| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела цену... совсем не гуманная, с учетом того сколько надо его применять Цитата:
|
||||
|
||||
|
Зухра, У нее то через 2 месяца, то через 3 приходили, а иногда 2 раза в месяц. Ну не знаю. Тревожило это ее. У меня на том этапе таких перебоев не было. КД были регулярны, а вот приливы накрыли.
|
||||
|
||||
|
@Mэг, в поздней менопаузе ничего хорошего нет. Лучше, чтобы было как в среднем по больнице - все закончилось в 50 лет.
И в 52 - пусть лучше все закончится, а не восстановится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг,
Цитата:
Я тогда все еще надеялась, что обойдусь без гормонов, почти 2 года мне прекрасно помогал эстравэл, потом опять появились приливы, я проколола пениамин, но даже не стали хоть на микрон меньше приливы, просто никакого эффекта совсем.(( Пришлось садиться на анжелик. |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, скажи, ты на анжелик не бегаешь в туалет чаще? Разговорилась с подругой, она хочет менять анжелик. У нее беготня началась на нем , особенно ночью. Я вот примерно такой кок пила ярину (тоже там был эффект мочегонный) и тоже помню, что у меня ночью стабильно был поход в туалет, а на клайре такого нет. Получается мне анжелик тоже не подойдет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, нет, никакой беготни)). Я как до анжелик по ночам вставала в туалет, так же и с ним встаю��♀
Но вообще многие и выбирают анжелик, что потому он имеет легкий мочегонный эффект и н ьзадерживает воду, брхоретмя с отеками в отличие от фемостона. И я его из-за этого выбрала. препарат Анжелик обладает умеренным мочегонным (диуретическим) эффектом.Это обусловлено наличием в его составе дроспиренона — прогестагена, который блокирует рецепторы альдостерона. Благодаря такому действию препарат: Препятствует задержке натрия и воды в организме; Способствует уменьшению отеков; Предотвращает увеличение веса, связанное с задержкой жидкости |
| Спасибо: |