| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Очень хочу послушать экспертное мнение
Была выполнена т образная подтяжка с имплантаты motiva 400 ml После оп прошел месяц Правая грудь опустилась на 4 день Левая стоит и не опускается Ситуация исправится или нужно делать переделку ? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Ваши фото не позволяют полноценно оценить симметрию. На фото руки должны быть опущены, ракурс от шеи до пупка. На этих фото я вижу асимметрию в выполнении подтяжки и сколиоз.
|
||||
|
||||
|
Благодарю за ответ
Скажите из-за асимметрии имплант не спускается ? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Абсолютно согласен с Кириллом Валерьевичем, , что при таких снимках полностью оценить симметрию или её отсутствия не представляется возможным.
Понятно, что грудь была разной, разной и осталась… В любом случае оценивать результат можно будет не ранее полугода, а иногда и дольше. Попытки коррекции в раннее сроки практически никогда не приводили к успеху.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите из-за асимметрии имплант не спускается ? |
|
|
||||
|
||||
|
Без фото более общим планом сказать сложно.
|
||||
|
||||
|
Сегодня была на осмотре у своего врача Он говорит что левая грудь не опускается из-за нижнего шва , предложил если не опустится вскрыть и вставить имплант на место Я в ужасе если честно Цитата:
Сегодня была на осмотре у своего врача Он говорит что левая грудь не опускается из-за нижнего шва , предложил если не опустится вскрыть и вставить имплант на место Я в ужасе если честно |