, одной операции мало, об этом тут уже не раз писали, надо что бы сам пациент тоже прилагал усилия)
|
||||
|
||||
|
Девять месяцев
Взять себя в руки и отснять фотки у меня не получается(( Очень постараюсь сделать на днях. Недавно была в Москве, ездила по своим делам, в частности на прием к Льву Витальевичу. Обратный перелет с детьми дался не так легко. Моя доставучая аллергия плюс орви свалили меня с ног. А со вчера еще месячные начались. Очень была рада повидать Льва Витальевича и посетить его клинику Reverie. Ультрасовременная, просторная, совершенно новая клиника, современный дизайн, лакшери мебель, высокие потолки, трековые системы освещения, даже весь персонал как от иголочки)) В клинике отличные специалисты по косметологии, и кабинет УЗИ, что очень удобно (в Жуковке во время реабы мы все узи приносили сами), а еще удобно добираться, трамваи от Ленинского проспекта едут прямо до клиники. Мне сделали узи брюшной полости, мы хотели посмотреть есть ли у меня немного жирка для ямочек на ягодицах. Жира не оказалось, есть немного наверху живота до груди, но этого мало. Надо поправится)) ЛВ предложил сделать игольчатый РФ на животе, отправил консультироваться с косметологом. Косметолог Фролов Александр Юрьевич - сокурсник Льва Витальевича кстати. Предложил сделать два сеанса с разницей в месяц, этого будет достаточно, но сначала нужно подготовить кожу за неделю, потом напитать кожу, а потом уже делать игольчатый РФ. На все это у меня времени не было, поэтому решили пока отложить. Фоткать меня не стали, может забыли, может не до этого было, в клинике было много народу. Я сама вспомнила про это, когда уже села в трамвай(( а так хотелось красивые фотки сделать на нормальном фоне.
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, а для чего доктор предложил игольчатый? У тебя вроде хорошая кожа на животе
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, выздоравливай! Я тоже недавно болела сильно, очень тебя понимаю. Присоединяюсь к вопросу про игольчатый РФ)
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, @kolbi, в зоне над пупком и по сторонам, где косые мышцы кожа собирается в гармошку. Этого почти незаметно, когда стою прямо, но когда чуть наклонюсь видно, или в джинсах с высокой посадкой. Я была в джинсах, когда пришла к ЛВ и он сразу это заметил.
Я отметила на фото
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, поняла! ЛВ хочет получить идеальный идеал)
|
||||
|
||||
|
Взяла себя в руки, качество, конечно, очень расстраивает. Но мне кажется все нужные места хорошо видно)
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, попа классная, зря ты переживала и животик отличный)
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, красота! Ты отлично выглядишь, видно, что тут уже не только доктора старания
|
||||
|
||||
|
10 месяцев
Очень быстро и верно приближаюсь к году) Мое тело для меня стало таким привычным, что я и забыла как было до)) Но классно, что и без спорта тело сохраняет пропорции. В этом месяце вообще не получилось полноценно заняться собой(( Отдала ребенка в местный сад, через две недели всей семьей переболели ротавирусом ))Младший все еще дрыщет, а я из-за продолжительной тошноты подумала, что это токсикоз испугалась до чертиков, но в глубине души, как будто обрадовалась) а потом пришли месячные ![]() У нас дома так много народу и постоянно навещают гости, что уединиться и сделать фото вообще не получается, сделала фотки такие хотя бы. Покажу животик во время месячных, немного отечный и месяц без спорта, разница с прошлым Месяцем совсем небольшая. И шовчик, его практически не видно