| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну это прекрасная новость!)
|
|
||||
|
||||
|
Фоточек вам ) я прекрасна и жизнь прекрасна )
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня линзы выгуливала на работу ) нам 2 мес и 14 дней
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Красавица! В глазах просто утонуть можно! И никаких эндоскул нет и естественно все выглядит
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, красиво!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну круто! А зрение как с ними, не мешает ничего?
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, взгляд такой ведьминский получился)
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, отек еще есть на скулах я прям ощущаю . И низ не чувствую по линии нижней . Чувствительность еще отсутствует ) но я счастлива ) Не устану это говорить )
Сделала фото для сестры , вам тоже покажу . Это я намазалась от прыщей ) но все равно видно все ) я даже если честно скучаю по отекам в первые недели ) была как яичко ) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да не ты одна по первичным отёкам скучаешь) Они дискомфорт доставляют сильный, мы спешим от них быстрее избавиться. Но зато они дают эффект такой молодой репки, когда всё гладкое, упругое, прям ух!))
А я тебе что говорила?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это точно , пока это не проживешь не поймешь ) да и если бы еще раз я это прожила , наверно все равно быстрее бы ждала , чтобы они ушли ))) увидеть результат ) это всегда так . Я грудь делала 3 раза и три раза хотела избавиться от отеков мне не нравилось , а потом смотрела и думала , как все было идеально ) мозг не исправим
Не получится цитировать ( я тебя вспоминала сегодня много раз ) обожаю , когда люди так смотрят ))) кто - то осуждающе , кто то с интересом , кто-то с восхищением и это кайф . Когда ты , не как все и выделяешься |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да мы в общих антивозрастных темах уже давно мечтали, как бы сделать, чтобы этот мучительный каменный отёк ушёл, а эффект напитанности на лице остался?)) Пока не придумали ничего.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, если придумаете , то пните ) после алкоголя , я себе нравлюсь на утро ) как бы не порадоксально было ) тот самый отек и без каменности . Просто бухать ) аххаха
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, да да, отличный рецепт - 8 кружек пива на ночь и с утра ни одной морщинки!))
Если придумаем, сначала запатентуем!)) Вот что значит молодость! Мне достаточно одного бокала вина и утром я буду искать свои глаза на лице))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хочу немного поделиться, почему я пропала и стала реже появляться на форуме.
У меня сейчас такой период, когда вроде бы ничего резко не произошло за один день, но если оглянуться назад, понимаешь, что жизнь реально начала меняться. Я всё больше убеждаюсь, что когда ты делаешь хотя бы один маленький шаг к себе, потом начинают подтягиваться и другие сферы. Как будто запускается какой-то процесс, и трансформации уже происходят не только там, где ты изначально ждала. Я сделала операцию, и для меня это оказалось не только про лицо. Это стало каким-то внутренним толчком. Сначала меняется что-то одно, а потом постепенно начинает меняться всё вокруг. И, наверное, это неизбежно, когда ты наконец начинаешь выбирать себя. К смене работы я шла много лет. Давно хотела, думала, сомневалась, где-то боялась, где-то откладывала. И вот сейчас это наконец случилось. Я нашла работу, о которой, если честно, раньше даже мечтать боялась. Прошла собеседование с первого раза, и мне прямо там сказали: «Когда вы можете выйти?» Даже ждать не пришлось. Поэтому я сейчас немного выпала. Очень много новых процессов, я вникаю, разбираюсь, голова, конечно, кругом. Но это такая приятная загрузка, которая меня очень радует. Так что моя трансформация идёт полным ходом. И, как оказалось, меняется не только лицо. Я уже много раз это писала и говорила, но в очередной раз хочу поблагодарить. И я правда не устану благодарить ещё много-много раз ❤ Леночку @most.plastic , Мариночку @kolbi и, конечно же, моих прекрасных хирургов — Егора и Татьяну Александровну. Я безмерно вам благодарна за всё, что со мной произошло 🙏🏼 Хотя, если честно, эмоционально победа мне далась очень-очень тяжело. Возможно, я это не показывала и не транслировала, но внутри мне тогда было очень плохо. Я сильно переживала, расстраивалась от многих реакций, от самой ситуации, от всего, что происходило вокруг. И ещё очень тяжело было от реакции близких. В момент операции я по сути осталась один на один с собой. Меня поддерживали только бабуля, мои сыновья и сестрёнка. И я им за это очень благодарна ❤ А от остальных поддержки, если честно, не было. И от этого тоже было очень больно. Потому что в такие моменты особенно хочется, чтобы рядом были свои люди, чтобы просто поддержали, сказали доброе слово, а не оставляли тебя наедине со всем этим. Но у меня было очень сильное желание. Я понимала, к чему я иду, понимала, зачем мне это нужно. И, наверное, именно это желание было сильнее всех ситуаций, которые происходили вокруг. Сильнее страхов, обид, чужих реакций и всего этого непростого пути. И ещё я хочу поблагодарить девочек с сайта. Я, наверное, вас отдельно не благодарила так, как вы этого заслуживаете, но сейчас очень хочу сказать каждой — спасибо ❤ Я помню вашу поддержку. Помню ваши сообщения, ваши слова, как вы переживали, писали, поддерживали меня, приезжали , забирали , заботились . Мне хочется каждую из вас обнять и сказать огромное-огромное спасибо.🫂 Только благодаря вам у меня были силы всё это пережить 🥹 Сейчас, конечно, многое уже забылось. Осталось больше благодарности и понимания, что всё было не зря. Но начало этого пути для меня было совсем не лёгким. Оно было очень сложным, и эмоционально тоже. Потому что для меня это давно уже не только про внешность и не только про лицо. Вы изменили не просто моё отражение в зеркале — вы как будто помогли запустить такие изменения, которые начали менять всю мою жизнь ✨ И я правда очень благодарна. От всего сердца ❤ |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, поздравляю с новым и важным событием - работой мечты!) Я не очень удивилась, потому что не так уж редко это случается с девчонками на форуме после пластики. Вот буквально в прошлом месяце девушка после акции абдомино у Назоева написала тоже самое) Что она мечтала получить работу, которую ждала 2 года! И всё получилось))
Я часто говорю - наш форум волшебное место) Он меняет не только внешность, меняет судьбу и исполняет мечты!