| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, привет! Слизь из горла можно попробовать выполаскивать ромашкой или подсоленной водой с содой.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Да, с рубцами и послеоперационными швами работаю. Через 2 месяца после операции уже можно аккуратно подключать реабилитацию рубца, если шов полностью зажил и нет воспаления. Ощущение натяжения и трудности при выпрямлении часто связаны не только с самим шрамом, но и с ограничением подвижности тканей вокруг — кожи, фасций, мышц. Обычно в таких случаях используем: — мягкую мобилизацию рубца и тканей; — массажные миофасциальные техники ; — работу с подвижностью; — при необходимости добавляем физиотерапию." Я планирую дойти до массажиста, чтобы он мне показал, как делать самостоятельно. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, и я поздравляю тебя с операцией от всей души!!! Мы с тобой сюда пришли за плоскими животами, а сделали полный апгрейд! Грудь радует не меньше чем живот, и отёки её только украшают))) в отличии от этих кабачковых отёков на животе)
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, спасибо большое, я тоже думала про Синекод, но буду у доктора узнавать сначало , кашель такой что полушка не спасает, искры с глаз летят аж ... Не сильно часто, но раз в час и сильно , это меня напрягает
@Valyafadee, спасибо буду пробовать @Valyafadee, спасибо огромное , я ещё не видела себя толком , только креветка с дренажами в экипировке, но настрой классный, радости полные памперсы )) Ещё читаю ваши темы и у всех дренажи так долго стоят, а у меня сегодня первые сутки и они полупустые , доктор сказал завтра утром снимут .. Не знаю хорошо это или плохо @Nathalie78, спасибо большое, я прям себе заскринила, перед операцией делала массажи каждые 10 дней , очень нравилось, теперь осталось выждать время и разрешения от врача и тоже наверное хочу попробовать! |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, поздравляю тебя с массштабной опи! Скорейшего восстановления 🤗😘
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, меня док отправил на массаж через 1 месяц после опи.
Ищите массажиста-реабилитолога. Самостоятельно такой массаж не сделать)))
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, поздравляю с ОП) Как перенесла наркоз и прочее? Как самочувствие, помимо горла? Я тебя со вчерашнего вечера тут поджидала, думала, как ты там)
|
|
|
||||
|
||||
|
А про чихание знаешь? Если быстро сказать три раза "спички", не чихнешь. Мне до сих пор больно чихать, спустя 2,5 мес.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, поздравляю, легкой тебе реабилитации. Домик заводить не будешь?
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо, это очень приятно, бесценно прям!! Оп закончилась в 18, проснулась дрожала долго, даже печку приносили , тепловую пушку под одеяло, но через два часа уже покушала и ещё через час встала, все было нормально, настрой боевой . Сегодня ночью только температура поднялась , сбиваем но снова поднимается, должна была уже домой выписаться, но решили посмотреть кровь, вот жду что скажут , а так все терпимо
В больнице все хвалят, говорят подготовленный пациент, прям подарок , все благодаря девочка и форуму)) @Nathalie78, не знала, буду иметь ввиду, я пока не чихала, только кашляю блин... @Lizachka, спасибо большое, про домик даже не думала, я чего-то решила что они для акционерок только)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я таким полукашлем заменяла, кхекающим, мне помогало першение снять. И теплоая вода.
|
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, мне все в больнице говорят надо пару раз откашлятся хорошо, что б мокрота отошла и легче будет , но я ещё боюсь , хоть и подушку зажимаю и кхекаю, со стороны как старый курильщик )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я не могла откашляться, у меня от боли весь кашель пропадал)))
Сейчас почти три недели, уже могу и кашлять, и чихать без искр из глаз. Это быстро проходит, в отличие от отеков
|
|
|
||||
|
||||
|
@bel4onock, у меня уже дренажи сняли, они пустые были, утром делали перевязку, грудь отекшая, остальное в норме , прям врач удивился, вот руки отекли ужасно , кровь брали раз 6 сегодня, то не идёт, то сворачивалась , из-за отёков рук , короче все индивидуально , но говорили что завтра ещё будет напоминать, самый пик 3й-5й день ...готовоюсь
А вот кашлять прям боюсь конечно ... |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ты там держись, все будет хорошо, у меня первые 4- 5 дней руки были лопаты, а пальцы сардельки. От отеков не пьешь ничего? Домики могут заводить не только конкурсантки, это по желанию @kolbi правильно я говорю?
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, мне кажется, меня вот прям разнесло день на седьмой только, прям бочка бочкой. А до я ничего была, только вялая очень, еле ползала. Только сейчас чуть меньше становится. Это действительно индивидуально)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, с операцией! Заживай хорошо) И открывай домик свой!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, вот и у меня пальце точно сардельки)) в больнице капали капельницы от отеков, дома сказали лимфомиозот , по поводу домика подумаю )) спасибо @bel4onock, вот энергия у меня на удивление есть, я готова ходить и ходить, но хочу на воздух, врач предлагал остаться, ещё на сутки , но я попросилась домой )) не могу в больнице все давит и воздуха не хватает , хотя очень комфортно в палате и вентиляция и кондёр и девочки такие заботливые ... Но отеки я походу ещё жду @Приземлённая, спасибо огромное! Куда я денусь, самое страшное уже позади !
|
| Спасибо: 2 |