Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2026, 13:22
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 087 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@oev, расчёты можно показывать) Свои ФИО нет, это уже персональные данные.
Кстати отмечу, что участники могут делиться стоимостью своей ОП, но не обязаны это делать. Хотят сохранить в тайне, могут так и поступить.
Старый 14.06.2026, 13:22
oev oev сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 13 раз(а)

oev на нуле

но НЛ, конечно, сразу видит как, где и что на лице можно улучшить, такой опыт ... если б возможности позволяли
Старый 14.06.2026, 13:25
misja misja сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 44 раз(а)

misja на нуле

Цитата:
Сообщение от oev Посмотреть сообщение
тогда ок, а то я начиталась правил форума и зашугана блокировками сижу

Итак, мне такой расчет сделали, уж не знаю, сложный у меня случай или средней "тяжести":
Эндо подтяжка лба - 250.000
Эндо подтяжка средней зоны лица - 450.000
Коррекция кончика носа - 150.000
Анестезия 6 час - 110.000 (каждый послед час дополнительно)
Сутки в стационаре - 16.500
Послеоперационное ведение - 18.000
ИТОГО 995.000
Стоимость с 50% скидкой - 497.250
Стоимость с 30% скидкой - 696.150

ой, спасибо!
хотя судя по расчету, я подумала, что выгляжу я не очень хорошо
Посидела подумала, что финансово не готова вообще и решила, что ладно, пока ходим так)))
Спасибо, что поделились!
Старый 14.06.2026, 13:38
oev oev сейчас на форуме
Новичок
Beginner

oev на нуле

Цитата:
Сообщение от misja Посмотреть сообщение
Спасибо, что поделились!
Да не за что, я думаю, что это средние цены у нее, смотрела ее канал в ТГ .
Плюс там же акция сейчас проходит до 30.06 Эндо лба и средней - 550.000 (анестезия и ведение, наверное, дополнительно, как в расчете)
Старый 14.06.2026, 13:46
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 757 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@oev, в следующий раз, чтоб не перепечатывать все. Проще прикреплять скрин расчета, который дала клиника, только фамилию свою замаж.
Личные данные, имеется ввиду саои контакты, ссылки на свои профили, данные чужих ресурсов и докторов. Переписку с докторами и личную переписку
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 14.06.2026, 13:50
oev oev сейчас на форуме
Новичок
Beginner

oev на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@oev, в следующий раз, чтоб не перепечатывать все. Проще прикреплять скрин расчета, который дала клиника, только фамилию свою замаж
здесь неудобно было, мне Александра высылала расчет в ТГ, пишу сейчас я с компа, так быстрее вышло
Старый 14.06.2026, 13:59
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 757 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@oev, как удобней, не переживай
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 14.06.2026, 14:09
Новичок
Beginner+

misja на нуле

Цитата:
Сообщение от oev Посмотреть сообщение
Да не за что, я думаю, что это средние цены у нее, смотрела ее канал в ТГ .
Плюс там же акция сейчас проходит до 30.06 Эндо лба и средней - 550.000 (анестезия и ведение, наверное, дополнительно, как в расчете)
получается по акции с сайта дешевле?
Старый 14.06.2026, 14:40
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 247 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@oev, ты не раскрываешь личные данные других участников форума, а свои можешь раскрывать сколько угодно)))
На расчете замажь фамилию свою, если не хочешь, чтобы знали.
Про переписку речь совсем о другом.

UPD: прочитала, что и свои нельзя
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 14.06.2026, 16:13
oev oev сейчас на форуме
Новичок
Beginner

oev на нуле

Цитата:
Сообщение от misja Посмотреть сообщение
получается по акции с сайта дешевле?
Неоднозначно как-то. В Тг канала Натальи Львовны написано просто, что сейчас проходит акция "эндо лба и средней трети" все вместе за 550 т.р. Но там не написано "все включено", те непонятно включили ли туда анестезию, постоперац ведение.
А в моем расчете там все + еще и рино кончика носа.
Старый 14.06.2026, 17:26
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 83 раз(а)

El_ra на нулеEl_ra на нуле

Всем привет!
Сегодня в 13:00 была моя консультация. Длилась 25 минут. Наталья Львовна сказала, что акция неограниченная, скорее всего будет 3 разных варианта, чтоб продемонстрировать разные подходы, как решить те или иные проблемы.
Что касается меня, то после 35 лет средняя зона в любом случае даёт о себе знать и это уже антивозрастная операция , а не бьютификация, не просто улучшение анатомических моментов и не важно как сложено лицо в этом возрасте.
Я глядела на себя в зеркало, а Наталья Львовна показала мне как будет выглядеть скорректированный центральный отдел ( то есть руками приподнимала ). Дословно: "Я бы сделала: эндо лба, среднюю зону и ринопластику , остальное пока не надо ". У меня заметно контурируется веко-щёчное соединение . Глаза глубоко посажены, западение- такое строение . Глаза всё равно будут глубоковато находится, нельзя же из орбит глаза выдвинуть, это не изменится, но сам переход должен стать помягче.
Лоб обязательно!!! Если среднюю зону поднять, а брови не подтянуть вверх , то получается, что зрительно глаза станут меньше, а уж варианты КАК их поднять ( вектор, натяжение и пр.) обсуждаются , тут как кому нравится.
Касаемо рино , раздвоение кончика, сильно выраженные хрящи, высокая спинка , горбинка хорошо в полоборота видна ...Приплюснутый нос мне не подойдёт, вогнутая спинка тоже не подойдет, спинка должна быть прямая ( здесь я согласна на 1000% !!!). Сейчас спинка слишком высокая, её надо понижать. Оказывается мой нос называется ' напряжённый нос' ). Кончик носа классический, но широкий. И когда Наталья Львовна осматривала нос , то сказала, что нужен будет ещё липофилинг лба, так как он скелетизирован . Попросила показать место для забора жира , я с гордостью показала свой живот )))) И через полгода-год понадобится повторная сессия липофилинга, так как первый раз нельзя много вводить в эту зону, а вот спустя время он усаживается и есть что скорректировать ( добавить).
По длительности мой комплекс займёт 6 часов !!! Так как рино сопоставимо со средней зоной , а лоб всего 20 минут, там нет нервных окончаний, всё просто.
И по итогу картинка будет ЭФФЕКТНАЯ !
10 дней необходимо будет находится в СПБ и потом планово приезжать ( 3,6, 12 месяцев ), можно и в Москве в клинику будет приходить , она у меня в шаговой доступности .
Консультации ещё не все проведены , ещё консультации в СПБ во вторник точно и онлайн ещё будут. То есть 15го результатов ещё не будет , но на следующей неделе ожидать .
В общем, что я хочу сказать , кому-то ооооочень повезёт попасть в руки к профессионалу !!! Наталья Львовна точно сделает как надо , у неё прекрасное виденье результата в долгосрочной перспективе ! И она просто приятнейший человек !
Много текста получилось , не серчайте ! Всех обняла ! Всем удачи ! Да будет красота !
Старый 14.06.2026, 17:38
Новичок
Beginner+

misja на нуле

Цитата:
Сообщение от El_ra Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня в 13:00 была моя консультация. Длилась 25 минут. Наталья Львовна сказала, что акция неограниченная, скорее всего будет 3 разных варианта, чтоб продемонстрировать разные подходы, как решить те или иные проблемы.
Что касается меня, то после 35 лет средняя зона в любом случае даёт о себе знать и это уже антивозрастная операция , а не бьютификация, не просто улучшение анатомических моментов и не важно как сложено лицо в этом возрасте.
Я глядела на себя в зеркало, а Наталья Львовна показала мне как будет выглядеть скорректированный центральный отдел ( то есть руками приподнимала ). Дословно: "Я бы сделала: эндо лба, среднюю зону и ринопластику , остальное пока не надо ". У меня заметно контурируется веко-щёчное соединение . Глаза глубоко посажены, западение- такое строение . Глаза всё равно будут глубоковато находится, нельзя же из орбит глаза выдвинуть, это не изменится, но сам переход должен стать помягче.
Лоб обязательно!!! Если среднюю зону поднять, а брови не подтянуть вверх , то получается, что зрительно глаза станут меньше, а уж варианты КАК их поднять ( вектор, натяжение и пр.) обсуждаются , тут как кому нравится.
Касаемо рино , раздвоение кончика, сильно выраженные хрящи, высокая спинка , горбинка хорошо в полоборота видна ...Приплюснутый нос мне не подойдёт, вогнутая спинка тоже не подойдет, спинка должна быть прямая ( здесь я согласна на 1000% !!!). Сейчас спинка слишком высокая, её надо понижать. Оказывается мой нос называется ' напряжённый нос' ). Кончик носа классический, но широкий. И когда Наталья Львовна осматривала нос , то сказала, что нужен будет ещё липофилинг лба, так как он скелетизирован . Попросила показать место для забора жира , я с гордостью показала свой живот )))) И через полгода-год понадобится повторная сессия липофилинга, так как первый раз нельзя много вводить в эту зону, а вот спустя время он усаживается и есть что скорректировать ( добавить).
По длительности мой комплекс займёт 6 часов !!! Так как рино сопоставимо со средней зоной , а лоб всего 20 минут, там нет нервных окончаний, всё просто.
И по итогу картинка будет ЭФФЕКТНАЯ !
10 дней необходимо будет находится в СПБ и потом планово приезжать ( 3,6, 12 месяцев ), можно и в Москве в клинику будет приходить , она у меня в шаговой доступности .
Консультации ещё не все проведены , ещё консультации в СПБ во вторник точно и онлайн ещё будут. То есть 15го результатов ещё не будет , но на следующей неделе ожидать .
В общем, что я хочу сказать , кому-то ооооочень повезёт попасть в руки к профессионалу !!! Наталья Львовна точно сделает как надо , у неё прекрасное виденье результата в долгосрочной перспективе ! И она просто приятнейший человек !
Много текста получилось , не серчайте ! Всех обняла ! Всем удачи ! Да будет красота !
Круто! Очень похоже на 1 место)
Старый 14.06.2026, 17:53
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active

@misja, спасибо, конечно) но ещё не всех даже видела Наталья Львовна)
Старый 14.06.2026, 17:59
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 247 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@El_ra, отличный отчет.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 14.06.2026, 18:07
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Kate12, спасибо. В прошлой акции по рино у меня не получилось как-то изложить лаконично, в этот раз я решила , что постараюсь, в итоге ещё больше букв . И это я уже не стала писать про важность состояния жевательных мышц и прочее , иначе бы вообще перегруз был полный )
Старый 14.06.2026, 18:07
Новичок
Beginner+

misja на нуле

Цитата:
@misja, спасибо, конечно) но ещё не всех даже видела Наталья Львовна)
Я сравниваю с моей консой)
Старый 14.06.2026, 18:19
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 813 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

Цитата:
ещё консультации в СПБ во вторник точн
Получается, на вторник записался кто-то из пропавших? Здесь вроде никто про 16-ое число не отписывался.
Старый 14.06.2026, 18:24
El_ra El_ra вне форума
Посетитель
Pro-Active

@misja, я читала твою консультацию . Ты просто более лаконично изложила
@Shkeda, кто-то перенёс с субботы на вторник
Старый 14.06.2026, 18:51
Elvira1. Elvira1. сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Elvira1. на нуле

Делюсь новостями! ✨ Сегодня была на очной консультации в 15:30 у Натальи Львовны в Москве. Прибежала прямо впритык по времени, светофоры какие-то долгие были, но зашла вовремя.
Встретила меня сама доктор — очень приятный и располагающий к себе профессионал. Она сразу сказала, что мой случай в принципе подходит под комплекс из её акции 2025 года.
Мы подробно обсудили план:
Планируется эндоскопия двух третей лица, чтобы убрать брыли и поднять брови. По носогубным складкам у меня не всё так критично, они не сильно выражены, но в рамках операции должны подтянуться.
По нижним векам ситуация такая: при улыбке это не так видно, а вот при разговоре слёзные борозды выражены очень сильно. Поэтому нижняя блефаропластика нужна обязательно.
Липофилинг: доктор осмотрела меня на предмет донорских зон, их не оказалось, поэтому его будут брать из области коленей.
Наталья Львовна осмотрела подвижность тканей на щеках, чтобы понимать натяжение. Объяснила, что швы можно расположить вдоль линии волос или спрятать в волосах — особой разницы нет, там и там будет хороший доступ.
Проговорили про булхорн — доктор считает, что мне эта операция нужна для поднятия верхней губы. По носу — только работа с кончиком, а если с ноздрями, то это ещё одна операция, так как при натяжении лица швы в области ноздрей будут плохо заживать.
Я подтвердила, что согласна только на 1 и 2 место в акции, поэтому мне должны прислать окончательный прайс.
У Натальи Львовны в понедельник или вторник перенесённые консультации в Санкт-Петербурге, поэтому итоги конкурса будут только к концу недели.
После операции необходимо будет находиться в Санкт-Петербурге 10 дней, а потом планово приезжать на осмотры через 3, 6 и 12 месяцев.
Желаю всем красоты, здоровья и удачи!
Старый 14.06.2026, 18:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 087 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Цитата:
Много текста получилось
Прекрасный текст! Информативный, всё по делу)

Метки
акция, акция омоложение, пластика бесплатно, янковская наталья