Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди).

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2026, 07:48
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 448 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Pandorik, лицо почему боишься показывать?
Старый 12.06.2026, 08:09
Ната0079 Ната0079 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 152 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Pandorik, твои луки - это нечто! Я даже боюсь представить, сколько места занимает весь гардероб.
Старый 12.06.2026, 08:29
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 239 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Океан, как увидишь девушку с такой талией, знай, что это наша @Pandorik 😉😍😄
Старый 12.06.2026, 08:31
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 448 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@GEM, я вижу только девушек без талии в лучшем случае...
Старый 12.06.2026, 08:34
GEM GEM вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 239 раз(а)

GEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном путиGEM на верном пути

@Океан, значит это не она 😂
Старый 12.06.2026, 08:44
Pandorik Pandorik вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Pandorik на нулеPandorik на нулеPandorik на нуле

@Океан, " А фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл...! "))))

А по серьезке просто есть опыт, когда мои фотки с форума были стырены и использованы для развода мужиков в инете. Я этим была крайне возмущена (почему не поделились прибылью с правообладателем фото?)))) Я об этом узнала как раз перед заведением темы на форуме, легкий осадочек пока есть. Может потом успокоюсь и буду с лицом выкладывать, надо быть менее мнительной и не обращать внимания на идиотов)
Старый 12.06.2026, 14:24
Maryef Maryef сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@Pandorik, все правильно ты делаешь
Старый 14.06.2026, 19:27
Частый посетитель
Almost Profi

Пыталась еще поузнавать о возможности операции в К-31, не понравилось, что общается бот, потом все-таки перенаправили на одну из клиник, перезвонила женщина, сказала, что запишет к глав.врачу, а он потом будет меня вести. Согласилась. Потом когда пришло уведомление, что нужно подтверждать запись, посмотрела фамилию врача, профиль (жкт и онкология), цену приема (9тыс), поняла что заплачу эти деньги просто так и глав.врач или перенаправит к хирургу по костям (там опять платить) или скажет, что не их профиль. И не понятно ради чего, может там сразу ценник непроходной. Сразу расхотела к ним идти. Буду отменять.

Цито Приорова написали по возможному времени консультации, прошусь на среду. Кт можно привезти сразу на консультацию.

Вторую ночь почему-то оооооочень болит слева сбоку, почти зеркально от перелома справа 10го ребра. Ночью аж повернутся больно. Надеюсь я еще и слева себе ничего сама не отломала.

Мел и глина уже невкусные. Уральскую глину в виде чипсов еще чуть ем соленую, глиномела актобе погрызла - как штукатурки от стены наковыряла, фу бяка.
Старый 16.06.2026, 14:09
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Ната0079, очень странный кстати корсет у мужика, как будто гипсовые бинты под ним наложены
@Pandorik, Кудзаеву не хочешь написать? К нему правда надо ехать в др город, но он делает многие другие реконструктивные операции с использованием титана, явно не с пластинами по 120 тыщ. Может и тебе согласится поставить, раз ребра не срастаются?
А твой пластик больше твоей судьбой не интересовался, как ты заживаешь?
Старый 16.06.2026, 19:30
Частый посетитель
Almost Profi

@Moringa, про Кудзаева мысль интересная, но что-то мне кажется, что самолет и гостиница сожрут всю выгоду. Но спросить можно.

Завтра иду в Цито на консу.

Моники мне больше не отвечали, подожду что завтра скажут на консе в цито, может и нет смысла к ним дальше приставать.

Ни пластик, ни ассистентка больше не писали, на снятие корсета не заманивали.
Старый 16.06.2026, 21:49
Частый посетитель
Almost Profi

Смотрю по сайту Кудзаева: сломать ребра от 280тыс, прикрутить явно дороже будет, палата 7.5тыс сутки, допустим 3 дня, как в монике говорили, наркоз не указан, но допустим еще 20-30 общий, перелет туда обратно еще 20тыс. И это пока без стоимости пластин, анализов, консультаций, врачей предоперационных. Я в Мск ломала за 190, допом тока кт делала. Небюджетный доктор этот Кудзаев, по меркам Владикавказа так вообще. Андреас в Москве за 360 ломает в гламурной клинике, а уж он по-моему больше Кудзаева раскручен по талиям ввиду красивущего инстаграмма)
Миниатюры
d4655b92.jpg   84a681d6.jpg   a28bf556.jpg   fa989c49.jpg  
Старый 17.06.2026, 15:20
Частый посетитель
Almost Profi

Короче сходила в Цито. У меня 11е ребра сместились параллельно их исходного места и так пытаются прирасти. Хоть еще фото с другого ракурса получила. Пластины, которые они используют не гнутся, сделать что я хочу не получится. Сказал снимать корсет и заниматься прессом. В исходное положение ребра уже не вернутся, их мышцы держат (тут у меня есть подозрения, что это значит, что талия станет уже только на толщину кости, про которую кто-то уже писал в темах). Говорит можно сделать удаление обломков, даже побольше отщипнув ближе к позвоночнику. И говорит есть смысл и 10е удалять, а то от 11х и 12х результата особо не будет. Сказал раз гражданка рф, можно в основном по омс сделать, тыс 150 заплачу за 11 и 12. Если и 10е, то это несильно накинет цену, тыс 30. В любом случае сейчас он меня оперироваться взять не сможет, случай неострый, запись у него за 2 месяца, говорит восстанавливаться без корсета, укреплять пресс, съездить отдохнуть, потом по возвращению в конце августа/сентябре/октябре сделать еще кт и приходить обсуждать. А если меня и так все устроит и не будет беспокоить, то лучше и не приходить. Если что в палате лежать после удаления 4-5 дней и беречь себя 2-3 недели (дадут больничный, если нужно). Короче восстановление примерно как после надлома ребер по времени. Но хоть сказали, что на работу я сразу не выйду. Спросила про пожизненные боли после удаления, опущение ребер и спросила не прибегал ли кто потом импланты ребер цеплять. Посмеялся над картинкой имплантов ребер и сказал меньше страшилки в интернете читать. Ну и сказал что такой опыт удаления для сужения талии у него в основном на трансах, у мужчин ребра более горизонтально идут, там 4-5 нижних пар нужно удалять (тут я просто выпала, это уже инвалидность какая-то)

У меня ощущение, что уже второй торокальный хирург не очень большого мнения о моем уме и как-то несерьезно меня воспринимают, типа придумала баба фигню какую-то и бегает паникует на ровном месте. И чувство, что слить пытаются. Молчание Моники это подтверждает.

В общем я в растеренности.
Миниатюры
e20cfa99.jpg   96410c6b.jpg   ea4e6d47.jpg   b465fb95.jpg   1cf5f9c2.jpg  
Старый 17.06.2026, 15:38
Частый посетитель
Almost Profi

Интересно, если заказать корсет на заказ с большей утяжкой, можно ли обломки еще сильнее вогнать параллельно кости? Это по логике судит талию.

))) итого проблемы удалить ребра в рф нет вообще никакой))) особо страждущим могут даже погадать на них как на ромашке: любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит.. ))) (немножко мрачного черного юмора)
Старый 17.06.2026, 16:03
Приземлённая Приземлённая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 571 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@Pandorik, значит, корсет снимать пока не будешь? Как отеки?
Старый 17.06.2026, 16:21
Частый посетитель
Almost Profi

@Приземлённая, я сейчас не знаю что делать. Мозги в кучку. Наверное ближайшие дни продолжаю носить пока не определюсь куда двигаться дальше.

Отеки уже так сильно не беспокоят, да и с кишечником полегче, не такое огромное пузо
Старый 17.06.2026, 17:12
Частый посетитель
Almost Profi

Пошла от расстройства фоткаться, заодно майку поменяла и влажными салфетками потерлась (неособо толку). В душ лезть не стала, горячей воды нет.

До оп 69-69.5, утяжка 57, после снятия через несколько минут пока пофоткалась 61.5. Но я 50 минут назад хорошо покушала

Я похудела, да, не знаю на сколько, но справедливости ради меньше 64 я не видела на весах даже в более худом весе, был у меня период около анарексии

Может реально снимать корсет, в конце августа посмотреть что и как. Может подумать насчет липо внизу живота, ушивания диастаза, если он есть, миниабдомино. Или если не устроит записаться на декабрь ребра удалять, как раз 2 недели отпуска есть, плюс новогодние
Миниатюры
cd4bc7d1.jpg   d8bba06e.jpg   6c532da4.jpg   e3a190bf.jpg  
Старый 17.06.2026, 17:29
Частый посетитель
Almost Profi

Ну если сравнивать не с фото перед оп в клинике (я почему-то там ппц страшная толстая опухшая, пмс видимо), а с фото на 5 недель раньше, то силуэт явно поменялся. Если подкачать пресс должно быть неплохо. Но как блин поверить врачам, что не расползется в исходник...
Миниатюры
ba53f5c4.jpg  
Старый 17.06.2026, 18:46
Частый посетитель
Almost Profi

Решила снять корсет и попробовать без него хотя б часик походить. Вроде не болит. Страшновато.

Кожу рассматриваю, вся в каких-то темных мелких корочках, напоминает на ощупь корочки от болячек. Не могу понять это грязь так спресовалась или микроповреждения и реально корочки от микроцарапок? Салфетками влажными оттираться не хотят, сухие. Катышки на талии))) Из плюсов должна заметить, что у меня за 3.5 месяца носки корсета не было ни мозолей, ни ран. Да, были передавливания, красные пятна от давления, но кожа прошла через корсет целой. Зоны по бокам см в 5 от пупка онемевшие даже спустя 30 минут после снятия, меня эти периоды онемения под корсетом очень пугали, как бы отмирать что не начало от недостатка поступления крови.
Миниатюры
34f0c010.jpg  
Старый 17.06.2026, 19:31
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Pandorik, мое мнение, в твоем случае имела место врачебная ошибка, т.к. по методу Кудзаева надлом должен делаться контролируемо, чтобы срастание проходило по типу «молодая веточка».

Твой хирург же сделал слишком глубокие насечки во время операции, что и привело к долому ребер просто во время затяжки корсета(чего не должно быть никак 100%, если бы пластик все сделал правильно) и дальнейшей миграции обломков.
Ты вполне можешь подать на них в суд(и выиграть его), и они это понимают, поэтому и не пишут тебе. Типа не буди лихо, пока оно тихо.

Из-за этих идиотов мало того, что тебе пришлось мучаться и носить корсет зря 3 месяца, так и теперь у тебя просто 2 обломка болтаются в километре от своих ребер, с которыми еще непонятно что будет в дальнейшем. Они не прирастут скорее всего никогда, а ты будешь теперь пожизненно слушать их хруст и испытывать боль от того, что они будут царапать изнутри мягкие ткани.

На твоем месте я бы обратилась в клинику с требованием о возврате денег за операцию, т.к. их действия повлекли ущерб здоровью и расходы на дальнейшее восстановление, а именно операцию по удалению обломков.

А если уже не захотят по-хорошему, то обращаться к юристу. Так как это очень легко доказать, что операция была проведена не согласно запатентованному методу. Если хирург вообще проходил обучение у Кудзаева..
Старый 17.06.2026, 20:28
Частый посетитель
Almost Profi

@Moringa, мне кажется, врач тут не особо при делах. Я ж конкретно знаю, что отломала левое ребро, когда корсет развязался, а я всей тушкой да набок бодро повернулась. Тут по моему любое надпиленное ребро не выдержит. Корсет у меня несколько ночей развязывался, могла и правое так отломать запросто. А судится просто так, зная что конкретные косяки были на моей стороне, совесть не позволит. Я не конфликтная, терпеть не могу ругаться. Да и планы у меня на эту клинику, думаю еще к ним приду что-нибудь делать. Мне у них понравилось.

Нужно просто время подумать, переварить. Вариантов для обмышления пока 4:

1.снимать корсет, принять то, что получится и если не устроит думать в сторону всяких липофилингов бедер и абдомино
2. Снимать корсет, восстанавливаться, 3 месяца думать готова ли я удалять ребра (в целом моей дури на это хватит, боюсь муж со мной разведется, он уже вопил что больше никакой пластики)
3. Бегать приставать к Монике, покупать царь пластины, выковыривать идущие внахлест 11е ребра, сажать на пластины, сейчас это очень неудобно в части аврала на работе (а я поди опять на 2-2.5 недели вылечу на больничный), если это делать позже, то или само доприрастает, придется опять ломать, и будет ли в этом смысл, дешевле уж через 4-6 месяцев ребра удалить. Ибо тут тока материплов на 190тыс, под 400 будет думаю

4. Идти на коррекцию и снова ломать, может вместе с 10ками (еще 3 месяца корсета прям не хочется) (и опять таки муж разведется))

Полтора часа проходила без корсета, ощушения норм. Не болит. Надела обратно, завтра еще сниму