| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за приятные слова! Несмотря на вопросики по швам, результат радует. С врачом не общалась после того, как он на мой мощный хялязион сказал, что оно само пройдет.
@kolbi у меня после операции жутко сыпались волосы, вот только начали восстанавливаться (тьфу-тьфу). Цитата:
Парыгин на халязион сказал, что само пройдет. В итоге я удаляла тут у пластического хирурга. Слава Богу, все отлично зажило. Другой глаз чуть круглит, но если не знать, то не бросается в глаза ;)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не пропадай, плиз, приходи и показывай нам свою красоту
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, что возможны два варианта развития событий. Один как у тебя, когда люди видят яркие изменения и стесняются спросить. А второй вариант, когда мозг не считывает перемены. Просто исключает их из информационной матрицы Насколько я понимаю, наш мозг устроен по принципу поиска знакомых вещей: все что ему знакомо и укладывается в то что он уже знает мозг принимает и удерживает. А то что незнакомо, отличается, не укладывается в рамки знакомого - уходит на задний план, как несущественное. Так проще ориентироваться в окружающей среде, Соответственно, люди видят знакомые черты, определяют, что это тот самый человек. А все что не вписывается в привычный образ выводится из фокуса. К тому же есть еще одно препятствие: пластика лица все еще не очень распространена в обществе, в том числе и потому, что ее скрывают. В результате мозгу трудно предположить, что близкий человек сделал пластику. Слишком уж это необычно. Проще объяснить перемены тем, что привычно: поменяла стрижку, похудела, отдохнула. Даже в твоем случае твои близкие додумались до ботокса и блефаро. Но не больше. Нам привычно думать, что селебрити делают пластику. Чуть-чуть кто-нибудь из знаменитостей изменится и сразу летят догадки: «пластика»! И совсем другое дело, когда тот, кого ты давно знаешь, кто живет падом с тобой, кто такой же как ты вдруг сделал пластику. Это слишком необычно, чтобы думать в эту сторону. Более того, даже те кто прошел опи иногда не видят изменений. На форуме часто можно прочесть: я сделала опи, прошло несколько месяцев и кажется, что ничего и не делала. Если уж сами пациентки с трудом могут оценить до/после, то окружающим это сделать, видимо, еще труднее. Поэтому так популярны фото до/после. Так нашим мозгам легче найти отличия.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я не смогла бы расписать все столь подробно, но я с тобой соглашусь полностью. Сестра мужа, которая звонила кому-то и рассказывала о моей операции так радовалась! И я понимаю почему. Раньше во всей семье при высказывании мысли об операции она казалось родственникам чУдной, а теперь ей есть, что предъявить в качестве аогумента, есть я, которая сделала и все получилось, и я не селебрити, вот же, пожалуйста, оказывается можно.
Мы даже потом с мужем обсуждали этот момент. И про считывание мозга знакомых черт тоже соглашусь. Но в моем случае изменения слишком явные, ни один раз уже сталкивалась, что малознакомые люди не знающие про операцию меня просто не узнают, совсем)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как ты хорошо всё сформулировала) Для многих пластика - это что-то из другой жизни, поэтому и мысль о ней и не приходит людям в голову.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И позавидовать немножко тоже можно )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@cindi, очень красивая! И я очень люблю худые точёные лица). Пусть результат радует долго!