| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Очень хочется вас поддержать! Очень понятны ваши опасения по поводу реабилитации и выхода на работу. Сама ищу информацию, работаю с людьми, непонятно как с этой шиной и резинками с людьми общаться. Надеюсь, у вас все получиться, буду ждать продолжения.
|
|
|
||||
|
||||
|
Дела, движутся, временные коронки поставили, ортодонт ждала только их, я готова к операции, в середине ноября встреча с хирургом, будем определять когда я поеду в Новосибирск
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrin_86, здорово, вы уже на финишной прямой к дню операции! Муж прошел стадию принятия, смягчился? Простите, если бестактный вопрос, просто как-то зацепила ваша история, хочется чтобы у вас всё сложилось хорошо и без лишних стрессов
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю стадия принятия ещё впереди, стал задавать вопросы после моих визитов к ортодонту, появился какой-то интерес, стал более внимательный, но думаю, как только появится конкретика, будет тяжко.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер. Рассказываю свои последние новости. Была на встрече с хирургом, настала пора удалять 8ки, их у меня 3, они не проблемные, думаю переживу их удаление не тяжело😃😃😃хотя они вполне хорошие, последняя консультация поменяла немного ход событий, операция будет без сегментации ВЧ, т. к все встаёт и без этого неплохо, но ценник мин 700т.р и это без учета еще одного визита в Новосиб на денек, а потом на недельку, о ужас😃😃😃
Т.к немногл поменялся план лечения, операцию с зимы отложили до весны. В январе поеду к ортодонту уже с отсутствующими 8ками и будем записываться на оп вероятно |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ну весна от зимы всего на несколько месяцев попозже. Всему свое время, чо уж пупок надрывать, денежка копится копится, да авось скопится. Движешься в своём темпе
|
||||
|
||||
|
Это даже лучше, менее травматично будет и легче реабилитация
Весна тоже не плохо, да и осталось уже чуть чуть)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте девчонки. Настало лето и наконец то моя операция совсем скоро, 17.06. Удивительно то что после зимней консультации с хирургом моя ортодонт предлагает мне сходить к врачу в Челябинске, т.к характер операции изменился и есть свои специалисты. 31 марта я посетила хирурга и он сказал мне что он делает такие операции по квоте, вот это конечно было приятно неожиданно. Предложил после майских праздников, но у меня была мега срочная работа и я решила дождаться лета, и после операции плавно перейти в отпуск. На работе, конечно, лучше не стало, но теперь уже пофигу, я сделала все, что смогла и даже больше. Никому ничего не рассказываю, на работе никто не знает, что во вторник я уйду на больничный, капец, не знаю как это преподнести, очень любят все всё обсудить, не хочется чтобы они мусолили мои челюсти, хочу сказать, что просто заболела, будут звонить, выяснять, в общем не знаю что придумать.
В понедельник забираю справки и анализы у терапевта, надеюсь все получится. А во вторник еду на госпитализацию, дико боюсь. С мужем было все норм, даже денег предлагал, последние визиты интересовался что и как, а 9.06 была у хирурга, рассказал нюансы, ортодонт поставила мега крючки, с которыми есть невозможно, нижнюю губу просто в хлам цепляют, а муж у меня опять в загрузку ушёл, не спросил как я съездила, короче полный игнор пошёл. Хирург сказал дать номер его, родным, чтобы уточнили после операции, не волновались, потому что я сутки буду без связи, а мне и дать номер некому, видимо это пошло отрицание или непринятие или что еще. Столько вопросов пришлось за последний месяц решить, ребёнка перевела из школы в лицей, везде бегаю, с работы отпрашиваюсь, потом сижу отрабатываю, делаю шабашки вечерами, так хочется верить, что все не зря, и ни я и никто-либо другой не пожалеет о моем решении. Буду лежать 10 дней, ортодонт на начало июля пригласила на осмотр, я честно думала, что не раньше осени меня запишет. Посетителей у меня не будет, вот думаю, надо ли мне запасы еды какие то брать, пюре может детские, или обойдусь больничной едой? В списке от хирурга есть отвар ромашки, а кто мне его будет делать, чайник что ли брать, сомневаюсь что кулер с горячей водой будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кому-то хватает больничной еды, кому-то нет. По моим наблюдениям, люди все же тянуться вечером к холодильникам))), если его в палате нет. Мне особо не хотелось есть - поэтому хватало больничной еды. Из еды лучше брать пюре детские и фруктовые, есть фруктовые в больших банках (их лучше мешать с кашей и протеином - так посытнее будет). Так же, в пакетиках есть детские каши. Можно хлопья взять (гречка, овсянка ит.п.) их просто кипятком заливаешь и все, можно есть (с тем же пюре - мясным или фруктовым). Есть еще всякие баночки - типа малоежка, их тоже можно использовать (у них и состав хороший) и после них ротовую полость легко чистить)) Цитата:
Насчет горячий воды - по идее, в отделении должны быть кулеры или чайники, т.е. кипяток должен быть. У меня есть больничный чайник на 0,5 литра и я его постоянно беру с собой
|
||||
|
||||
|
@Katrin_86, берите еду обязательно. Как выше посоветовали Фруктовые и мясные пюрешки спасают, потому что больничная еда однообразная, а пюрэшки это как вкусняшка, особо не наешься, но разнообразие вносят. Я покупала баночек 30 фруктовых и мясных - за 10 дней съела.
Про коллег не волнуйтесь, на помусолят и фиг с ними. Главное, что вы решились на этот шаг и будете красоткой. Держу за вас пальцы ! Бойлеры с горячей водой всегда присутствуют с отделении. А вы где будете оп делать? Это очень интересно, впервые на форуме вижу инфо, что хирург оперирует по квоте НЕ в Москве |