| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, потрясающее платье на тебе и ты. Голливуд. На контрасте с теплым цветом оно тебе идет, оттеняет.
@ЕленаП, очень красивые туфли и ноги. Комбинация ног, туфель и шорт - максимальное воздействие, такое разве что на ресторанном пляже вечером, немного собьет градус. Или пиджак оверсайз сверху накинуть, так чтобы шорты закрывал, но все равно не погасит огня ) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я лен люблю как смотрится. Стильно. Но если температура выше 30 то он прям колючка. Какого бы хорошего качества не был. Все-таки нет лучше ткани по тактильным ощущениям в жару чем шелк. Для меня конечно я имею ввиду. Вообще с возрастом прям стала ощущать эту разницу тканей . Дышит - не дышит. ))) Даже смеялась над этой фразой. Раньше хоть что носила и особо разницы не чувствовала. Красиво и ладно ))
|
||||
|
||||
|
Не заметила такого. Как раз в 30 и выше предыдущие несколько недель практически всё время во льне отходила. Причём он совершенно недорогого базового бренда.
@loricole, попробую шелк. Может тоже задышит у меня)
|
||||
|
||||
|
@Lippia, спасибочки! Не, я вряд ли в таком виде решусь куда-то пойти. Шорты - это либо пляжная страна, либо выходной где-то в парке. Ну и со спортивной обувью. Но да, сочетание огненное и провокационное, согласна
|
||||
|
||||
|
@LUCA, а цвет помад ты теперь тоже меняешь на такие?
|
||||
|
||||
|
У меня почему-что брюки из льна все растягивались, приходилось постоянно стирать). Ношу только платья и рубашки. И то только белое или яркое. В натуральных цветах льна я просто теряюсь. Да и не нравятся мне такие цвета.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, на 2х часах любимый цвет. Если помаду найти можно, то карандаш ищу уже год, остался 1см карандаша)). Замену не могу найти.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, @Елена73, @GEM, @Океан, девочки, спасибо за feedback! Джинсы снесла в помойку где им и место. Нефиг подгонять тело под одежду - надо одежду под тело!
Пошла глядеть себе костюмчики что ты @ЕленаП мне порекомендовала - красотень, конечно)
|
||||
|
||||
|
У меня тоже ♥
А я сегодня в том шёлковом платье, которое сорочка от Mia Amore, но купила под брендом Viva Diva. Какое же оно приятное к телу🥰 Обещала показать)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну мне выбирать с длиной не приходится)) это чуть ли не максимальное, что есть)) щиколотки прикрыты, нужно радоваться)) на пляже пофиг)) или ты про ногти?))
@loricole, я тут и шелк ношу, но шелк мокрый за 10 мин на улице)) но сохнет быстро. Под рубахи шелковые майки надеваю, рубаху снимаю, когда солнца нет и свободна)) можно и проветриться)) @Океан, я такие помады люблю и крашу либо матовый красный, либо бордо. Мне очень нравится. Но я точно не темная зима, или лето какое-то, или мягкая зима. Любимый цвет помады мак дива. Баклажан мне тоже хорошо)) но слишком вызывающе. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, классно очень! Тоже на них смотрю. Как по твоим ощущениям, это действительно шелк?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, настоящая дива 😍❤️🔥 вива!👏
|
|
|
||||
|
||||
|
Рада, что промт для ИИ вам зашел, я сама его тоже пробовала, я мягкое лето и цвета, которые он мне подобрал мне тоже понравились, а в гардеробе были и те, которые не подходят, вот не зря они у меня пылятся, пришлось выбросить, все равно не ношу
![]() Поделись ссылками на шоколадные сумки не большие на лето, под сандалии, никак не могу найти из натуральной кожи и не большу, чтобы форму держала. Мне нечего носить в ней, только телефон
|
||||
|
||||
|
@remedios13, спасибо) пишут 75% шелк, 25% пэ, 5% эластан. По моим ощущениям, у меня не было ещё более шёлковой вещи
![]() @GEM,
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, чудесно тебе! А волосы как красиво выглядят!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, хорошааа
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, @Applegirl, спасибо, девочки
![]() Цитата:
и кстати вот это черное шёлковое платье мне не очень подходит по цветотипу, хотя ИИ его и похвалил, но скорее отдельно от меня)) А чёрное у лица мне противопоказано. Но всё равно буду его носить, это невозможно какое оно приятное!
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если что можешь мне отдать, мне черное у лица очень даже можно.
Вот точно мои цвета.