| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, водохлеб я. Мне на работе баклажки 5л хватает на 2 дня. А я пью еще и дома.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, полюбовалась, очень нежное лицо, свежая розочка! И ни намека на операцию. Очень красивый результат! Подольше бы радовал тебя.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, пока ресницы не вылечу не крашу их.
@Ирчи, спасибо большое дорогая! Каждый день тебя вспоминаю, заглядыйвай почаще к нам, очень тебя не хватает и Ларисы @Bl@ndinka @Лапуша, у меня же ресницы вниз растут, их надо щипцами крутить, а это ведет к выпадению, или ламинивать в салоне. Отрастут получше и пойду крутить. Тут еще проблема с тем что КД уже месяц непрекращается и чувствую мне в больницу надо, а не в Суздаль. Замучили эти бесконечные проблемы, хоть бы одну неделю прожить.спокойно. А так хоть к Валентину за помощью иди, сил не осталось. Пока решила просто выпить.
|
||||
|
||||
|
Юль привет,вчера шли с дачи пешком на Московскую электричку мимо рязанского кремля.ты спрашивала отремонтировали ли Кремль,сфоткала для тебя
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот борозду сфоткала и общий вид в голубой майке.
|
||||
|
||||
|
10 страниц акционной темы здесь обсуждают гинекологические подробности. 10!!!
Личная акционная тема это не трёп обо всём! Для всего остального у нас есть темы. Эту закрываю, потому что переносить эти 10 страниц займёт у меня около 40 минут, это не одной кнопкой делается.
|
|
||||
|
||||
|
Мне в Телеграмме написали с вопросами про операцию. Отвечала я на все распросы, общалась с потенциальным клиентом. Немного неожиданно было, но я всегда готова рекомендовать АС и форум.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юля, это мошенники. Мне постоянно пишут.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина офигеть... А что за схема? у меня только спрашивала сколько мне лет. В подруги как будто набивалась и на ты предлагала перейти очень настойчиво. На этом я и закончила общение.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, ну она сейчас начнёт с тобой плавно заводить дружбу, потом расскажет тебе, что она или владелица кафе, или салона красоты, или чего-то ещё. Возможно, развелась с мужем, потому что он был против операции. Начнёт с тобой дружить, потом расскажет, что путешествует, в общем, будет создавать вид обеспеченной девушки. А потом расскажет тебе, что занимается инвестициями, и предложит какие-нибудь вложения. Но до этого этапа я никогда не доходила, потому что теперь я их посылаю буквально на втором предложении. Она пишет, что сомневается и думает, у кого сделать операцию. Я говорю: "Ну, выбор ты должна сделать сама". Когда она начинает до меня дальше докапываться, я её просто удаляю
Мне периодически раз в неделю такие дамы пишут. Вот, как грудь сделала, с тех пор)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ничего себе! Чего только не придумают)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, как же они нас находят интересно. Она уже писала что салон красоты или клинику свою откроет вот вот. Удалила я с ней чат. Больше вообще ни с кем не буду вступать в диалоги никакие.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, тоже переодически такие пишут
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне она тоже написала .Аделина ?
На форум ее звала, не хочет идти ))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, да это она. Я удалила чат всем.
Понятно, они комментарии читают у хирургов и идут к комментаторам общаться.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, о вчера тоже Аделина была. Она из чата Савельева, я там комментарий по дочкиной грудью писала.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, она мне писала что грудь сначала хочет себе сделать, в потом лицо. Вскользь упомянула что клинику свою открывает