| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ты не поняла моего сообщения, я удивилась что такое вообще возможно с СИ. Не понятно как можно незаконнектиться с ней. Но видимо как раз тот редкий случай.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MamaCapa, я помню, когда шли консультации, девочки сами писали, что СИ хочет помочь всем буквально, но , к сожалению, не от нее это зависит. И когда в качестве обратной связи получаешь «я отказалась от операции, потому что мне не отвечали 2 дня» это ушат холодной воды на дока.
Не расстраивайся, мы не знаем какие события приводят нас к нужной точке.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@MamaCapa, Не видела, что она писала😢
Очень жаль конечно, я намылилась оставлять заявку в следующей акции. В этот раз не выбрали меня( Вот тоже не понимаю, есть какие-то особенности, на консультации молчат. СИ несколько раз спрашивает на консультации, вопросы, пожелания, опасения и тд. Надо копить получается, я только к СИ хочу теперь на такую операцию.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эта информация под постом в канале доктора о блефаропластике, в комментариях. София Игоревна, если Вы это прочтете, то знайте, что Ваше решение о том, чтобы подарить операцию почти за 300 тысяч - это очень великодушно!! |
| Спасибо: 2 |