| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да уж..... Как быстро время пролетело))) У нас наконец-то дали свет и появился интернет, что можно залезть и почитать))))
Ну как ощущения, с высоты прожитого года, с новой грудью?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ой, мы тоже регулярно без интернета. Через день опасность объявляют, глушат капитально.
@Nesha78, ощущения непередаваемые!!! Как будто выпустили из заточения, сняли оковы и разрешили летать!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да все пройдет))) мы уже адаптировалась))))
Вы когда в отпуск?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Привет мой любимый форум, мой второй дом, моя семья!
Вот и прошёл год, как я начала жить свою лучшую жизнь! Сегодня ровно год, как в мире стало больше красоты, а у меня появились сиськи моей мечты!))) Я уже говорила и снова повторю, ощущения такие, будто ДО и не жила вовсе, а существовала! Не устану благодарить наш любимый форум, что даёт нам такие возможности! Нам, простым бабенкам "с Урала", воплотить свои мечты у лучших хирургов страны. Я конечно же сделала бы себе грудьрано или поздно! Но, сколько бы лет я ещё просуществовала вместо того, чтобы жить!? Форум дал мне тот волшебный пинок, который мне был очень нужен! Спасибо за это Лене, Марине и всем тем, без кого колеса этой волшебной машины времени не крутятся! Конечно же не устаю благодарить РА, за его волшебные ручки, за то, что поверил в меня, взял на операцию, не смотря на мой тяжёлый исходник. Благодарю всех девочек, которые поддерживали меня во время акции, во время подготовки и во время самой операции, всех тех, кто в период реабилитации подбадривал, хвалил и находил такие нужные, в тот момент, слова! Спасибо девочки, я вас люблю, ценю и всех крепко обнимаю!!!
|
||||
|
||||
|
Склейки сделала с акционными фотками)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, завтра улетаем в Сочи) Очень надеюсь на хорошую погоду и нечастые тревоги! Хочется отдохнуть и выдохнуть)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, хорошего, а главное спокойного отдыха тебе))))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, грудь шикарна! Ты прекрасна! Доктор твой волшебник с золотыми руками! Отличного тебе отдыха!!! И не пропадай! Фото с Сочи очень будем ждать!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, поздравляю тебя с годиком новой жизни! Очень за тебя рада! И спасибо тебе, что вела тему так образцово! Обнимаю!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот и пролетел год! Грудь, как сразу была отличной, так и осталось такой. Исходник, не только у тебя, у всех не могу видеть)) Как хорошо, что мы всё это можем исправить и забыть!
Миссия, как акционерки выполнена! Если захочешь поделиться фото на поздних сроках, покажешься. Но я думаю, что уже ничего не изменится) Ставь себе новые цели!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, @Mist, @Kate12, @Elena1967, @kolbi, @GEM, спасибо, девочки мои любимые!!! @kolbi, миссия может и выполнена, но у меня здесь прописка постоянная) Я уже без вас не смогу, да и новых целей громадье!)))
@Mist, точно не пропаду, я без вас уже не могу!) День с форума начинается и заканчивается форумом!) Фоточки обязательно будут!)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибочки) Так и делаю! Теперь все в удовольствие у меня!)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да куда ты теперь денешься!) я только про эту тему) но будем ждать новых!)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа а купальник какой купила?
|
||||
|
||||
|
@Океан, так я купальник купила, как только сиськи сделала, желтенький, со шторками) А потом ещё взяла трусы с рашгардом с SPF, тоже с жёлтым цветом. Можно эти два купальника комбинировать между собой.
Всем приветики! Мы уже как час в пути, пока ещё в Тобольск. Там пересаживаемся на автобус в Тюмень и ещё четыре часа пилим в сторону отпуска) Самолёт в 18-25 местного)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, хорошей дороги! Отдохни как следует))))
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо, Настя, будем стараться)
Эта мартышка уже мне с утра кровь свернула!) Набрала игрушек полный рюкзак, куртку не хочу с собой брать, очки не хочу надевать, хочу в самолёте одна сидеть и возле окна! Что-то фотка не подгрузилась с первого раза)