| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Natali1973, можно! лучше с одинаковым выражением лица сравнивать фотки, справа ты улыбаешься
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки у кого нибудь был фиброз после липофилинга под глазами. У меня маленькие бугорочки под глазами. Незнаю что делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , вчера убирала филлер, было не очень больно, убрали носослезки, сначала было норм , потом прям под глазами потемнело и впадины ,но не очень большие.Все таки были остатки филлера , но держало глаза .26 .06 иду на липофил, потом отпишусь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ula22223333, а сколько времени прошло после липофила?
|
|
|
||||
|
||||
|
3 месяца
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ula22223333, у меня через три месяца еще оставались уплотнения, полностью прошли только ближе к четырем. а хирургу своему ты говорила об этом?
|
|
|
||||
|
||||
|
Да завтра онлайн консультация будет. Я еще когда щурюсь валик собирается под глазом, вся уже извелась.
Мне ещё раз нужно было вложить жир так как много ушло, а если это фиброз его нужно убирать. А я живу в Забайкалье а ездить далеко нужно млгу себе только раз в год себе это позволить. И у меня как будто протягивает под глазом. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ula22223333, не паникуй раньше времени. Везде пишут, что окончательный результат виден через 3 месяца, но это не прямо календарные 90 дней, а ориентировочная цифра. у меня в три месяца были хорошие такие колбасы прямо под бровью, чувствовались при пальпации и при определенном положении бровей контурировали. Они меня устраивали, поэтому я врачу не жаловалась, а они через недели две пропали. послушай, что скажет врач, спроси про физиопроцедуры.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, буду надеяться на лучшее!
|
| Спасибо: |