| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Прошел год😅
Я хз, Как отслеживать результат, я с августа прошлого года потолстела сильно, хз, как бы было все без ультраформера, но вроде с овалом все ок. Но против маляров для меня фигня полная, не компактизируются они у меня. Следующий на очереди элисис, но когда пока не знаю, мне мелазму надо как-то побороть🫠 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки мне 54, живу за границей в деревне, наконец то доехала до Токио. Беспокоит птоз, брыли и конечно малярные. Постоянные отеки-замучилась пить все что можно-Лимфозот, потом и сейчас Хлорфилл, франузцские ампулы детокс от отеков на 2 недели-ноль эффекта. Зашла в клинику куда хожу всегда , знакомые посоветовали аппаратные процедуры. Предложили Хифу и Денсити ( РФ)одновременно, сначала РФ, потом сразу Хифу-стоить околок 120 тыс иен (не подскажу в рублях) в долларах где -то 800 (приблизительно)
Стала читать и чатом ДЖИТИПИ и с Гемини-пишут , что Хифу усиливает маляры. И что подбородок типа точенный сделают, мне подбородок не надо-я худая-а лицо ( кругло-квадратное всегда было) Почитала вас и задумалась , надо ли мне это удовольствие ![]() проблема, что постоянно между странами и не могу найти врача. Изначально с Питера-там делала год назад ББЛ-наверное реальный эффект был, от пигментации делала лазер-ни о чем!!! Думаю-сходить может на РФ только не на ХИФУ? Может коллаген выработается? Или это рулетка и может хуже стать? Все таки возраст уже не девочка. Советоваться не с кем абсолютно, одни ИИ
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kingyo, фото покажи , скажем точнее ) Но обычно в этом возрасте , если ранее не оперировалась , вся эта аппаратка лишь трата денег. А уж от маляров и операция не всегда помогает .
|