| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Постраюсь подробней вечером всë написать из дома Сегодня первая ночь дома. И такой любимый диван уже не кажется таким удобным по сравнению с той кроватью. Я еще в чулках. Сняла, чтоб помыться, на одной ноге обнаружила синяки, так интересно)) Надеть их обратно без специальной хреновины было тем еще квестом. Забирал сын с клиники, в шоке с меня, бедный, глаза с пятак были) Ничего не болит, только ощущение ооооочень сильной стянутости. Сегодня был сеанс барокамеры, завтра тоже. Завтра утром еду на перевязку к ОМ. Передвигалась на такси сегодня. Завтра хотя бы в клинику хочу транспортом, но видок треш у меня. Хотела рассказать, что мне удалось довольно бюджетно подготовиться к операции. Всю кровь и мочу сдавала в КВД и поликлинике бесплатно. ЭКГ по ДМС. Узи делала платно (потому что поздно этим озаботилась), в районной пол-ке по гуманным ценам. Вдруг кому-то пригодится эта инфа. Ну и все мед.процедуры оплачивала с карты, где подключен кешбэк Медицина (тоже оказывается, что не все знают про это, но он и не каждый месяц выпадает справедливости ради) Forme мне выдала аптечку целую, так что надо сейчас глаза закапать и попытаться уснуть Даа, фотки лля акции и вот эти... ну прооосто.. Как-то я себя лучше видела... Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а чем вы фломастер с лица отмывали после разметки? Я ничем не смогла
|
|
|
||||
|
||||
|
Видео с осмотра, 4е сутки после операции. Доктор отметил, что у Натальи очень хорошие ткани)
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, мециляркой пробовала?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, такая милая когда улыбнулась! Прям очень хорошенькая!!! Цвет глаз фантастический!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня голову помою, урааа! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, хлоргекселином спиртовым попробуй или любым другим спиртом
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Написала, что ОМ похвалил качество тканей у Натальи, но попросила расшифровку от доктора. Что же это такое - "хорошие ткани" по мнению ОМ:
"Хороший жир, хорошие края платизмы, нет никаких рубцов, она не кровила. Очень мягко всё отслоилось. Глубокие структуры тканей были представлены теми проблемами, которые проще всего убрать и получить хороший контур. Ткани мягкие, платизма не рубцовая, никаких процедур ранее было и очень легко всё прошло". Доктору просто было работать с тканями, а нам с доктором! Он на связи и всегда охотно даёт комментарии. Ну это вы уже поняли на операции у Светланы)
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, ты уже очень молодо и свежо выглядишь, несмотря на ранний срок. Дальше будет огонь!
Какой ОМ милый, заботливый! Не Док, а мечта!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, док - чудо) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, Наташа, тебе доктор в итоге только латеральную платизмопластику сделал,на подбородке шва нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда увидела фото, глазам не поверила. На фото девочка лет 20. Это просто невероятно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это так ценно! Уже так много узнала только из его комментариев
Спасибо доктору ![]() А можно уточнить- от чего зависит , кровят или нет пациентки? Больше кровят те, у кого в прошлом были косметологические процедуры?
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, Представь гель в тканях, нерассасывающиеся нитки, прожарку(фиброз) Ультразвуковым СМАС. И делай выводы
![]() Плюс еще,если добавлена липосакция, она дает дает синяки. Но доктора привыкли со всем этим работать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lun89, да)